Jual Selimut Anak Klaten, Grosir Selimut Murah Jual Selimut Flanel
Mau Ada Pemasukan Tambahan Buat bantu Suami? Jadi Reseller KlatenMarkt.com Aja.

Jual Perlengkapan Bayi Yang Baru Lahir Ecer

sms 085799943044 085799943044 325BE6AD

Detail Produk Jual Perlengkapan Bayi Yang Baru Lahir Ecer

Jual Perlengkapan Bayi Yang Baru Lahir Ecer – Satu hal yang paling menyenangkan semasa hamil adalah ketika kita berbelanja perlengkapan bayi. Itu adalah hal yang menyenangkan bagi seorang ibu, dan selain itu ada juga hal yang lebih menyenangkan lagi yaitu menyambut kelahiran buah hati dengan perasaan suka cita bahagia.

Perlengkapan Bayi Yang Baru Lahir

Perlengkapan bayi yang baru lahir, Ketika kita melihat-lihat barang kebutuhan bayi di toko atau di mal, semua tampak lucu dan menarik. Ingin rasanya semua dibeli, apalagi bila kita sedang kehamilan anak pertama. Tetapi sayangnya kalau di mall itu pasti mahal-mahal banget, tapi ya memang lucu sih modelnya menarik gitu.

Ya kalau mau tau detailnya bisa langsung hubungi Cs kami bisa melalui via SMS/WA 0857 9994 3044 | PIN BBM 325 BE 6AD | LINE @liy4943s.

Itu yang bikin ibu-ibu muda suka meleng, padahal aslinya mau beli apa gitu eh taunya kesasar yang lainnya. Itulah yang sering bikin ibu-ibu boros kalau sudah lihat barang cakep dikit langsung meleng dan ikut menawar, dan bla bla bla. Padahal maksud pergi ke mall itu kan mau membeli perlengkapan bayi yang baru lahir.

Perlengkapan Bayi Yang Baru Lahir

Menurut pengalaman, sering kali ibu hamil ‘lapar mata’ ketika berbelanja perlengkapan bayi. Bila budget tidak terbatas tentunya hal ini tidak menjadi masalah. Tetapi ketika kita menantikan kelahiran bayi, tentunya kita ingin berhemat sewajarnya karena masih banyak kebutuhan lain yang tak terduga di kemudian hari.

Perlengkapan bayi yang baru lahir apa saja sih yang harus dibeli saat sebelum melahirkan dan bagaimana caranya agar kita tidak kalap sat melihat perlengkapan bayi untuk si baby.

Alangkah baiknya sebelum membeli perlengkapan bayi yang baru lahir, kita membuat daftar perlengkapan yang harus di beli itu apa saja, agar memudahkan kita saat ingin membelinya.

Ya kalau mau tau detailnya bisa langsung hubungi Cs kami bisa melalui via SMS/WA 0857 9994 3044 | PIN BBM 325 BE 6AD | LINE @liy4943s.

Perlengkapan bayi yang baru lahir yang paling pokok adalah, perlengkapan pakaian, perlengkapan mandi, perlengkapan makan, perlengkapan tidur dan perlengkapan tambahan. Bagi yang belum tahu apa isi dari perlengkapan tambahan ini, akan kami beritahukan yaitu ada selimut, gendongan dan matras.

Berikut Perlengkapan Bayi Yang Di Miliki,

Perlengkapan tambahan ini harus di miliki, nggak mungkin kan si baby hanya menggunakan satu selimut saja. padahal selimut ini bisa untuk menghangatkan si kecil dari cuaca dingin di malam hari dan selain itu selimut bayi ini bisa dilipat menjadi bantal juga. Pada umumnya selimut itu kan sama, tetapi terkadang juga ada yang beda kok. Kan tiap toko memang berbeda banget harga selimutnya.

Apalagi kalau selimutnya memiliki model yang menarik dan kece banget. Semahal apapun pasti di beli demi buah hatinya dan nyenengin si istri. Termasuk kamu kan bund heheh, apalgi demi menyambut si kecil nih. Apa-apa beli baru yah.

Perlengkapan Bayi Yang Baru Lahir Grosir Murah, Perlengkapan Bayi Yang Baru Lahir

Sedangkan untuk gendongan, apa bunda dan ayah tidak merasa pegal ketika menggendong si kecil tanpa menggunakan gendongan. Maka dari itu disarankan untuk memiliki gendongan bayi ini, agar lebih memudahkan saat si kecil rewel di malam hari atau siang hari. Gendongan ini bisa menampung berat -+ 20kg loh bund. Lumayan berat juga ya bund, apalagi kalau pas kita sedang naik motor tentunya kita butuh gendongan yang kuat dan gak mudah lepas atau kendor saat kita menaiki motor.

Perlengkapan Bayi Yang Baru Lahir Online, Perlengkapan Bayi Yang Baru Lahir

Untuk matras ini, bila bunda sedang menggosok baju, bunda bisa meletakkan si baby ini diatas matras yang lembut dan halus ini, jadi tidak akan bolak balik ke kamar untuk melihat si kecil apakah sudah bangun apa belum. Nah sepertinya matras ini juga bisa digunakan sebagai alas tidur bila si kecil sudah memiliki boks tempat tidurnya dan matras ini bisa di pasang di boks nya si kecil. Untuk memiliki matras ini, harganya masih bisa dijangkau oleh kita kok. Nggak mahal-mahal, pas lah di kantong apalagi bayi kan butuh perlengkapan yang tidak akan membuatnya alergi atau gatal-gatal karena bulu nya atau bahan yang digunakan dalam pembuatan selimut.

Perlengkapan Bayi Yang Baru Lahir Apa Saja, Perlengkapan Bayi Yang Baru Lahir

Jadi Perlengkapan Bayi yang Baru Lahir Hanya Itu ?

Ya kan ada banyak bund, tapi yang dijual di sini ya itu hehehe. Tetapi ada prodk lain juga kok, banyak malahan dan laris manis. Kali saja bunda cocok terus order banyak di kamai. Ya kalau mau tau detailnya bisa langsung hubungi Cs kami bisa melalui via SMS/WA 0857 9994 3044 | PIN BBM 325 BE 6AD | LINE @liy4943s.

Itu kan juga masih perlengkapan bayi semua nih. Tinggal buda lebih condong ingin memilih yang mana nih. Kalau mau membeli semuanya juga boleh banget kok bund. yuk mumpung motif masih ada banyak nih. Siapin uang dulu habis itu transfer deh.

Loh kok, ini onlineshop ya kak ? Ya betul banget ini online shop, tapi jangan khawatir berl;ebih sebab kami adalah toko onlineshop yang amanah. Barang yang di pesan juga sama seperti yang di kirimkan dan kamu juga selalu mengecek semua barang yang akan kami kirimkan sehingga tidak terjadi kesalahan.

Masih nggak percaya sama online shop, nggak semua online shop itu penipuan. Dan ada juga yang amanah nih. Sebenarnya kan semua kembali ke pilihan kita. Banyak yang tertipu karena tergiur harga murah dan freeongkir nih. Ini yang menyebabkan sering terjadi penipuan. Dan biasanya yang tergiur harga murah ini yang perempaun atau wanita. Tentunya pernah ngalamin dong yah rasanya ditipu itu seperti apa dan bagaimana rasanya, sebaiknya sebelum membeli online itu Ada baiknya berhati-hati dan nggak tergiur harga miring atau kuranmg dari harga aslinya. Misalnya jualan karpet nih, karpet rata-rata dijual 550 ribu padahal aslinya lebih dari ya sekitar 700 ribuan, tapi entah kenapa banyak yang tergiur dengan harga segitu apalagi beli 2 gratis satu.

Wah semakin tergiur deh dan akhirnya kena tipu. Dan baru koar-koar lewat sosmed deh. Lain kali hati-hati saja dulu sebelum mengordernya.

Jadi Nunda Apalagi Nih ?

Yuk bund dan ayah segera di order, tidak hanya untuk yang mau melahirkan saja ini. Ada produk lainnya juga loh. Mau yang produk apa, ada blazer, baby cape, selimut bulu dan selimut karakter. Tinggal pilih dan cus mau order yang mana nih. Semuanya kece dan menarik nih.

Oiya bund, perlengkapan bayi nya terbuat dari bahan kain katun. Sudah pada tahu kan kain katun itu seperti apa, jadi tidak perlu dijelaskan lagi heheh.

Untuk tanya-tanya dan pemesanan bisa melalui kontak dibawah ini dan komunikasikan dengan CS kami yang namanya Kak Eva dan pilih salah satu saja ya kak kontaknya biar tidak ada kesalahan sat ingin diitotalkan ;

Whatsapp / SMS= 0857 9994 3044
LINE = @liy4943s
PIN BBM = 325 BE 6AD

 

Rp 79.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSelimut Flanel Spiderman
Nama BarangAgen Selimut Flanel Motif Kartun Spiderman
HargaRp 79.000
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSelimut Karakter Anak Hello Kitty Flower Bulu Murah Berkualitas
HargaRp 109.000
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKado Unik Untuk Sahabat Yang Berkesan Dan Mudah Di Cari
HargaRp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 98.000 125.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSelimut Bulu Polos Hijau Muda
Nama BarangJual Selimut Bulu Polos Hijau Muda
HargaRp 98.000 125.000
Anda HematRp 27.000 (21.60%)
Lihat Detail
Rp 79.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJaket Anak Red Line
Nama BarangToko Jaket Anak Online Lucu Banyak Motif
HargaRp 79.000
Lihat Detail
Rp 79.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJaket Bayi Shaun The Sheep
Nama BarangJual Jaket Bayi Karakter Shaun The Sheep
HargaRp 79.000
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangReseller Harga Selimut Bayi Murah Nih Kak ?
HargaRp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 105.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJual Jaket Bayi Perempuan Motif Lengkap
HargaRp 105.000
Lihat Detail
Grosir Selimut Klaten, Grosir Jaket Bayi Klaten

Klatenmarkt.com, "Sahabat belanja Ecer / Grosir Terpercaya, Produk Bagus Kualitas Supermarket, dengan Harga Lebih Pas Di Kantong" .

Kantor Pusat: Ngentak RT 2 RW 7, Sajen, Trucuk, Klaten, Jawa Tengah

Rekening Bank

Pengiriman

Web Stats




Analytics Stats


62
Unique
Visitors
Powered By Google Analytics