Jual Selimut Anak Klaten, Grosir Selimut Murah Jual Selimut Flanel
Mau Ada Pemasukan Tambahan Buat bantu Suami? Jadi Reseller KlatenMarkt.com Aja.

Ingin Selimut Karakter Kartun Frozen Kesayanganmu ?

KategoriArtikel, Frozen, Selimut Anak
StokReady
KodeSelimut Flanel Karakter Frozen
Di lihat2085 kali
HargaRp 79.000
Beli Sekarang
sms 085799943044 085799943044 325BE6AD

Detail Produk Ingin Selimut Karakter Kartun Frozen Kesayanganmu ?

Demam karakter Princess Elsa dan Princess Anna dalam film 3D Frozen sedang melanda dibanyak negara. Indonesia menjadi salah satu negara yang terkena imbas dari karakter Princess Frozen. Ya, karakter dalam film frozen tersebut memang gampang dilihat oleh banyak anak-anak, karena selain cantik, cerita dalam film juga sangat menarik untuk ditonton. Cerita film Frozen terinspirasi dari Snow White Putri Salju, dimana cinta masih menjadi kunci dalam keajaiban. Namun cinta dalam film Frozen adalah cinta antara keluarga, jadi film ini sangat cocok di tonton oleh anak-anak.

 

harga selimut flanel kartun frozen

Gambar Selimut Flanel Karakter Frozen

 

Gimana kak dengan selimut flanel ini tentunya si kecil suka dong karena girly dan lucu banget. Ukuran selimut ini 120×160 pas banget untuk si kecil karena tidak terlalu kebesaran dan tidak terlalu kekecilan kak. Dan bahan yang digunakan juga aman loh kak untuk si kecil karena terbuat dari kain flanel tentunya membuat tubuh si kecil dan hangat tidak hanya itu si kecil juga bisa menikmati karakter yang ada di selimutnya tekstur selimutnya lembut dan halus tidak akan membuat kulit si kecil iritasi.

Harga Selimut Flanel Kartun ini terjangkau loh kak, dengan harga Rp. 79.000,- si kecil bisa menikmati kelembutannya dan tidak akan terbangun di tengah malam. Kakak juga tidak perlu datang ke toko karena kami menjual selimut ini secara online kak yang akan diantar oleh jasa ekspedisi terpercaya meluncur kerumah kakak dengan selamat hehe.

Cara pemesanannya mudah kok kak langsung hubungi admin ya kak untuk tanya motif lain dan pemesanannya Whatsapp/SMS : 0857 9994 3044 | BBM : 325BE6AD / 22043DB0 (2 2 nol 4 3 D B nol) | LINE : @pasarsemarang Cantumkan nama selimut yang akan dibeli ya kak, karena sewaktu-waktu stok habis. Jangan lupa ya kak jika selimut sudah sampai ambil foto selimut yang dipakai si kecil lalu kirimkan ke admin kami karena jika kakak order lebih banyak lagi akan mendapat diskon, untuk kakak yang ingin menambah penghasilan bisa gabung dengan kami untuk jadi reseller dapatkan juga harga specialnya kak. Belanja Cermat Belanja Hemat Hanya di Klatenmarkt.com

Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJalan Pintas Kakak Menuju Kesuksesan Jual Selimut Bayi Lucu Murah
HargaRp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCari Selimut Anak Karakter Harga Grosir Kak?
HargaRp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 105.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJaksel Winnie The Pooh
Nama BarangSelimut Bayi Karakter Winnie The Pooh
HargaRp 105.000
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBund, Mau Buka Usaha Toko Baju Anak di Bandung ?
HargaRp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKak, Mau Jadi Reseller Toko Perlengkapan Bayi Baru Lahir Di Bandung Kak ?
HargaRp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBund, Bunda Mau Koleksi Baju Anak Murah Tanah Abang Bund ?
HargaRp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 105.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJaksel Butterfly
Nama BarangBun, ingin Si Kecil terlindungi dengan Selimut Bayi Uzzi ?
HargaRp 105.000
Lihat Detail
Rp 79.000 115.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSLM Sofia Pink
Nama BarangJual Selimut Sofia The First Indonesia
HargaRp 79.000 115.000
Anda HematRp 36.000 (31.30%)
Lihat Detail
Grosir Selimut Klaten, Grosir Jaket Bayi Klaten

Klatenmarkt.com, "Sahabat belanja Ecer / Grosir Terpercaya, Produk Bagus Kualitas Supermarket, dengan Harga Lebih Pas Di Kantong" .

Kantor Pusat: Ngentak RT 2 RW 7, Sajen, Trucuk, Klaten, Jawa Tengah

Rekening Bank

Pengiriman

Web Stats




Analytics Stats


62
Unique
Visitors
Powered By Google Analytics