Jual Selimut Anak Klaten, Grosir Selimut Murah Jual Selimut Flanel
Mau Ada Pemasukan Tambahan Buat bantu Suami? Jadi Reseller KlatenMarkt.com Aja.

Jual Perlengkapan Untuk Bayi Baru Lahir Apa Saja

sms 085799943044 085799943044 325BE6AD

Detail Produk Jual Perlengkapan Untuk Bayi Baru Lahir Apa Saja

Jual Perlengkapan Untuk Bayi Baru Lahir Apa Saja – Melahirkan adalah momem yang sangat membahagiakan bagi setiap orangtua yang sedang menantikan putra/putri pertama mereka. Namun apapun yang terjadi anda harus siap lahir bathin, dan segera mempersiapkan.

Perlengkapan Untuk Bayi Baru Lahir

Perlengkapan Untuk Bayi Baru Lahir, apakah menyambutnya dengan rasa bahagia saja nih. Tentu saja tidak, bunda dan ayah juga harus memikirkan perlengkapan untuk bayi baru lahir. Oiya satu lagi nih, kapan ya perlengkapan untuk bayi baru lahir bisa dibeli. Kata orang tua jaman dulu sebaiknya setelah 7 bulan usia kandungannya. Ini termasuk kepercayaan atau gimana yah? Ya tergantung pribadi masing-masing dan sebaiknya ditanyakan ke orangtua.

Banyak  juga motif lain loh Bun, langsung hubungi admin aja yuk Bun untuk tanya motif dan pemesanannya Whatsapp/SMS : 0857 9994 3044 | BBM : 325BE6AD| LINE : 0857 9994 3044  Cantumkan nama selimut yang akan dipesan ya Bun karena stok terbatas.

Perlengkapan Untuk Bayi Baru Lahir

Semua orangtua pasti tau bahwa saat bayi lahir nanti, ia akan membutuhkan banyak perlengkapan yang harus kita siapkan dengan baik sejak sebelumnya. Tetapi nggak semua perlengkapan harus dibeli saat itu juga. Utamakan yang penting dahulu.

Tapi gak semua orangtua – terutama calon orangtua baru seperti saya tau perlengkapan untuk bayi baru lahir apa yang harus disiapkan. Apalagi buat ibu yang baru memiliki bayi, pasti tidak tahu barang apa saja yang harus dibeli untuk si baby nih. Susah juga kan kalau tidak tahu apa-apa seperti ini. Maka dari itu artikel ini penting buat bunda yang baru memiliki baby.

Tentunya yang akan dibahas mimin ini bukan tentang perlengkapan bayi seperti pada umumnya tapi perlengkapan bayi ini masih ada hubungannya dengan perlengkapan bayi pada umumnya. Jangan sampai kemana-mana yah, cus pantengin terus webnya. Banyak informasi lainnya loh, yang berguna dan bermanfaat hehehe.

Apa saja sih, yuk bahas perlengkapan untuk bayi baru lahir. Berikut ulasannya dibawah ini ya :

  1. Gendongan Bayi
    Perlengkapan Untuk Bayi Baru Lahir Apa Saja
    Gendongan anti pegal. Yang mana gendongan ini didesain untuk para bunda yang suka menggendong baby nya nih. Keunggulannya nih : praktis, nyaman bagi ibu dan bayi, tampilan cantik dan modern. Sebenarnya nggak semua orang menyukai gendongan ringsling ini, entah kenapa mungkin sudah terbiasa dengan gendongan jarik kali yah. Gendongan jarik ini sudah digunakan sejak dulu nih, biasanya yang menggunakannnya ibu-ibu yang masih suka sama gendongan jarik ini.
  2. Matras bayi
    Perlengkapan Untuk Bayi Baru Lahir Online
    Matras ini bentuknya lebih simpel ya dari kasur dan tidak berat juga seperti kasur. Umumnya matras ini bisa disebut kasur, tetapi sebenarnya ini adalah alas tidur untuk bayi, bila bunda memiliki baby, bisa menidurkannya di matras ini. Punya matras nggak nih ? Belum punya, yuk langsung saja di order agar lebih memudahkan bunda dalam menjaga si baby dalam jarak dekat.
  3. Selimut bayi
    List Perlengkapan Untuk Bayi Baru Lahir
    Pastinya ingin barang bawan menjadi lebih ringan dan praktis dong, nih ada solusinya loh. Apa sih solusinya yaitu kenakan selimut bayi kaki, yang mana selimut ini bisa sebagai selimut, jaket bayi dan juga bantal. Cukup simpel ya hanya dengan menggunakan 1 perlengkapan saja tetapi sudah mencakup semuanya nih. Bagus ya fungsinya, kamu nggak ingin memiliki salah satunya nih ? Yuk koleksi varian dari selimut bayi kaki ini biar si kecil makin imut dan cakep.

Banyak  juga motif lain loh Bun, langsung hubungi admin aja yuk Bun untuk tanya motif dan pemesanannya Whatsapp/SMS : 0857 9994 3044 | BBM : 325BE6AD| LINE : 0857 9994 3044  Cantumkan nama selimut yang akan dipesan ya Bun karena stok terbatas.

Jaket Selimut yang bisa membuat si kecil nyaamn dan aman loh karena bahan Jaket Selimut ini untuk bagian luar katun panca dalam fleece halus bahan ini tidak panas dan lembut untuk si kecil. Kamu lebih suka selimut yang mana nih jadinya ? Sudah banyak loh yang membuktikan kalau selimut ini oke banget deh. Kamu nggak bakalan nyesel deh order ini selimut.

Selimut ini selain bisa untuk jaket bisa juga loh Bun untuk bantal. Jadi Bunda tidak usah repot membawa beberapa perlengkapan. Dengan harga terjangkau Bunda bisa mendapatkan selimut 3in1 ini loh dan bisa dikenakan dari si kecil umur 0-8 bulan atau menyesuaikan badan si kecil.

Nah demikian perlengkapan bayi yang tidak umumnya, diatas it masihlah termasuk perlengkapan untuk bayi baru lahir ya. Menurutmu gimana nih ? Sudah paham belum, semoga artikel ini bisa membantu mu ya bund.

Buat bunda yang baru memiliki baby nih, semoga bermanfaat dan makin paham tentang perlengkapan untuk bayi baru lahir. Ya memang agak ribet tetapi buat bunda yang akan menjadi seorang ibu, hal ini bukanlah hal yang ribet bahkan ini menyenangkan sekali. Bisa memilihkan baju atau perlengkapan lainnya untuk si kecil. Rasanya itu nggak terbayangkan banget. Ya allah bahagia banget bisa berbelanja untuk si kecil. Apalagi menunggu-nunggu kelahiran anak pertama. Rasanya menyenangkan dan sungguh tak terduga nih. “

Pemesanan Perlengkapan Untuk Bayi Baru Lahir

Bunda bisa mendapatkan selimut ini secara online Bun, karena kami mengirimkan produk ini ke seluruh Indonesia dengan jasa ekspedisi terpercaya Bun dengan kemasan yang rapi.

Banyak  juga motif lain loh Bun, langsung hubungi admin aja yuk Bun untuk tanya motif dan pemesanannya Whatsapp/SMS : 0857 9994 3044 | BBM : 325BE6AD| LINE : 0857 9994 3044  Cantumkan nama selimut yang akan dipesan ya Bun karena stok terbatas.

Jangan sampai kehabisan ya bund, sebelum motif yang kamu mau itu habis. Hayoo lebih suka beli sekarang atau nanti nih ? Kan kalau sekarang kemungkinan motif yang bunda mau itu masih ada. Dan setelah kelahiran si baby kan bisa langsung di pakai si baby. Dan babynya jadi makin cakep dan keren deh pake selimut bayi merk khesia ini.

Setelah order jangan lupa ya Bun foto selimut atau kepuasan Bunda ke admin kami karena jika Bunda akan memesan lebih banyak akan mendapat diskon, bisa juga Bunda gabung dengan kami jika ingin penghasilan tambahan dengan menjadi reseller Bun dapatkan harga Special.

“Open reseller juga nih bund, mau gabung jadi reseller kami nggak nih bund. Nggak cuman jualan selimut bayi kaki loh tetapi kami juga ada produk lainnya loh. Mau tahu bund ? Nih kami berikan list produk di toko kami, ada selimut polos bahan bulu dan bludru, selimut bulu karakter kartun, jaket bayi, blazer anak, madu batuk anatuk, minyak ikan salmon, matras bayi, gendongan. Nah dari beberapa produk yang telah kami sebutkan ini, kira-kira lebih memilih yang mana nih ? madu batuk anatuk ini juga mudah laku loh, banyak peminatnya. Kan lumayan kalau bunda bergabung jadi resller kami nih bund, alhamdulillah bisa membantu suami dan keuangan keluarga dan bisa memberikan si kecil jajan ketika udah balita. Bun untuk tanya motif dan pemesanannya Whatsapp/SMS : 0857 9994 3044 | BBM : 325BE6AD| LINE : 0857 9994 3044  Cantumkan nama selimut yang akan dipesan ya Bun karena stok terbatas. “

 

Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJual Perlengkapan Bayi Baru Lahir Online
HargaRp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangReseller Harga Selimut Bayi Murah Nih Kak ?
HargaRp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangDaftar Perlengkapan Bayi Baru Lahir, Apa Saja Sih ?
HargaRp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 105.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJual Jaket Bayi Lucu Karakter Baby Mickey
HargaRp 105.000
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJual Selimut Bayi Lucu Bertudung, Si Kecil Harus Punya Nih
HargaRp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 79.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJaket Bayi Bear Green
Nama BarangJual Jaket Bayi Lucu Online Bear Green Warna Cantik
HargaRp 79.000
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJual Perlengkapan Bayi Yang Baru Lahir Ecer
HargaRp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangToko Online Perlengkapan Bayi Baru Lahir Hello Kitty
HargaRp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Grosir Selimut Klaten, Grosir Jaket Bayi Klaten

Klatenmarkt.com, "Sahabat belanja Ecer / Grosir Terpercaya, Produk Bagus Kualitas Supermarket, dengan Harga Lebih Pas Di Kantong" .

Kantor Pusat: Ngentak RT 2 RW 7, Sajen, Trucuk, Klaten, Jawa Tengah

Rekening Bank

Pengiriman

Web Stats




Analytics Stats


36
Unique
Visitors
Powered By Google Analytics