Jual Selimut Anak Klaten, Grosir Selimut Murah Jual Selimut Flanel
Mau Ada Pemasukan Tambahan Buat bantu Suami? Jadi Reseller KlatenMarkt.com Aja.

Jual Set Perlengkapan Tidur Bayi Baru Lahir

sms 085799943044 085799943044 325BE6AD

Detail Produk Jual Set Perlengkapan Tidur Bayi Baru Lahir

Jual Set Perlengkapan Tidur Bayi Baru Lahir – Bagi bayi yang baru lahir, tidur sudah menjadi makanan sehari-hari. Bayi kalau nggak tidur, dia bisa apa. Berbeda sekali dengan balita. Dan beragam perlengkapan tidur bayi baru lahir ternyata ada banyak banget sampai bingung untuk memilihnya.

Perlengkapan Tidur Bayi Baru Lahir

Perlengkapan Tidur Bayi Baru Lahir, meliputi apa saja sih. Dan perlengkapan tidur ini adalah sarana bagi si kecil, agar dia bisa tidur dengan nyaman dan nyenyak. Nih misalnya saja menggunakan matras bayi, sudah pasti si kecil bisa direbahkan disini ya bund.

Detailnya bisa langsung dikomunikasikand engan Cs kami yang namanya kak eva bisa melalui via SMS/WA 0857 9994 3044 | PIN BBM 325 BE 6AD | LINE  @liy4943s.

Perlengkapan Tidur Bayi Baru Lahir

Memangnya perlengkapan tidur bayi baru lahir itu penting ya bund. Ya penting  banget lah bund, kalau bayi tidak dibelikan perlengkapan tidurnya sendiri ya mana bisa nyenyak. Sebenarnya wajar sih kalau bayi masih tidur sama bunda, tetapi belilah kasur atau matras bayi yang berukuran kecil agar bisa disejajarkan dengan bunda.

Bila bunda memiliki kasur bayi sendiri, bunda nggak perlu repot-repot membawa kasur si kecil kemana-mana cukup dengan membawa matrasnya saja. Tinggal yang mini saja yang di bawa kemana-mana kan jadi nggak repot tuh bund. Simpel jadinya loh.

Perlengkapan Tempat Tidur Bayi Baru Lahir

Tentunya bila bunda nggak memiliki matras bayi ini, bunda pasti akan kerepotan sekali ya bund. Maka dari itu solusinya adalah Matras bayi ini. Matras bayi ini modelnya itu lucu dan unik banget loh. Emang sih nggak seperti matras umumnya tapi ini kan matras bayi yak bund otomatis gambarnya harus menarik yah, biar si kecil makin menggemaskan.

Toko Perlengkapan Bayi Baru Lahir

Selain matras bayi juga masih ada nih bund, yaitu gendongan. Duh enak banget ya kalau digendong ayah atau ibu, rasanya seperti naik ayunan hehe. Diayun-ayunkan, mahh makin nyenyak ya tidurnya nih bund. Dan di toko kami gendongan yang dijual itu modelnya ringsling. tahu ringsling kan bund, gendongan anti pegal nih. Nah cocok nih buat ayah atau bunda yang sering menggendong babynya agar lekas tidur hehehe. Cocok nih buat yang sering merasakan pegal linu.

Pilihan yang tepat membeli perlengkapan tidur bayi baru lahir, apalgi membeli gendongan anti pegal nih. Yuk borong langsung gendongannya. Di promosiin ke teman-temannya atau tetangganya hehehe.

Detailnya bisa langsung dikomunikasikand engan Cs kami yang namanya kak eva bisa melalui via SMS/WA 0857 9994 3044 | PIN BBM 325 BE 6AD | LINE  @liy4943s.

Modelnya juga kece dan kekinian loh, ada saku nya juga nih bisa buat wadah hp jadi sewaktu-waktu bila ada yang calling bunda bisa langsung tanggap, ada juga kantong besar untuk wadah susu dan popok si kecil nih.

Peralatan Tidur Bayi Baru Lahir

Yang ketiga adalah selimut. Yah siapa sih yang nggak suka mengenakan selimut, selimut ini bisa untuk memberikan rasa hangat kepada si kecil saat tidur dan bisa membuat si kecil makin hangat dan lelap. Selimut ini selain bisa untuk sebagai penghangat tubuh, tetapi juga bisa dilipat sebagai bantal.

Namanya selimut bayi kaki atau bisa juga di singkat menjadi balmut. Selimut bayi kaki ini selain memberikan rasa hangat untuk si kecil, tentunya juga menambah kelucuan si kecil yah. Yuk beri yang terbaik untuk si kecil, sayang dong pastinya dengan buah hati kita dan tentunya ingin memberikan yang terbaik untuk si kecil.

Selimut bayi kaki terbuat dari bahan yang berkualitas, jadi tidak akan membuat si kecil menjadi alergi karena disebabkan oleh bulu-bulunya. Gambar produk dan barang juga sama, jadi jangan takut untuk mengordernya.

” Buat yang pernah ada pengalaman belanja online dan barang tidak sampai atau barang tidak sama dengan yang di jual , mulai sekarang tidak usah khawatir lagi. Sebab produk yang dijual disini itu produknya sama seperti yang di gambar. Jadi ketika bunda menerima barang, barang yang bunda terima itu sama dengan yang bunda pilih. Kalau lokasi bunda jauh, barang akan kami kirimkan lewat jasa ekspedisi, tinggal duduk manis dan barang sampai deh. Mudah banget yah. Toko ini terpercaya nih, yuk buat kamu-kamu yang takut order lewat online shop. Bisa nyoba order di toko ini nih www.klatenmarkt.com. Tidak hanya menjual perlengkapan tidur bayi lahir saja loh, tetapi ada banyak variasi yang lain. Detailnya bisa langsung dikomunikasikand engan Cs kami yang namanya kak eva bisa melalui via SMS/WA 0857 9994 3044 | PIN BBM 325 BE 6AD | LINE  @liy4943s. “

Harga Perlengkapan Tidur Bayi Baru Lahir

Harganya sih ya terjangkau ya bund, perlengkapan si baby ya harus berkualitas dan jangan yang abal-abal yah. Produk kami ini berkualitas loh, terbuat dari bahan kain katun panca nih.

Harga perlengkapan tidur bayi baru lahir mah bervariasi, atau berbeda-beda tiap tokonya nih. Tinggal bunda ingin memilih toko yang mana. saran kami, pilihlah toko yang terpercaya, tetapi tahu sendiri kan jaman sekarang itu lebih banyak berhati-hati jikalau ingin melakukan pembelian.

” Open reseller juga nih, yang mau gabung siapa nih ? nggak mau gabung nyari rejeki tambahan nih, yakin gitu ? Sekarang kan semua serba mahal. Jadi pintar-pintar kita nih dalam memanage waktu nih. Coba dipikir deh bund, di tempat bunda ada nggak nih yang jual perlengkapan tidur bayi baru lahir ? Kalau belum, yuk ambil kesempatan ini buat dijadikan bisnis online nya bunda. Lumayan loh bund, selain belajar berwiraswasta, bunda juga bisa menambah silaturahmi dengan orang-orang. Detailnya bisa langsung dikomunikasikand engan Cs kami yang namanya kak eva bisa melalui via SMS/WA 0857 9994 3044 | PIN BBM 325 BE 6AD | LINE  @liy4943s. “

 

Ordernya Dimana ? 

Mau order nih tapi masih was-was saja kalau barang nggak sampai dan bla bla bla. Nyari toko yang recomended banget nih, tapi mana ya ?

Oiya ada yang pernah punya pengalaman nggak nih tentang online shop. Dan takut untuk membelinya, padahal nggak semua onlineshop itu menipu loh, banyak kok yang terpercaya. kalau kita mau, kita juga bisa selektif untuk membelinya nih. Jangan khawatir nih, langsung saja cus order perlengkapan tidur bayi baru lahir.

Ordernya juga mudah banget nih, bisa kok langsung via sms/whatsapp saja. Nomernya masih belum punya dan belum nyimpan ? Astaga, nih mimin bagikan nomer hapenya dan jangan lupa untuk disave yah biar nggak kacau lagi seperti hari ini  Detailnya bisa langsung dikomunikasikand engan Cs kami yang namanya kak eva bisa melalui via SMS/WA 0857 9994 3044 | PIN BBM 325 BE 6AD | LINE  @liy4943s.

Belanja hemat dan murah ya disini nih. Jangan lupa mampir berbelanja di toko klatenmarkt.com yah. Produk perlengkapan tidur bayi baru lahir juga ada kok tetapi yang dijual hanya bantal peyang, selimut, gendongan,dan matras bayi. Untuk harga, terjangkau. Lihat kualitasnya saja sudah oke dan produknya disukai dikalangan ibu-ibu nih.

 

Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama Barang5 Kado Cocok Untuk Pernikahan, Bisa Kamu Jadikan Ide Terbaik
HargaRp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangDaftar Perlengkapan Bayi Baru Lahir, Apa Saja Sih ?
HargaRp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 107.000 136.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSelimut Bulu Karakter Paris
Nama BarangJual Selimut Bulu Karakter Paris
HargaRp 107.000 136.000
Anda HematRp 29.000 (21.32%)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangFakta ! Macam-Macam Selimut Bayi Siap Memberikan Kenyaman Bagi Si Kecil
HargaRp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 79.000 115.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSLM Sofia Pink
Nama BarangJual Selimut Sofia The First Indonesia
HargaRp 79.000 115.000
Anda HematRp 36.000 (31.30%)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangPerhatian ! Disini Jual Selimut Bayi Lembut dan Unik
HargaRp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 98.000 125.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSelimut Bulu Coklat Mocca
Nama BarangGrosir Selimut Bulu Halus Warna Coklat Mocca
HargaRp 98.000 125.000
Anda HematRp 27.000 (21.60%)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJual Perlengkapan Bayi Baru Lahir Online
HargaRp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Grosir Selimut Klaten, Grosir Jaket Bayi Klaten

Klatenmarkt.com, "Sahabat belanja Ecer / Grosir Terpercaya, Produk Bagus Kualitas Supermarket, dengan Harga Lebih Pas Di Kantong" .

Kantor Pusat: Ngentak RT 2 RW 7, Sajen, Trucuk, Klaten, Jawa Tengah

Rekening Bank

Pengiriman

Web Stats




Analytics Stats


36
Unique
Visitors
Powered By Google Analytics