Awas Selimut Bulu Lembut Khesia Model Baru Ini, Bisa bisa Bikin Kakak Tersepona Lo...

Yuk kita lihat Seperti apa Saja

Selimut Khesia itu.....

KlatenMarkt.Com – Hayoo yang sudah kangen sama koleksi selimut Khesia siapa nihh ?? Nahh dikesempatan kali ini kami punya produk baru untuk Selimut Bulu Halus Tebal bahab beludru yang siap nemeni tidur Anda.

 

Selimut dengan bahan beludru ini memiliki keistimewaan yaitu bahannya yang super halus dan ada banyak varian warna baru disini, semua bisa dipesan partai besar maupun partai kecil, beli eceran pun bisa.

 

Selimut bulu tebal dewasa ini bisa dipakai untuk berdua atau pun untuk sendiri yaa karena ukurannya yang pas dan juga standar yaiu 150×200 cm hayoo kira kira nihh mau dipakai sendiri apa berdua sama kesayangan??

selimut bulu halus tebal
jual selimut putih polos

Ada Warna Baru loo....

Alhamdulillah yaa selimut polos online laku keras di pasaran tidak hanya beli untuk sendiri yaa tapi saat ini kami sudah melayani pembelian Dropship dan selalu ada aja order yang masuk, nahh kamu mau order juga nihh kan.

 

Karena permintaan selimut bulu halus tebal bahan bludru ini sangat tinggi maka kami mengeluarkan produk produk baru alias warna baru yang bisa dipilih untuk dibawa pulang, warna warna ini asik banget kalau mau dipake.

 

Ada yang Best Seller itu selimut bludru warna putih dan juga selimut bludru warna hitam, nanti kami jelaskan yaa kenapa sihh mereka kok jadi Best Seller disini, penasaran juga?? Simak sampai bawah yaa

Ini nihh Warna barunyaa.....

Bludru Putih

Kami jual selimut putih polos ini sudah lama juga yaa karena selimut bulu tebal dewasa bahan bludru ini banyak peminat, awalnya kami agak ragu dengan warna putih karena katanya nihh yaa cepet kotor.

 

Tapi ternyata pasar berkata lain, justru selimut polos online warna putih ini lah yang jadi Best Seller kami karena banyak yang suka, katanya malah kalau warna putih itu kotor bisa langsung dibersihkan.

 

Jadi tidak usah menunggu terlalu lama untuk dicuci, selimut warna putih bludru ini adalah pengganti selimut bahan bulu yaa dulu juga Best Seller tapi sudah habis stock, nahh ini penganti dan jadi Best Seller juga.

jual selimut putih polos
selimut bulu halus tebal

Bludru Hitam

Selain warna cerah yaitu warna putih juga ada warna yang eksotis yaitu warna hitam, selimut bludru warna hitam ini kalau dilihat dibawah cahaya akan terlihat berkilau karena ada kandungan polyester di dalam selimut.

 

Seperti pada gambar yaa kami ambil Real Pic karena kami ingin memperjelas tekstur dari selimut sehingga Anda lebih jelas yaa kalau mau order, selimut bahan bludru bisa dipakai sendiri bisa juga dijual lagi.

 

Selain jual selimut putih polos kami jual berbagai warna juga termasuk hitam ini, warna polos memang banyak memiliki penggemar, untuk 1 buah selimut beratnya 1 Kg yaa jadi pas untuk pengirimannya.

Bludru Pink Fanta

Selimut bulu halus tebal warna pink fanta emang bikin meleleh yaa warnanya itu bikin pengen dan penuh dengan rasa cinta, bisa nihh beli untuk pasangan Anda atau mungkin bisa untuk diri sendiri yaa.

 

Pengguna selimut bulu tebal dewasa warna pink fanta ini beragam yaa ada yang masih single ada juga yang sudah menikah ada juga yang ibu ibu pesen banyak untuk dijual ulang yaa memang customer kami beragam.

 

Bahan selimut sama tapi warnanya yang berbeda, kalau untuk warna pink fanta ini cocok untuk wanita yaa apalagi yang suka dengan kartun Hello Kitty pasti suka karena warna pink fanta ini dominasi dengan kartun Hello Kitty.

jual selimut putih polos
selimut bulu tebal dewasa

Bludru Tosca

Ini sering bikin bingung orang yaa karena banyak yang tidak bisa membedakan warna ini ada yang bilang warna biru ada juga yang bisa ini warna hijau tapi yang asli adalah warna tosca yaa, ada tosca muda dan tosca tua.

 

Selimut polos online warna tosca ini memiliki bahan yang sama yaa dengan warna lainnya yaitu bahan bludru hanya saja warna nya unik, kalau sudah lihat aslinya pasti pengen yaa, warna tosca ini membuat mata jadi teduh yaa.

 

Misalnya nihh mau ngasih kado untuk ulang tahun teman, bingung mau cari kado apa, selimut ini bisa jadi pilihan yang asik untuk kado, apalagi kalau sudah tau warna kesukaan sobat pasti memilih selimut akan mudah.

Bludru Abu Muda

Kami jual selimut putih polos tapi juga ada kembarannya nihh yaitu warna abu abu, warna ini adalah perpaduan dari hitam dan juga putih hingga menjadi warna abu abu, ini adalah real pic yaa langsung dari kami.

 

Bisa dibandingkan kualitas selimut yang kami miliki dengan kualitas selimut yang ada dipasaran yaa kami tidak kalah kualitas tapi untuk harga hemm ini sangat terjangkau yaa, bisa dibandingkan juga.

 

Harga untuk semua selimut bulu halus tebal berbahan bludru sama semua yaa untuk berbagai warna jadi bisa nihh beli berbanyak dan memilih berbagai warna karena kami memiliki banyak warna yaa untuk variasi.

selimut bulu tebal dewasa

Pengen Warna Lain?? Tanya ke CS yaa....

grosir perlengkapan bayi murah berkualitas

Pengiriman Kemana Aja....

Dimana pun Anda berada kami siap mengirimkan pesanan Anda yaa, yang penting adalah alamat jelas bisa mencantumkan nama jalan RT/ RW, nama gang, kelurahan, kecamatan, kabupaten.

 

Untuk pengiriman kami menggunakan beberapa jasa ekspedisi diantaranya JNE, Wahana, dan Pos Indonesia untuk nanti bisa dipilih yang paling pas yaa dengan kebutuhan tenang saja nanti akan dibantu oleh CS kami yaa.

 

Mau yang cepet bisa, mau yang harganya pas juga bisa yaa kami pernah juga mengirim 100 Pcs selimut waktu itu ada yang pesan warna campur ada juga yang pesan warna biru dongker dan Alhamdulillah sampai dengan selamat.

Open Reseller Dropshiper

Untuk produk selimut bulu halus tebal bahan bludru kami melayani untuk penjualan ulang atau sering disebut dengan Reseller dan Dropshiper yaa kalau reseller itu seperti orang kulakan beli disini dan dijual.

 

Kalau Dropshiper barang kami yang mengirimkan yaa langsung ke customer tapi atas nama orang yang dropship, kami pun sudah memiliki banyak dropship yang produktif penjualannya sehingga toko selalu ramai.

 

Khusus untuk reseller dan juga dropshiper kami memiliki harga khusus yaa tentunya lebih murah dibandingkan dengan yang beli eceran tapi tenang aja untuk setiap pembelian ada diskon yaa.

selimut bulu tebal dewasa, perlengkapan baju bayi baru lahir

Pesan Sekarang yukk......

Pemesanan Selimut

Pengen? Mau?

Jangan ragu buat pesan yaa bisa langsung pesan selimut Khesia disini bahan bludru yang eksotis dengan berbagai varian warna bisa pesan melalui CS kami di :

Untuk pemesanan selimut bisa langsung menghubungi CS kami di:

Bisa lewat SMS/WA di 0857 9994 3044 lebih jelas atau Auto Chat WA Disini 

Jika mau lebih intens tanya tanyanya bisa juga menghubungi kami lewat Messenger bisa Klik Disitu  yaa.

Atau mau cek harga selimut terbaru bisa cek di IG Grosiran Klaten dan juga Fanspage kami Grosiran Klaten FB.

NB. Stok terbaru langsung tanya admin ya kak. Motif ini masih atau tidak dan sebagainya.