Jual Selimut Anak Klaten, Grosir Selimut Murah Jual Selimut Flanel
Mau Ada Pemasukan Tambahan Buat bantu Suami? Jadi Reseller KlatenMarkt.com Aja.

Daftar Harga Selimut Bulu Tebal Di Online Shop

KategoriArtikel, Selimut Dewasa, Selimut Warna
Di lihat543 kali
HargaRp (Hubungi CS)
Beli Sekarang
sms 085799943044 085799943044 325BE6AD

Detail Produk Daftar Harga Selimut Bulu Tebal Di Online Shop

Daftar Harga Selimut Bulu Tebal Di Online Shop – Selimut yang dijual di tiap toko pasti memiliki harga tersendiri dan tidak semua toko harganya sama. Terkadang orang memilih selimut itu bisa lebih dari satu toko untuk mendapatkan kualitas yang bagus dan awet.

Dan semua orang pasti menginginkan yang terbaik untuk anaknya apalagi bila menyangkut soal kualitas tidur si kecil nih. Kualitas tidur juga bisa mempengaruhi kesehatan si kecil nih. Alangkah baiknya bila memperhatikan kualitas tidur si kecil.

Selimut Bulu Tebal Dewasa

Harga Selimut Bulu Tebal,  memang bervariasi, ada yang mahal dan ada yang murah, itu semua tergantung kualitas dari material pembuatan selimut. Kalau menginginkan keawetan pada selimut, kakak harus pintar-pintar dalam memilih selimut.

Bila ternyata tidur si kecil tidak nyaman dan tidak nyenyak, maka anda harus tahu kenapa sih si kecil bisa tidak nyenyak saat tidur dan apa sih yang mempengaruhinya. Kalau ternyata selimutnya yang membuatnya menjadi tidak nyaman saat tidur maka anda harus membelikannnya selimut yang baru nih.

Solusi agar bisa tidur dengan nyenyak dan nyaman ya pakai saja selimut bulu merk khesia nih. Selimutnya terbuat dari bahan bulu dan halus sehingga tidak mudah rontok dan menimbulkan alergi untuk si anak nih. Harga selimut bulu tebal berapa sih ? Mahal nggak ya.

Harga Selimut Bulu Tebal

Hmm mau ganti selimut nih yang beda dari selimut lamaku, tapi ada gak ya Selimut Dewasa Motif Lucu ? Bosan nih dengan selimut polos yang gak nyaman. Tenang kak, kami punya Selimut Dewasa yang nyaman di pakai untuk selimut tidur kakak  dengan motif leopard coklat.

Beneran nyaman gak ? Sudah pasti kak karena Selimut kami ini terbuat dari bahan bludru halus dan lembut pilihan dengan kualitas yang tinggi. Lembut, halus dan gak berbulu yang bikin batuk kak bahkan gak gampang rusak atau lepek meskipun sudah kakak cuci berkali kali asal mencucinya dengan cara yang benar.

Kamu pasti penasaran banget kan sama selimutnya, seperti apa sih selimutnya ? Jadi pengen nyoba pake selimutnya nih heehe. Dijamin deh kamu kalau beli ini sellimut nggak bakal kecewa sama kualitasnya dan juga selimut yang warna putih ini bisa kamu jadikan alas foto loh.

Semisal kamu memiliki olshop dan foto yang kamu pake kurang menarik, nih solusinya pakai selimut bulu warna putih. Harga selimut bulu tebal itu berbeda-beda ya tergantung toko yang ngejualnya dan segi kualitas juga dipandang nih. Kebanyakan olshop pasti background fotonya itu selimut bulu loh. Dijamin deh foto mu tambah menarik pembeli nih dan kelihatan lebih cantik.

Sudah Punya Selimut Bludru Motif Leopard Terbaru?

Nanti selimutnya pasti panas kalau di pakai dan gatal ya ? Tidak kak karena kami mempunyai Selimut yang terbuat dari bahan yang nyaman di kulit dan ketebalannya yang pas sehingga selimut pun hangat di kenakan namun tetap tidak panas kak. Juga tersedia untuk anak-anak dan orang dewasa nih untuk selimutnya. Tinggal pilihan yang mana yang mau di beli.

Ukurannya pun lebar yaitu 150 cm x 200 cm jadi makin enak di pakai untuk kakak yang menyukai selimut lebar. Harganya mahal gak ? Meskipun selimut kami ini memiliki kualitas yang tinggi namun kami menjualnya dengan harga yang terjangkau agar dapat dengan mudah di miliki tanpa boros di kantong kak.

Jadi kalau ingin membeli selimut juga tidak akan kemahalan lah. Selimut ini Sudah cakep dan warna yang ada di selimut juga asli cakep banget nih,

Harga selimut bulu tebal itu terjangkau kak, yuk buat kakak semua yang ingin berbelanja produk selimut bisa langsung order di CS kami melalui Via SMS/ WhatsApp / LINE ke 0857 9994 3044 atau PIN BBM 325 BE 6AD. Kontaknya jangan lupa di save ya kak, misal sewaktu-waktu kakak butuh selimut dalam jumlah banyak, kakak bisa langsung kontak kami.

Harga Selimut Bulu Tebal Dewasa

Harga Selimut Bulu Tebal

Motif Selimut Dewasa kami ini tidak hanya Leopard Coklat kak namun ada berbagai macam motif yang lucu dan juga natural sehingga membuat selimut kakak terlihat tidak membosankan. Ada warna tosca, hitam, merah bata, putih list coklat dan putih list putih/tanpa list dan bagi kakak yang suka selimut kartun karakter disini juga ada loh kak.

Gimana sama produk selimutnya nih. Cakep nggak kak, itu selimutnya kak. Selain yang di posting, masih ada varian selimut bulu lainnya loh. Tetapi harga selimut bulu tebal itu berbeda banget nih kak. Kalau yang dipajang itu kurang lebih harganya sekitar 107.000. Lumayan merogoh kocek nih ya.  Tapi walaupun merogoh kocek, harganya sepadan dengan selimut bludru ini.

Testimoni

Harga Selimut Bulu Tebal, Harga Selimut Bulu Tebal Dewasa

“Gan/Sis selimutnya sudah sampai nih. makasih banyak ya..Bulunya bagus hehehe.
” Alhamdulillah.. terimakasih kak sudah konfirmasi “

Ini loh kak, barang cepat sampai dan tidak terduga kapan nih nyampainya. Dan alhamdulliah para customer itu pada suka dan mereka mau order lagi nih selimutnya. Kami juga ada selimut ready nih kak, ada selimut bulu tanpa list, selimut bulu list coklat, selimut abu tua, ungu tua, leopard coklat dan putih. Nah untuk yang abu tua ini biasanya favorit nih kak. Banyak yang suka sama selimutnya loh.

Testimoninya ajib banget yah kak, nggak nyangka saja, merasa puas banget sudah order selimut bulu di tempat kami. Untuk gambar foto selimut yang dipanjang ini, selimut bahan bludru ya.

Harga selimut Bulu tebal halus bisa langsung di komunikasikan dengan Cs kami bisa melalui via  SMS/ WhatsApp / LINE ke 0857 9994 3044 atau PIN BBM 325 BE 6AD.

Tanya-Tanya Harga Selimut Bulu Tebal

Mau tanya tapi masih ragu-ragu dan malu nih. Ya kalau masih tetap seperti itu juga bakalan kehabisan terus. Alangkah baiknya bila memilih yang cocok dan setelah bayar dan barang akhirnya dipilih dan transfer sekarang juga. Biar kakak itu bisa ikut pengiriman hari ini.

Selimutnya juga cepat restoknya lloh, kakak lebih suka yang terang apa gelap nih ? Kebanyak lebih suka milih gelap nih, mungkin kalau selimut gelap semisal kotor ya tidak akan kelihatan nih tetapi bila selimut gelap misal ada hewan apa gitu yang nermpel juga kesusahan nih nyarinya. Jadi serba membingungkan ya, lebih baik sih cari yang sesuai selera saja, ingin selimut yang warna apa mah bebas saja.

Gak kalau lucunya dengan Selimut Motif Pinguin kak, kakak bisa memilih motif sesuka hati kakak sesuai dengan motif yang ada di toko online kami ini. Cara pesan pun sangatlah mudah kak, kakak hanya perlu menghubungi kami melalui Via SMS/ WhatsApp / LINE ke 0857 9994 3044 atau PIN BBM 325 BE 6AD

Pengiriman kami biasa menggunakan jasa kurir yang nati dapat di sepakati kak seperti POS, JNE atau wahana bila kakak membeli dengan harga Grosir. Semakin banyak kakak membelinya maka akan semakin hemat kak karena kakak akan mendapatkan harga spesial dari kami dan menghemat biaya pengiriman pula. YUK MILIKI SEKARANG

Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangInilah Perlengkapan Bayi Baru Lahir Online, Yang Harus Diketahui
HargaRp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama Barang5 Urutan Selimut Anak Karakter Murah Terlaris
HargaRp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangPerhatian ! Disini Jual Selimut Bayi Lembut dan Unik
HargaRp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 97.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJual Gendongan Bayi Pouch Sling
HargaRp 97.000
Lihat Detail
Rp 97.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangIngin Tahu Model Gendongan Bayi Terbaru ??
HargaRp 97.000
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangWow saya benar-benar kaget ! Ternyata produk perlengkapan bayi ini sangat terjangkau dan Jempolan kualitasnya
HargaRp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangDaftar Perlengkapan Bayi Baru Lahir Dan Ibu Melahirkan Yang Harus Di Miliki
HargaRp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKak, Nyari Onlineshop Yang Jual Baju Bayi Perempuan ?
HargaRp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Grosir Selimut Klaten, Grosir Jaket Bayi Klaten

Klatenmarkt.com, "Sahabat belanja Ecer / Grosir Terpercaya, Produk Bagus Kualitas Supermarket, dengan Harga Lebih Pas Di Kantong" .

Kantor Pusat: Ngentak RT 2 RW 7, Sajen, Trucuk, Klaten, Jawa Tengah

Rekening Bank

Pengiriman

Web Stats




Analytics Stats


32
Unique
Visitors
Powered By Google Analytics