Jual Selimut Anak Klaten, Grosir Selimut Murah Jual Selimut Flanel
Mau Ada Pemasukan Tambahan Buat bantu Suami? Jadi Reseller KlatenMarkt.com Aja.

Jual Selimut Bulu Halus dan Tebal Online

KategoriPutih, Selimut Warna
Stok Ready
KodeSelimut Buku Putih Tulang
Di lihat2380 kali
Berat(/pcs)1 Kg
Harga Rp 98.000 125.000
Anda Hemat Rp 27.000 (21.60%)
Beli Sekarang
sms 085799943044 085799943044 325BE6AD

Detail Produk Jual Selimut Bulu Halus dan Tebal Online

Hi kak, Salam Jumpa di KlatenMarkt.Com, Sentra Selimut Bulu, Selimut Karakter, dan Aneka Aksesoris Jaket Anak Serta Bayi Asli Klaten. Btw, Kakak cari Selimut Bulu Halus Tebal  ya? Sippp. Kita punya. Bagus dan Kualitas Oke Punya Loh.

Selimut Bulu Halus Dan Tebal

 

Selimut bulu memang lagi jadi primadona, baik muda maupun anak anak. Pasalnya, ini selimut, bikin betah banget buat bermanja manja diatas kasur. Apalagi muslim dingin dan agak sering hujan begini. Ya apa ya? Bikin semakin enggan bergerak dari atas ranjang. Kamu pasti juga sering malas kan untuk beranjak dari ranjang apalagi kalau weekend gini, duh semakin males saja untuk jalan jalan.

Di satu sisi, dengan selimut bulu halus tebal kakak bisa tertidur pulas karena selimut bulu ini terbuat dari  apa ya, kain kayak sutra sehingga tekstur selimutnya halus dan tidak panas di kulit. Daripada kakak meragukan hal yang nggak jelas, lebih baik kakak langsung order di tempat kami dan buktikan sendiri kualitas produk dari www.klatenmarkt.com. Belanja hemat dan murah ya hanya disini nih.

Selimut Bulu Halus Tebal

Apalagi sekarang sudah mulai musim penghujan nih kak, otomatis persediaan selimut yang dbutuhkan tidak hanya satu saja nih yah. Butuh lah beberapa selimut bulu halus tebal untuk memberikan rasa hangat di tubuh dan tidur biar semakin pulas.

Selimut bulu halus tebal memiliki ketebalan yang standar, rata-rata lah kak sehingga kamu pun juga bisa merasakan sendiri betapa enaknya menggunakan selimut bulu halus tebal ini. Warnanya pun juga bervariasi nih.

Selimut bulu halus tebal bisa kakak dapatkan bila akakk berbelanja di klatenmarkt.com. Klatenmarkt.com adalah toko online yang menjual berbagai macam kebutuhan dari selimut karakter kartun bisa untuk anak-anak nih, selimut bulu polos yang ini bisa untuk orang dewasa atau orang yang baru menikah nih pasti membutuhkan selimut baru,, jaket bayi, blazer anak, selimut bayi kaki, herbal madu batuk, minyak ikan salmon, gendongan bayi, matras bayi dan bantal peyang.

Kakak bisa order langsung ke Cs kami kak yang namanya Kak Eva bisa melalui via SMS/WA/LINE 0857 9994 3044 | PIN BBM 325 BE 6AD. Cuss langsung kontak ya kak biar tidak kehabisan sama motif yang kakak mau nih.

Pilihan Warna Selimut Bulu Halus Tebal

Untuk pilihan warnyanya pun oke. Ada yang polos putih, atau kadang yang mau ingin tampil lux ada yang motif bulu putih tulang. Tapi dominan warna yang biasanya ada, secara umum warna putih saja.

Yang paling laris itu selimut bulu putih kak, entah yang pakai list atau pun yang tidak menggunakan list kak. Dan selimut hitam juga diminati, ini ready stok lagi loh kak. Kamu nggak mau coba selimut hitam kak, mumpung ready stok selimutnya kak. Halus banget selimutnya, dan lembutnya itu loh nggak mau di tinggal kemana-mana deh.

Dengan menempatkan selimut bulu halus tebal ini kamarmu akan terlihat cantik kak karena warnanya netral tidak mencolok dengan ukuran 150×200 bisa untuk tidur dengan saudara nih hehe. Ada varian beberapa warna untuk Listnya (tepian selimut) loh kak seperti hijau toska, merah hati, putih, hitam dan warna lainnya. Detailnya yang tersedia list warna apa, bisa ditanyakan ke admin.

Seperti apa contoh produk selimut bulu halus tebal? Lihat Kak:

Gimana kak, cakep nggak selimutnya ? Bulunya tuh putih banget nih kak, kamu yakin nggak mau order nggak mu miliki ini selimutnya kak. Hehehe

Selimut Bulu Halus Tebal

 

Harga Selimut Bulu Halus dan Tebal Terbaru

Hmm liat tekstur selimutnya di foto itu kak sangat halus dan lembut, Harga selimut ini terjangkau loh kak dengan Rp 125.000 Rp. 98.000,- kakak bisa menikmati betapa halusnya selimut bulu warna putih tulang ini. Jangan ragu untuk order yah kak, kakak tidak akan merasa menyesal sudah order selimut bulu halus tebal di tempat kami kak.]

Di tempat lain mungkin harganya lebih mahal kak, pernah ya kak aku lihat harga selimut kak. harganya jauh banget dari harga di toko kami kak, rata-rata selimut bulu halus tebal harga 120.000 an nih. Mahalnya itu nggak nguatin banget kak, mau order sih tapi kok mahal yah. jadi bingung kan akk, yuk cus order di toko kami saja kak.

Mau ngajak saudara untuk order juga boleh banget nih, selain dipakai sendiri selimut bulu halus tebal juga bisa diberikan sebagai kado nikahan atau kado ulangtahun teman. Siapa yang nggak senang nih kak bila mendapatkan kado selimut bulu halus tebal ini. Wah semisal mimin yang diberikan kado selimut bulu halus tebal ini pasti mimin senang banget nih, suka sama kadonya. jarang deh dapat kado atau hadiah selimut bulu halus tebal.

Pemesanan Selimut Bulu Halus Tebal ?

Cara pemesanan mudah kok kak, kakak tidak perlu ke toko karena kami menjual secara online kak yang akan dikirim oleh jasa ekspedisi terpercaya. Kami biasa kirim mempergunakan jasa ekspedisi lokal maupun yang biasa dipakai secara nasional seperti PT POS, JNE, J&T dan lain sebagainya.

Jangan ragu lagi dan langsung meluncur ambil hp mu dan segera kontak kami untuk mendpatkan selimut bulu halus tebal ini. Buruan dibeli kak, mumpung selimut bulu halus tebal nya ready nih dan biar bisa ikut pengiriman hari ini.

Selimut Bulu Tebal Dewasa

Selimutnya cocok untuk tidur, jamin deh kak nanti tidurmu bajkalan lebih nyenyak nih. Kalau malam kan biasanya jadi lebih dingin tuh dan sering banget hujan turun di malam hari juga. Makin asyik deh kalau tidur menggunakan selimut bulu halus tebal nih.

Mudah banget kan, diulang lagi ya kak kontaknya biar kakak nggak lupa untuk menyimpannya nih. Mungkin sewaktu-waktu kakak membutuhkan selimutnya untuk dijual lagi, kan bisa langsung kontak kami kak.

Pernah nih bulan lalu ada yang order 100 pcs juga nih kak, banyak banget ya kak. Nggak tanggung-tanggung ya waktu membeli selimutnya nih. Apalagi yang dibeli itu selimut bulu halus tebal, kan susah packingnya kak tetapi alhamdullilah barang sudah sampai di tangan pembeli walau kami agak kesulitan packingnya.

Yuk kak di order, nambah koleksi selimut kakak nih. Kan sudah mulai sering hujannya, emangnya kakak nggak nyuci selimutnya ? Kalau selimut kakak belum kering kan kakak masih ada selimut bulu halus tebal satu lagi nih kak. Jadi nggak ribet dan takut kedinginan nih waktu malam hari akibat hujan turun.

Langsung hubungi admin ya kak untuk tanya detail dan pemesanannya Whatsapp/SMS : 0857 9994 3044 | BBM : 325BE6AD  | LINE : 0857 9994 3044 . Cantumkan nama selimut bulu halus tebal yang akan dipesan ya kak karena sewaktu-waktu stok habis. Belanja Cermat Belanja Hemat Hanya di Klatenmarkt.com

Oya, Bagi yang ingin dapatkan Free Ongkir. Bisa Membeli melalui Cabang Klatenmarkt yang ada di Shoopee, KLIK DI SINI.

 

Produk lain Putih, Selimut Warna

Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangGrosir Selimut Bulu Murah Motif Leopard. Cakep Deh !
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangDaftar Harga Selimut Bulu Tebal Di Online Shop
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 98.000 125.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSelimut Bulu Pink
Nama BarangJual Selimut Bulu Murah
Harga Rp 98.000 125.000
Anda HematRp 27.000 (21.60%)
Lihat Detail
Rp 98.000 125.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSelimut Bulu Polos Hijau Muda
Nama BarangJual Selimut Bulu Polos Hijau Muda
Harga Rp 98.000 125.000
Anda HematRp 27.000 (21.60%)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangDisini Jual Selimut Bulu Polos Hitam
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 93.000 120.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJual Selimut Bulu
Harga Rp 93.000 120.000
Anda HematRp 27.000 (22.50%)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangIni Loh Perlengkapan Rumah Tangga Untuk Pengantin Baru Yang Wajib Di Miliki
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangApa Ya Kak Kado Yang Pas Untuk Pernikahan ?
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Grosir Selimut Klaten, Grosir Jaket Bayi Klaten

Klatenmarkt.com, "Sahabat belanja Ecer / Grosir Terpercaya, Produk Bagus Kualitas Supermarket, dengan Harga Lebih Pas Di Kantong" .

Kantor Pusat: Ngentak RT 2 RW 7, Sajen, Trucuk, Klaten, Jawa Tengah

Rekening Bank

Pengiriman

Web Stats




Analytics Stats


60
Unique
Visitors
Powered By Google Analytics