Jual Selimut Anak Klaten, Grosir Selimut Murah Jual Selimut Flanel
Mau Ada Pemasukan Tambahan Buat bantu Suami? Jadi Reseller KlatenMarkt.com Aja.

Cari Souvenir Pernikahan Unik Dan Murah? Coba Cari Di Sini

KategoriArtikel, Selimut Dewasa
Stok 113
Di lihat30 kali
Berat(/pcs)1 Kg
Harga Rp 150.000
Beli Sekarang
sms 085799943044 085799943044 belanja@khesia.com

Detail Produk Cari Souvenir Pernikahan Unik Dan Murah? Coba Cari Di Sini

Klatenmarkt.Com –  Hai Kak, Klatenmarkt ada produk selimut terbaru lho.

 

Produk selimut Khesia yang pasti warna dan motifnya kekinian nih.

Gak akan malu-malu in deh buat di pakai.

 

Mau dipakai sendiri?

Wah nyaman banget deh pastinya.

 

Mau dijadikan souvenir pernikahan atau kado ultah?

Juga cocok dong Kak.

 

Selimut Khesia cocok dipakai buat santai, temenin tidur, buat kado pun cocok juga kak.

Ya karena selimut merk Khesia ini diproduksi serapi dan teliti mungkin sehingga Kakak akan suka saat memakainya hehe.

 

 

 

Pengen tau lebih banyak tentang produk selimut Khesia?

Yuk baca sampai bawah yuk kak

 

 

Selimut merk Khesia dibuat dari bahan bulu ya kak.

Untuk bahan bulu sendiri kami memilih 2 jenis bahan bulu yang sedikit berbeda teksturnya.

 

Yang pertama yaitu bulu tebal dan lebat, namun tekstur bahannya halus.

Namun, yang satu lagi ada selimut bulu tidak terlalu tebal yang biasanya kami beri nama selimut beludru.

Jenis selimut beludru ini juga memiliki bulu-bulu kecil yang rengket namun teksturnya sangat halus Kak.

 

 

Mau liat seperti apa contoh selimut bulu dan selimut beludrunya? Cuss perhatikan ya

 

Jual Selimut Bulu Untuk Souvenir Pernikahan Unik Dan Murah

 

 

Ini nih Kak, contoh selimut bahan bulu dari Khesia.

Bisa dilihat dong seberapa lebat dan tebal bulunya.

 

Nyaman banget nih dipakai.

Apalagi saat udara dingin.

 

Bener kan, ku bilang apa.

Warnanya cantik banget.

 

Tertarik Kak?

 

 

 

Variasi warna selimut bulu ini apa aja?

 

Wah, selimut bahan bulu dari Khesia memang cepat banget habisnya Kak.

Padahal dulu kita punya stock warna banyak lho, seperti dasty pink, navy, magenta, merah marun, dll.

 

Tapi karena sudah cepet banget habisnya sekarang hanya tersisa warna magenta saja Kak.

Dan Kakak perlu tau nih, selimut bulu warna magenta ini stoknya juga tinggal dikit banget lho Kak.

 

Jadi kalau Kakak suka dengan selimutnya, buruan order ya.

Sebelum keduluan sama yang lain hehehehe…

 

 

 

Selimut Murah Bahan Beludru Dari Khesia

 

 

Tuh Kak, contoh selimut bahan beludru merk Khesia.

Waww bulunya lembut banget ya Kak.

 

Cocok nih Buat Kakak yang lagi cari teman tidur..

Pakai selimut Khesia, tubuh gak terasa dingin lagi nih hehe..

 

 

Semua foto yang kami pajang ini realpict ya kak.

Jadi kalau Kakak mau navy tekstur misalnya,

Pasti yang Kakak terima juga navy tekstur sama seperti di gambar.

 

 

Variasi warna selimut beludru apa aja?

 

Selimut beludru merk Khesia merupakan salah satu jenis selimut yang punya variasi warna dan motif paling banyak nih.

Mau tau apa aja motifnya yang ready?

Cek cek di bawah ini yuk

 

  • Selimut Beludru Polos

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Selimut Beludru Bermotif

 

 

 

 

 

 

 

Banyak dong kak pilihan warnanya.

Hayo dipilih pilih dulu, kira-kira lebih cocok yang mana ya?

 

 

 

Apa Keunggulan Selimut Merk Khesia ini?

 

Wah, pertanyaannya super banget nih.

Apa keunggulan selimut Khesia? Hmm ada yang tau?

 

Selimut Khesia yang pertama unggul di bagian warna dan motifnya.

Kakak bisa lihat sendiri kan seberapa cantik motifnya.

Selain sangat nyaman digunakan untuk tidur,

 

Kalau Kakak pengen foto juga gak usah ribet-ribet ke studio foto, cukup pakai background dari selimut Khesia aja Kak

Pasti hasilnya bakalan ciamik nih

Selimut Khesia bisa punya fungsi ganda kan kak, hehe

 

 

Ya, warna dan motif sudah ya Kak.

Selanjutnya yaitu unggul dari pemilihan bahannya.

 

Bahan bulu yang kami pakai ini bukan sembarangan Kak.

Karena tim Khesia juga memilih terlebih dahulu bahan mana yang sangat nyaman jika digunakan dan bahan mana yang kualitasnya sudah terjamin.

 

Nah, akhirnya tim Khesia ketemu nih sama kain yang namanya bahan bulu.

jenis kain ini sudah tidak diragukan lagi kualitasnya, kenapa?

 

Jenis kain yang kami pakai ini tidak luntur saat dicuci kak, selain itu warnanya juga awet lho.

Bahan bulu yang lebat juga tidak mudah rontok sehingga sangat aman untuk kesehatan.

 

Untuk masalah jahitan sendiri, selimutnya dijahit oleh tim penjahit Khesia lho.

Beliau bisa memadukan beberapa teknik menjahit yang sangat cocok untuk bahan bulu pada selimut.

Jahitannya pun sudah teruji kuat, rapat dan rapi.

 

Bunda mau membuktikannya?

Bisa nih, langsung order yuk.

 

 

Untuk Pemesanan dan Tanya-Tanya tentang selimut atau produk yang lainnya,

Bisa nih langsung hubungi Personal Konsultan Klatenmark.Com di :

SMS : 0857 9994 3044 (Kak Saskia)

WhatsApp : 0857 9994 3044 (Kak Saskia)

Mau tau cara order paling simpel?

Coba klik tombol WhatsApp di bawah ini yuk Kak ..

 

Jangan Tunggu Sampai Stoknya Habis Dulu Kak,

Langsung SMS/WA Kak Saskia Sekarang Juga Yuk…

 

 

 

Untuk informasi stok selimut dan produk selimut baru dari Khesia,

Kakak bisa pantau dengan follow akun Facebook dan Instagram kami berikut ini kak

 

 

FP : Grosir Selimut Anak Murah

IG : @grosiranklaten

 

 

Follow sekarang juga yuk kak,

dan dapatkan info terbaru seputar selimut Khesia sekarang juga 🙂

 

 

 

” Bring More Happiness To Your Home “

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Produk lain Artikel, Selimut Dewasa

Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBund Nyari Perlengkapan Bayi Baru Lahir Nih ?
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBenar ! Disini Jual Selimut Bayi Lucu Motif Honey Bee
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBund, Mau Buka Usaha Toko Baju Anak di Bandung ?
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama Barang5 Jaket Anak Anak Perempuan Yang Lagi Ngetrend
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 105.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJaksel Hello Kitty
Nama BarangMau Jaket Selimut Bayi Uzzi Hello Kitty ?
Harga Rp 105.000
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSelimut Karakter Anak Playboy Keren Berkualitas
Harga Rp 109.000
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJaket Anak Perempuan Terbaru Ini Wajib Punya Loh Bund
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangDisini Jual Selimut Bulu Polos Hitam
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Grosir Selimut Klaten, Grosir Jaket Bayi Klaten

Klatenmarkt.com, "Sahabat belanja Ecer / Grosir Terpercaya, Produk Bagus Kualitas Supermarket, dengan Harga Lebih Pas Di Kantong" .

Kantor Pusat: Ngentak RT 2 RW 7, Sajen, Trucuk, Klaten, Jawa Tengah

Rekening Bank

Pengiriman

Web Stats




Analytics Stats


13
Unique
Visitors
Powered By Google Analytics