Jual Selimut Anak Klaten, Grosir Selimut Murah Jual Selimut Flanel
Mau Ada Pemasukan Tambahan Buat bantu Suami? Jadi Reseller KlatenMarkt.com Aja.

Khesia, Distributor Selimut Hotel Murah Dan Terpercaya

KategoriSelimut Hotel
Di lihat92 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
Beli Sekarang
sms 085799943044 085799943044 belanja@khesia.com

Detail Produk Khesia, Distributor Selimut Hotel Murah Dan Terpercaya

Klatenmarkt.Com– Cari Distributor Selimut Hotel Kak?

Yang Jual Selimut untuk hotel dengan bahan berkualitas, terpercaya dan harga terjangkau?

Gak usah jauh-jauh nih, cukup di klatenmarkt aja.

Distributor selimut hotel Klatenmarkt menjual berbagai jenis selimut dengan merk Khesia Kak.

Dari jenis bahan kainnya, selimut ini terbagi jadi 3 macam nih Kak, yaitu :

  1. Selimut Khesia bahan bulu tebal

  2. Selimut Khesia bahan bulu bludru lembut

  3. Selimut Khesia bahan flecee

 

Ketiga jenis bahan kain yang kami gunakan ini memiliki keunggulan yang hampir sama ya Kak.

Yaitu jenis selimutnya tidak luntur saat dicuci nih, warnanya juga awet lho, bulu-bulu halusnya kuat dan tidak mudah rontok, tekstur selimutnya halus dan lembut serta ringan dipakai dong.

Wah, nyaman banget kan Kak kalau dipakai.

 

 

Apa selimutnya bisa untuk dijadikan selimut hotel?

Bisa ya Kak.

Selimut Khesia dengan keunggulan seperti di atas bisa dijadikan untuk selimut tidur.

Seperti selimut pribadi, selimut hotel, atau pun selimut bus.

 

Tak hanya sebagai selimut tidur saja Kak.

Selimut cantik merk Khesia ini bisa lho Kakak jadikan sebagai background foto, background produk, jadi kado ultah, kado pernikahan atau bisa juga disumbangkan nih Kak.

Gimana nih?

multifungsi banget ya.

 

 

Nah, khusus untuk selimut hotel biasanya pakai selimut warna putih polos kan kak?

Di Khesia juga ada lho.

Mau tau seperti apa selimutnya?

Yuk dilihat gambarnya ya,,

 

Selimut Hotel

 

Seperti ini nih Kak, penampakan selimut warna putih polos merk Khesia.

Jadi, selimut warna putih polos merk Khesia ini bahannya yaitu kain bulu tebal Kak.

Teksturnya halus saat dipegang.

Bulunya lebat dan panjang Kak.

Selain lebat juga kuat nih, gak bakal rontok-rontok deh.

 

 

Kalau bahannya sih OKE, Kalau jahitannya gimana Kak?

Jahitan juga oke dong Kak.

Karena kami memakai jasa penjahit yang profesional dan telah berpengalaman dalam menjahit selimut.

Jadi jahitan untuk selimut Khesia bisa dipastikan kuat, rapat dan rapi nih.

Masih gak percaya?

Bisa nih di cek sendiri..

 

Ukurannya berapa sih Kak?

Di Klatenmarkt semua selimut ukurannya all size ya kak -+150*200 cm.

Untuk beratnya sendiri -+900gram-1kg.

 

Lah gak ada yang lebih besar atau lebih kecil ya ukurannya?

Hmm, gimana ya, hehe…

 

Bisa sih kak sebenarnya.

Tapi kalau mau request ukuran ada minimal pembelian ya Kak..

Berapa minimal pembeliannya?

Cari tau DI SINI yuk kak!

 

Harga berapaan Kak?

Selimut Khesia cuma dibandrol dengan harga mulai dari 80 ribuan lho Kak.

Pas banget dengan kantong kakak pokoknya hehe..

 

 

Selain putih polos ada warna apa lagi Kak?

Ada banyak varian selimut lainnya Kak.

Untuk selimut polos, antara lain : pink fanta, lavender, toska, baby purple, salem, navy, dst.

Untuk selimut motif. antara lain : batik navy, kotak navy, leopard, polkadot ungu, batik pinguin,white rose, dst.

Untuk selimut tekstur/timbul, antara lain : putih tekstur, navy tekstur, sulur putih, putih garis, dst.

 

Variasi selimut bulu merk Khesia,  cek di bawah ya kak ,..

Jual Selimut Bulu Murah

 

Jual Selimut Bulu Grosir

Yang Jual Selimut Bulu

Selimut Bulu Tebal Polos

Selimut Dewasa Polos

Selimut Bulu Murah

Selimut Bulu Polos Terbaru

Selimut Bulu Polos Putih

 

Hayo, naksir yang mana nih Kak?

Sebenarnya masih banyak varian selimut lainnya nih Kak.

Dan gak mungkin dong kami lampirkan satu per satu.

 

Makanya nih kalau kakak penasaran dengan varian selimut yang lainnya,

Bisa loh langsung hubungi Admin Khesia yang bernama Kak Saskia.

 

 

 

 

 

 

Untuk order dan tanya-tanya bisa langsung hubungi Personal Konsultan Kami melalui :

SMS : 0857 9994 3044

WA : 0857 9994 3044

Mau order lebih mudah?

Klik tombol WhatsApp di bawah ya Kak,,

 

 

Tanya-tanya insyaallah akan selalu kami layani dengan sepenuh hati kak. 🙂

 

 

 

Stok selimut terbatas ya Kak?

Jadi jangan sampai kehabisan ya! 🙂

 

 

” Khesia, Bring More Happiness To Your Home “

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Produk lain Selimut Hotel

Grosir Selimut Klaten, Grosir Jaket Bayi Klaten

Klatenmarkt.com, "Sahabat belanja Ecer / Grosir Terpercaya, Produk Bagus Kualitas Supermarket, dengan Harga Lebih Pas Di Kantong" .

Kantor Pusat: Ngentak RT 2 RW 7, Sajen, Trucuk, Klaten, Jawa Tengah

Rekening Bank

Pengiriman

Web Stats




Analytics Stats


13
Unique
Visitors
Powered By Google Analytics