Jual Selimut Anak Klaten, Grosir Selimut Murah Jual Selimut Flanel
Mau Ada Pemasukan Tambahan Buat bantu Suami? Jadi Reseller KlatenMarkt.com Aja.

Jual Perlengkapan Bayi Murah Online

sms 085799943044 085799943044 belanja@khesia.com

Detail Produk Jual Perlengkapan Bayi Murah Online

Jual Perlengkapan Bayi Murah Online – Mayoritas waktu bayi di habiskan untuk tidur, tempat tidur dan segala perlengkapan tidur bayi yang bisa menghadirkan kenyamanan bagi bayi maka menjadi suatu hal yang sangat penting.

Perlengkapan Bayi Murah Online

Perlengkapan bayi murah online, Dan salah satu perlengkapan tidur bayi adalah selimut bayi, selimut bayi bisa memberikan kehangatan yang di perlukan untuk bayi. Selimut bayi ini macam dan variannya ada banyak banget sehingga memusingkan kita mau beli yang mana.

Perlengkapan Bayi Murah Online

Sebagai orangtua baru harus punya pengetahuan tentang seputar bayi baru lahir dan perlengkapannya. Perlengkapan apa saja yang dibutuhkan bayi baru lahir dan harganya berapa serta membelinya di mana. Apalagi untuk yang baru memiliki buah hati, psti merasa kesulitan dan terkadang mungkin kebingungan nih. Apa ya yang harus dilakukan untuk mengatasi kebingungan ini.

Sebagai ibu, kita di haruskan untuk bisa memilih dan menentukan jenis selimut bayi yang cocok untuk bayi, pengetahuan yang luas tentang produk-produk selimut bayi harus dimiliki setiap ibu. Jika tidak maka dengan membeli dan belanja selimut bayi di tempat yang terpercaya dan di andalkan mungkin bisa membantu anda menyelesaikan hal ini.

langsung cus hubungi kontak Cs kami yang namanya Kak Eva bisa melalui via SMS/WA 0857 9994 3044 | PIN BBM 325 BE 6AD | LINE @liy4943s

Selimut bayi di produksi dengan berbagai varian, model, bahan kain dan desain yang menyesuaikan selera pasar, bahkan saat ini selimut bayi pun mulai merambah ke sosialita dan simbol gaya hidup untuk sebagian orang sehingga varian selimut bayi yang mengarah ke fashion selimut bayi pun mulai kita jumpai. Entah itu di mall-mall besar ataupun hanya di toko bayi saja.

Fungsi yang paling pokok bagi bayi, selimut bayi harus bisa menghadirkan kenyamanan tidur bayi dalam melindungi bayi yang masih sensitif terhadap perubahan iklim di luar tubuh bayi. Mampu menghangatkan bayi sehingga bisa tidur dengan nyenyak. Tanpa terganggu dengan rasa dingin sekalipun.

Perlengkapan Bayi Murah Online Bandung, Perlengkapan Bayi Murah Online

Desain selimut bayi pun juga terus berkembang dan berubah setiap tahun, jika anggaran tidak menjadi kendala maka menggunakan selimut bayi yang update banyak juga menjadi pilihan para ibu. Walaupun sesungguhnya selimut bayi itu hanya wajib di miliki hingga usia bayi 1 tahun. Tetapi tidak jarang ibu-ibu muda yang membeli lebih dari 1 selimut bayi.

Namun jika penampilan bukan menjadi hal yang dominan maka bisa saja sang bayi menggunakan selimut bayi kakaknya, yang biasanya para bunda selalu menyimpannya untuk kemudian masih bisa di pakai kembali suatu saat nanti. Kenyataanya banyak yang membeli perlengkapan bayi lagi, walaupun punya kakaknya masih bagus. Atau mungkin fashionnya sudah ketinggalan jaman.

Jika bunda sering membawa bepergian keluar rumah, imunisasi, ke posyandu, periksa dokter dan sebagainya dengan menggunakan kendaraan bermotor maka selimut bayi bisa di pakai dan mempunyai fungsi yang lebih baik di bandingkan jaket dari segi kenyamanan bagi bayi.

Selimut bayi mempunyai perlindungan yang lebih baik terhadap angin di bandingkan dengan menggunakan jaket bayi. Saat menggunakan mobil pun selimut bayi masih mempunyai peranan yang cukup penting dalam melindungi bayi dari hawa dingin AC mobil.

Selain Selimut, Perlengkapan Lainnya Apa ?

Ada matras bayi dan gendongan bayi nih bund, unyu dan lucu bentuknya. desainnya juga nggak pasaran kok. Mau order yang mana nih bund, selimut atau matras atau gendongan bayi atau pilih semua nih bund. Wah matrasnya lembut yah, ada bulu-bulu nya juga nih. Bila si baby di rebahkan disini pasti senang banget tuh dan nyaman banget ya sepertinya.

Cakep nih kalau lihat si baby rebahan disini, ma order dong kak caranya gimana atuh ? Mudah kak, langsung cus hubungi kontak Cs kami yang namanya Kak Eva bisa melalui via SMS/WA 0857 9994 3044 | PIN BBM 325 BE 6AD | LINE @liy4943s

Perlengkapan Bayi Murah Online Dijakarta Banten, Perlengkapan Bayi Murah Online

Dan yang ini namanya gendonga. Orang-orang jaman dulu menggunakan gendongan dengan bahan jarik atau bisa disebut juga gendongan jarik. Gendongan jarik ini cukup popular di masa nya dulu bahkan sampai sekarang juga ada yang masih menggunakan gendongan jarik ini. Ketika menggunakan gendongan jarik ini, ikatan yang di tautkan dengan pundak harus kencang, kalau tidak kencang si baby bisa jatuh nantinya.

Wah ribet juga yah, ada nggak gendongan yang nggak ribet , dan nggak bikin pegel dan kecang juga tarikannya ? Ada loh bund, ini namanya Gendongan Bayi RingSling. Gendongan bayi sling yang nyaman di pakai nih. Dan tahu nggak sih gendongan ini juga bisa dilipat seperti tas jas hujan. tas nya itu tidak dijahit terpisah tetapi menempel sehingga lebih mudah dan nggak ribet nih.

Baby Uzzi Ring solid dengan design besi bulat, sehingga mempunyai kekuatan hingga berat bayi 20kg (kurang lebih) dan bayi tidak akan terjatuh yang disebabkan kain lepas dari ring. Gendongan bayi sling Baby Uzzi lebih unggul dalam designnya :

  1. Bahan katun piihan lembut dan adem 1 lapis
  2. Ukuran kain 75x200cm ( L x P )
  3. Ring besi diameter 5cm (kurang lebih)
  4. Terdapat busa di pundak,sehingga mengurangi pegal saat menggendong
  5. Terdapat saku juga di bagian pundaknya, fungsinya bisa buat nyimpen handphone,botol bayi atau sapu tangan
  6. Terdapat busa di bagian ketiak dan kaki bayi, sehingga bayi nyaman saat di gendong
  7. Terdapat saku besar di bagian bawah gendongan, yang dapat di gunakan sebagai tempat menyimpan sesuatu.
  8. Saku bawah bisa berfungsi sebagai tas ketika gendongan tidak di pakai.

Wah banyak banget ya keunggulannya, maka dari itu yuk pilih gendongan bayi ringsling saja bund. Gendongan yang simpel dan anti pegel ini cocok untuk menggendong si baby yang mulai beranjak balita.

Harganya terjangkau bund, detailnya langsung chat saja bund bisa via SMS/WA 0857 9994 3044 | PIN BBM 325 BE 6AD | LINE @liy4943s. 
Perlengkapan Bayi Murah Online Di Jakarta, Perlengkapan Bayi Murah Online

Yuk koleksi semua motifnya, pa sih yang nggak untuk si kecil ya bund. Sayang anak, pasti beli dong bund. Tenang harganya terjangakau kok, terbuat dari bahan yang berkualitas juga. Sudah paham kan bund sama keunggulannya. Kan sudah di tulis detailnya kak, kurang paham ya chat langsung saja bund.

Pemesanan Perlengkapan Bayi Murah Online

Untuk pemesanan dan tanya-tanya bisa bund, mau langsung order juga bisa banget. Langsung deh cus hubungi CS kami yang namanya kak Eva bisa melalui kontak dibawah ini ya bund, dan pilih salah satu biar tidak ada kesalahan saat mentotalkan pesanan bunda.

Whatsapp / SMS= 0857 9994 3044
LINE = @liy4943s
PIN BBM = 325 BE 6AD

Perlengkapan bayi murah online, siapa takut ? Jangan takut untuk order lewat onlineshop. Karena tidak semua toko itu melakukan penipuan. Banyak kok toko online shop yang amanah dan trusted. Bunda tinggal selektif lagi sebelum melakukan proses pembelian perlengkapan bayi murah online.

 

 

Rp 79.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSelimut Flanel Karakter Ben10
Nama BarangMau Selimut Flanel Anak Karakter Ben10 ?
HargaRp 79.000
Lihat Detail
Rp 107.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJual Selimut Anak Karakter Murah Banyak Pilihan Karakter Kartun
HargaRp 107.000
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSelimut Karakter Anak Anna & Elsa Bulu
HargaRp 109.000
Lihat Detail
Rp 107.000 136.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSelimut Bulu Chelsea
Nama BarangJual Selimut Bulu Chelsea
HargaRp 107.000 136.000
Anda HematRp 29.000 (21.32%)
Lihat Detail
Rp 79.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSelimut Karakter Hello Kitty Pinky
HargaRp 79.000
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBund, Nyari Baju Blazer Anak Perempuan Umur 10 Tahun Yah ?
HargaRp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangDaftar List Perlengkapan Bayi Baru Lahir Yang Harus Dibeli
HargaRp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 98.000 125.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSelimut Bulu Polos Hijau Muda
Nama BarangJual Selimut Bulu Polos Hijau Muda
HargaRp 98.000 125.000
Anda HematRp 27.000 (21.60%)
Lihat Detail
Grosir Selimut Klaten, Grosir Jaket Bayi Klaten

Klatenmarkt.com, "Sahabat belanja Ecer / Grosir Terpercaya, Produk Bagus Kualitas Supermarket, dengan Harga Lebih Pas Di Kantong" .

Kantor Pusat: Ngentak RT 2 RW 7, Sajen, Trucuk, Klaten, Jawa Tengah

Rekening Bank

Pengiriman

Web Stats




Analytics Stats


32
Unique
Visitors
Powered By Google Analytics