Jual Selimut Anak Klaten, Grosir Selimut Murah Jual Selimut Flanel
Mau Ada Pemasukan Tambahan Buat bantu Suami? Jadi Reseller KlatenMarkt.com Aja.

Jual Selimut Hello Kitty Pink Karakter

KategoriHello Kitty, Selimut Anak
KodeSL- HK butterfly ungu
Di lihat15395 kali
Berat(/pcs)0,5 Kg
HargaRp 79.000 92.500
Anda HematRp 13.500 (14.59%)
Habis
sms 085799943044 085799943044 325BE6AD

Detail Produk Jual Selimut Hello Kitty Pink Karakter

Jual Selimut Hello Kitty Pink Karakter – bisa jadi merupakan pilihan terbaik bagi temen temen penggemar hello kitty. Selimut anak lucu dibuat menggunakan kain panel yang lembut, tidak berbulu, serta memberikan efek hangat kepada anak baik di lingkungan kamar berAC maupun dalam cuaca yang cukup panas.

Selimut Hello Kitty Pink memiliki ukuran yang sesuai dengan bed single yang biasa digunakan untuk kamar anak. Jadi cocok bila digunakan oleh anak-anak selimutnya.

selimut anak seri kartun distributor selimut anak

habis

Selimut Hello Kitty Pink

Hello kitty ini adalah karakter kartun yang berasal dari jepang dan memiliki ciri yaitu dengan menggunakan pita di daun telingan sebelah kiri dan juga hello kitty ini tidak memiliki mulut. Tapi kenapa hello kitty ini tidak memiliki mulut? Nih ada sedikit cerita tentang asal muasal hello kitty ini.

” Menurut legenda, hello kitty ini diciptakan oleh seorang wanita yang memiliki anak perempuan yang berumur 14 tahun dan ternyata si anak ini mmemiliki penyakit serius yaitu kanker mulut. Dan sudah divonis sangat parah, bahkan tidak ada obatnya. Tetapi sang ibu menolak melepaskan semua harapannya hingga ia depresi. pada akhirnya si ibu ini membuat perjanjian dengan iblis, agar si anak dapat hidup dan selamat. Si iblis meminta untuk dibuatkan karakter yang bisa menarik perhatian anak-anak seluruh dunia agar bisa menyembahnya. Iblis itu ingin menggunakan popularitas hello kitty untuk menjaring anak-anak tersebut agar melalukan penyembahan. Ketika putrinya sembuh, si ibu akhirnya menepati janjinya untuk membuat karakter hello kitty dan digambarkan tidak ada mulut karena mengingatkan akan putrinya yang sakit kanker mulut. Nah inilah cerita singkat tentang hello kitty, entahlah ini benar atau tidak soalnya kepeercayaan masing-masing ya. “

Sedangkan di jepang, pembuatnya adalah sanrio dan sanrio ini membeberkan cerita yang berbeda yaitu kalau si hello kitty ini adalah seorang anak permempuan yang memiliki kembaran dan tinggal di london.

jual selimut hello kitty

Ada
Order? sms ke 0857 9994 3044.

Spesifikasi Selimut Anak Karakter Hello Kitty :

Ukuran: 120 cm  x 165 cm

Bahan: Kain Selimut Panel

Berat: 0,5 Kg/selimut

Tekstur: Halus lembut tidak berbulu

Harga Selimut Hello Kitty Pink ?

Harganya masih bisa dijangkau kok, kakak tenang saja. Bila kakak ingin membelinya atau mengordernya ada baiknya untuk menanyakan stoknya terlebih dahulu. Takutnya nanti kakak bisa kehabisan sama motif yang kakak mau nih. Untuk pertanyaan stok dan tanya-tanya bisa langsung hubungi CS kami yang namanya Kak eva bisa melalui via SMS/WA 0857 9994 3044 | PIN BBM 325 BE 6AD.

Kain panel ini kain flanel apa bukan sih ? kalau iya, berikut ciri-ciri dari kain flanel nih. Apa saja ? Yuk simak selengkapnya disini :

  1. Sangat Tebal
  2. Berserat seperti kapas
  3. Agak kaku
  4. Tidak bertiras
  5. Tidak ada motif tenunan benang

Nah itulah ciri-ciri dari kain flanel. Belum paham langsung cus nyari di google ya kak. Biar lebih paham hehhe. Oiya kak, kalau mau dijual lagi juga boleh banget loh kak. Yuk belajar bisnis online. Tanya-tanya dulu juga boleh kok kak

 

 

Selimut Hello Kitty bisa dipesan secara eceran maupun partai besar sebagai kado acara tertentu. Misal mau pesan sampai 50 lembar ke atas, insyallah sepanjang stok kain ada akan dikerjakan maksimal dalam waktu satu minggu. Pengiriman menggunakan Jasa   Pos / ekspedisi terpercaya langganan kami. Produk selimut HK merupakan produk laris serta dari banyak selimut yang kami jual, bahannya sedikit lebih tebal.

Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSelimut Anak Karakter Doraemon And Friends Lucu
HargaRp 109.000
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSelimut Anak Karakter Princess Disney Yang Cantik
HargaRp 109.000
Lihat Detail
Rp 107.000 136.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSelimut Sutra Spongebob
Nama BarangJual Selimut Spongebob Lucu
HargaRp 107.000 136.000
Anda HematRp 29.000 (21.32%)
Lihat Detail
Rp 79.000 115.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSelimut Anak Karakter Kartun Masha And The Bear New
HargaRp 79.000 115.000
Anda HematRp 36.000 (31.30%)
Lihat Detail
Rp 79.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSelimut Flanel Karakter Ben10
Nama BarangMau Selimut Flanel Anak Karakter Ben10 ?
HargaRp 79.000
Lihat Detail
Rp 79.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSusah Cari Jaket Bayi Perempuan ??? Disini Solusinya…
HargaRp 79.000
Lihat Detail
Rp 79.000 115.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJual Selimut Karakter Cars Murah
HargaRp 79.000 115.000
Anda HematRp 36.000 (31.30%)
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSelimut Anak Karakter Sofia Cantik Bulu
HargaRp 109.000
Lihat Detail
Grosir Selimut Klaten, Grosir Jaket Bayi Klaten

Klatenmarkt.com, "Sahabat belanja Ecer / Grosir Terpercaya, Produk Bagus Kualitas Supermarket, dengan Harga Lebih Pas Di Kantong" .

Kantor Pusat: Ngentak RT 2 RW 7, Sajen, Trucuk, Klaten, Jawa Tengah

Rekening Bank

Pengiriman

Web Stats




Analytics Stats


36
Unique
Visitors
Powered By Google Analytics