Jual Selimut Anak Klaten, Grosir Selimut Murah Jual Selimut Flanel

Harga Selimut Tebal Bahan Beludru Ini Gak Bikin Dompet Menjerit

Saturday, March 31st 2018.

KlatenMarkt.Com – Kira kira nihh yaa kalau bicara masalah harga untuk Harga Selimut Tebal bahan beludru ini berapa yaa?? Ada yang sudah pernah order sebelumnya di Khesia selimut??

Kalau udah pasti kaget karena selimut tebal murah bener bener jossss, kualitas nya super market tapi harganya grosirrrr, kalau penasaran langsung aja tanya sama CS yaa, karena kami punya banyak reseller.

Buka harga disini nanti dimarahi resellernya hee hee, oke yaa selimut tebal lembut bahan beludru ini sedang booming menggantikan selimut bahan bulu yang dulu pernah kami jual lagi.

Karena di grosir selimut bulu halus Khesia ini selalu ramai hingga kami kehabisan stock untuk selimut bulu jadi kami berpindah ke selimut beludru ehhh siapa sangka peminatnya gak kalah membludak yaaa.

 

Harga Selimut Tebal

 

Untuk masalah harga selimut beludru tentu berbeda dengan selimut tebal murah bahan bulu, yang ini lebih murah apa lagi kalau belinya dalam partai besar duhh diskon habisss, selimut tebal lembut bikin pules tidurnya.

Grosir selimut bulu halus dulu sangat ramai apalagi yang bulu putih yaa sampai kamu harus restock terus terusan tapi yaa disyukuri saja, sekarang pun begitu dengan harga selimut tebal bahan beludru yang miring bener bener bikin kuwalahan juga.

Ada banyak pilihan warna nanti bisa dilihat koleksi kami dibawah ini yaa, selimut tebal murah dengan varian warna yang asik bisa untuk dipakai sendiri bisa dipakai juga untuk semua keluarga yaa, mau? mau banget??

Selimut tebal lembut yang kadang orang banyak yang mikir, ini pasti bikin dompetnya jerit jerit bikin kosong dompet, tapi siapa sangka banyak yang bilang kalau selimut disini ini diluar dugaan semua.

Penasaran?? Nihh lihat langsung yaa koleksi selimut Khesia…..

harga selimut tebal

Grosir selimut bulu halus sekarang sudah ganti dengan grosir selimut bahanbeludru salah satunya ini seperti yang diatas ini yaa warnanya putih bersih dan juga bersinar, bisa jadi pengganti selimut bahan bulu putih.

Selimut bulu putih dulu agak berbeda dengan yang ini yaa, kalau bahan bulu itu emang lebih tebel tapi kalau masalah halusnya halus yang bahan beludru yaa, untuk warna juga agak berbeda jadi emang gak mirip.

Yang bahan bulu itu warnanya seperti putih tulang berbeda dengan yang satu ini, kalau yang bahan beludru warnanya bener bener putih bersinar dan gak usah takut karena bahannya mudah dicuci dan juga lembut.

 

Selembut Salju di Musim Dingin

 

Siapa nihh yang suka main salju??

Duhh kakk boro boro maen salju tau bentuknya salju aja gak pernah hii hii, sabar yaa kapan kapan boleh dehh kita maen bareng ke negara yang banyak saljunya atau mungkin mau daki gunung Jaya Wijaya di Papua??

Disana juga ada saljunya loo, ehh tapi ngomong ngomong masalah salju yang putih bersih itu, dengan harga selimut tebal bahan beludru yang terjangkau ini sudah bisa merasakan lembutnya salju loo, karena ini emang lembut.

Kalau beli putih gampang kotor ahh kak….

Nahh kalau ada yang bilang ini berarti orangnya jorok yaa hii hii karena gak mau kotor, kan malah beruntung yaa harga selimut tebal tak seberapa dengan warna putih kalau kotor bisa cepat ketahuan bisa langsung dibersihkan.

selimut tebal murah

Yaudah dehh kalau gak mau putih kalau takut kotor ini ada koleksi lainnya lagi, bukan putih bukan hitam tapi abu abu muda jadi yang satu ini hampir jadi Best Seller juga seperti yang putih ehh tapi tersalib dengan cepat yaa.

Kami dulu memperkirakan yaa kalau yang abu muda ini juga banyak peminat, yaa benar memang dengan harga selimut tebal yang terjangkau warna abu muda ini banyak disukai ehh tapi yang suka putih lebih banyak.

Maaf yaa gambar diatas ini real pic jadi yaa seperti itu kami tidak ingin membuat kecewa pelanggan kami dengan memberikan produk yang berbeda jauh dengan gambarnya yaa kami berusaha menjadi pedagang yang jujur.

 

Real Pic ASLI

 

InsyaAllah ketika selimut yang dipesan sudah sampai rumah dan sudah di buka, tidak kecewa dehh dengan harga selimut tebal yang terjangkau bisa nihh memiliki selimut dengan kualitas standar super market.

Pernah beberapa waktu yang lalu kami melakukan belanja online di market place, yaa tergiur yaa dengan harga yang miring, sudah semangat tuhh karena gambarnya juga cantik banget ehh pas sampai ke rumah duhh.

Gak cuma bikin kecewa karena berbeda dengan gambar tapi juga barangnya rusak, duhh kalau mau mengembalikan rasanya ribet yaa yaudah dehh diterima aja dan kapok buat belanja online lagi.

Kami tidak ingin nasib kami ini juga dialami pelanggan kami yaa jadi kami berusaha memberikan produk yang sesuai dengan gambar bahkan bisa jadi lebih baik kualitasnya.

selimut tebal lembut

Nihh harga selimut tebal pokoknya pas di dompet, seperti yang satu ini yaa selimut beludru warna hitam yang bikin gemes, Mau yang ini?? Ini asli gambar kami ambil dalam jarak dekat yaa biar terliaht semburat dari bulu bulunya.

Jadi kalau tidak salah yaa panjang bulunya itu 5-10 mm panjangnya, bisa dicek sendiri yaa nanti kalau pesanan selimutnya sudah sampai di rumah, kalau untuk masalah kualitas semua warna sama yaa.

Variasi warna ini kami berikan karena memang orang itu memiliki tipe berbeda beda yaa ada yang suka warna cerah ada juga yang suka warna gelap seperti warna hitam yang satu ini, BEST SELLER juga loo dengan yang putih.

 

Selimut Hitam Cocok Buat Kado Ayah Bunda

 

Mungkin nihh yaa harga selimut tebal udah murahh banget ehh tapi tetep aja gak beli, mungkin karena emang belum butuh yaa dengan selimut ini tapi kalau beli buat kado tidak ada salahnya yaa memilih selimut jadi pilihan.

Yaa dengan warnna hitam ini cocok untuk kado ayah dan Bunda biasanya memang orang tua menyukai warna warna yang gelap seperti selimut hitam, atau mungkin bisa juga buat calon mertua hee hee.

Biar buat cari muka tuhh alias cari perhatian sama si calon mertua, yaa gak papa yaa ini namanya sodakoh siapa tau dengan sering sering sodakoh ini hubunga sama si pasangan bisa lancar ehh bisa cepet halal juga aamiin.

grosir selimut bulu halus

Harga selimut tebal bahan beludru semua sama yaa seperti yang satu ini juga yaa, ini real pic ASLI, selimut dengan warna abu tua yang juga banyak peminatnya, khusus untuk warna abu tua memiliki serat beludru yang berbeda.

Seratnya lebih pendek sedikit tapi untuk masalah halus sama yaa, halus semua, yakinnn nanti bisa dicek lahh pokoknya karena kami sering pegang yaa karena hampir setiap hari kami mengirim selimut ini.

Selimut yang mengandalkan kehalusan ini memang didesain untuk membuat tidur menjadi nyaman, kalau tidur nyaman nanti paginya bisa lebih fresh dan siap untuk menghadapi berbbagai kegiatan yaa.

Setuju kan dengan pendapat kami ini?? Masak iyaa udah capek kerja seharian ehh tidur gak nyenyak cuma gara gara selimut yang gak enak dipakai jangan sampai seperti itu yaa, bikin tidur selalu pules.

 

Bisa Jadi Pilihan Buat Seserahan Manten

 

Sudah memikirkan kira kira nanti pas lamaran mau ngasih apa sama si calon istri? Jangan kasih yang biasa aja tapi kasih yang luar biasa yaa, pernikahan cuma sekali loo masak mau biasa aja, jangan menyesal nantinya.

Yaa mungkin memang lebih memilih untuk menabung di masa depan yaa bekal setelah menikah tapi boleh lahh memberikan seserahan berupa selimut juga, harga selimut tebal bahan beludru juga terjangkau kok.

Kan nanti bisa dipakai pas malam pertama hee hee, selimut bikin nyaman dan nanti bisa tambah tenang yaa kan pasangan udah halal di samping, ciee, kalau udah terlanjur nikah yaa berikan aja kado selimut buat pasangan.

harga selimut tebal

Ada yang tanya yaa dari tadi kok warna selimut nya itu itu aja seputar hitam putih, mau yang lain dong nahh ini dia selimut beludru dengan warna tosca yang cantik, untuk warna tosca memang sejak jaman bulu dulu sudah ada yaa.

Selimut bahan bulu warna tosca juga banyak peminatnya dulu tapi sekarang sudah mulai limit stock yaa yang ada sekarang bahan selimut beludru, seperti gambar diatas ini yaa terlihat cantik dan juga segar kalau dipakai.

Selimut beludru warna tosca ini ada dua jenis, ada yang tosca muda ada juga yang tosca tua, semuanya bagus yaa cuma kalau yang warna tosca tua warnanya mirip kehijauan kalau yang muda mirip ke warna biru yaa.

 

Buat Sang Kekasih Beri yang Warna Cerah yaaa

 

Ciee single nihh? Apa mungkin jomblo? Ehh single sama jomblo bedanya apa kak?? Kalau single itu pilihan yaa, memilih untuk single dulu karena menanti yang beneran serius dan menuju ke jenjang serius.

Kalau jomblo itu nasib haa haa, lha cari pacar ehh gak ketemu, makanya dong kalau mau ng-gebet itu pakai modal bisa nihh kasih selimut dulu yaa nyicil cari perhatian lahh, nanti kalau si doi tidur pakai selimut kan inget yang ngasih juga.

Kasih yang warna cerah seperti ini lebih cocok yaa dibandingkan dengan warna yang gelap, bisa memilih warna tosca muda atau tua, atau warna putih juga bisa ada warna lainnya juga nihh, cek dibawah ini yaa.

selimut tebal murah

Kalau kamu cowok mau ngasih kado buat cewek kasih aja yang seperti ini yaa, selimut dengan warna pink fanta yang asik seperti yang diatas ini, karena biasanya wanita itu menyukai yang feminim seperti warna pink.

warnanya cewek banget, tapi kalau kamu masih single lebih baik beliin ini juga buat Bunda kamu yaa masak iya anak orang di sayang sayang ehh ibu sendiri gak pernah dikasih jajan, ehh ibu itu suka loo kalau dikasih sama anak.

Merasa kalau dia itu dihargai dan si anak perhatian dengan orang tua, boleh tanya nihh, kapan terakhir kamu sayang sama ibu? Maksudnya ngasihbarang atau cium pipi gitu, atau mungkin malah tiap hari? Alhamdulillah kalau gitu.

 

Pesan Ecer Bisa, Partai Besar Pun Bisa

 

Dengan harga selimut tebal yang terjangkau ini bisa kamu pesan eceran bisa juga pesan dalam jumlah besar yaaa, kami akan melayani dengan sepenuh hati yang penting ordernya jelas dan stock selimut masih ada.

Karena emang ada yaa yang mau pesan banyak ehh pas stock udah habis yaa akhirnya kecewa karena gak dapat stock, makanya kalau suka langsung bilang jangan ditahan hee hee malah ngelantur nihh ngomongnya.

Yaa beli 1 biji pun kami layani yaa, untuk partai besar pun juga kami akan layani, kami juga sering melayani kulakan bisa 100 pcs selimut minta dikirim barneg, yaa kami layani juga dengan packing yang luar biasa capeknya, tapi kami senang yaa.

Pesan 100 pcs dengan warna yang sama maupun dengan warna yang campuran bisa saja yaa tergantung nanti stock pas kamu lagi pesan karena stock berputar dengan cepat dan kami mengirim ke orang yang sudah transfer duluan.

selimut tebal lembut

Kalau ini tak taruh diatas pasti dibilang mirip dengan warna hitam yaa, kalau yang satu ini warna dongker atau navy, warna yang banyak dicari juga oleh pelanggan kami, yaa warna ini juga yang dipesan 100 pcs selimut.

Tapi bukan yang polos yaa kalau ini kan polos, ada juga warna navy dengan motif sulur, motifnya bukan beda warna tapi motif timbul yang cantik jadi terlihat tidak beda warna, motif ini terbentuk karena ada perbedaan panjang serabut beludrunya.

Penasaran? Bisa minta folot langsung ke CS kami yaa karena untuk yang model selimut sulur ini limited hee hee, karena sudah jarang diproduksi, untuk masalah harga juga sama kok, tenang pokoknya gak bikin kantong menjerit.

 

Bisa Kirim ke Seluruh Wilayah Indonesia

 

Dimana pun kamu berada mau dari Sabang sampai dengan Merauke kami bisa mengantarkan paketan ini yaa yang penting alamat jelas dan juga jelas pula apa yang dipesan jadi kami bisa mengirimkan barang yang benar.

Bila perlu tuliskan juga nama gang, nama jalan, RT/ RW, dukuh dan berbagai perangkat lainnya yaa jadi nanti barang tidak salah sasaran, kalau tinggal di kamar kos yaa sertakan nomor kamarnya biar gak diambil teman kos lainnya yaaa.

Kami menggunakan jasa pengiriman JNE, Wahana, dan Pos Indonesia nanti bisa dipilih yang paling sesuai yaa, tenang saja nanti akan dibantu CS kami kok untuk masalah pengirimannya jadi tinggal klik kli transfer dan barang siap diterima yaa.

grosir selimut bulu halus

Gak cuma polos yaa kami juga punya koleksi selimut bahan beludru dengan motif leopard yang gagah, ada leopard coklat seperti gambar diatas ini dan juga leopard putih, untuk gambar mirip yaa cuma nuansanya yang berbeda.

Kalau menggunakan yang ini rasanya seperti tidur dengan kulit bulu binatang loo, ini memang motif yang cantik kalau dipakai yaa untuk kualitas beludrunya sama cuma ini menggunakan motif begitu aja perbedaannya.

 

Pemesanan Selimut Beludru

 

Untuk pemesanan selimut bisa langsung menghubungi CS kami di:

  • Bisa lewat SMS/WA di 0857 9994 3044 lebih jelas atau Auto Chat WA Disini 

  • Kalau punya akun LINE bisa juga langsung ke @liy4943s jangan lupa sertakan @ yaa

Jika mau lebih intens tanya tanyanya bisa juga menghubungi kami lewat Messeger bisa Klik Disitu  yaa.

Atau mau cek harga selimut terbaru bisa cek di IG Grosiran Klaten dan juga Fanspage kami Grosiran Klaten FB.

Produk terbaru

Rp 98.000 125.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSelimut Buku Putih Tulang
Nama BarangJual Selimut Bulu Halus dan Tebal Online
HargaRp 98.000 125.000
Anda HematRp 27.000 (21.60%)
Lihat Detail
Rp 79.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSelimut Flanel Doraemon
Nama BarangSelimut Anak Karakter Kartun Doraemon
HargaRp 79.000
Lihat Detail
Rp 79.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSelimut Flanel Karakter Pooh
Nama BarangIngin Selimut Flanel Karakter Winnie The Pooh ?
HargaRp 79.000
Lihat Detail
Rp 103.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSelimut Bulu Putih Tanpa List
Nama BarangJual Selimut Bulu Untuk Background Foto Merk Kheisa
HargaRp 103.000
Anda HematRp -103.000 (0.00%)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJual Selimut Bulu Polos Warna Putih Tebal Dan Halus
HargaRp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangPilihan Hadiah Murah Untuk Sahabat Di Ulang Tahunnya
HargaRp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangInilah Kado Buat Orang Menikah Yang Tak Terlupakan
HargaRp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama Barang5 Kado Cocok Untuk Pernikahan, Bisa Kamu Jadikan Ide Terbaik
HargaRp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama Barang5 Ide Hadiah Untuk Pengantin Baru Budget Minim
HargaRp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKado Untuk Pernikahan Teman Yang Tak Terlupakan
HargaRp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKado Unik Untuk Sahabat Yang Berkesan Dan Mudah Di Cari
HargaRp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Grosir Selimut Klaten, Grosir Jaket Bayi Klaten

Klatenmarkt.com, "Sahabat belanja Ecer / Grosir Terpercaya, Produk Bagus Kualitas Supermarket, dengan Harga Lebih Pas Di Kantong" .

Kantor Pusat: Ngentak RT 2 RW 7, Sajen, Trucuk, Klaten, Jawa Tengah

Rekening Bank

Pengiriman

Web Stats




Analytics Stats


23
Unique
Visitors
Powered By Google Analytics