Jual Selimut Anak Klaten, Grosir Selimut Murah Jual Selimut Flanel
Mau Ada Pemasukan Tambahan Buat bantu Suami? Jadi Reseller KlatenMarkt.com Aja.

Mau Selimut Flanel Anak Karakter Ben10 ?

KategoriArtikel, Ben Ten, Selimut Anak
StokReady
KodeSelimut Flanel Karakter Ben10
Di lihat910 kali
HargaRp 79.000
Beli Sekarang
sms 085799943044 085799943044 belanja@khesia.com

Detail Produk Mau Selimut Flanel Anak Karakter Ben10 ?

Bingung nih kak, udah mau hari H anak sepupu ultah tapi belum tahu mau dikado apa ya? Soalnya masih kecil umur 8tahun. Kalo boneka, baju, mainan sudah biasa sih.. Apa ya yang bisa digunakan dalam jangka lama, bermanfaat dan harga terjangkau kak?

Mau Selimut Flanel Karakter Barbie ?
Disini kakak bisa menemukan beberapa selimut flanel karakter untuk kado bisa, dipakai sendiri, dan untuk dijual lagi juga bisa kak hehe. Kelebihannya apa selimut flanel? Bahan flanel adalah bahan yang paling tepat untuk selimut kak, selain awet bahan flanel juga lembut, nyaman, dan tidak panas saat digunakan perawatannya juga mudah loh kak.

Gambar Selimut Flanel Karakter Ben10

Gambar Selimut Flanel Karakter Ben10

Kira-kira kegedean gak ya kak untuk anak seumuran 8tahun ? O tentu tidak kak, karena selimut ini berukuran 120×160 kak pas 🙂 untuk ketebalan selimut seperti selimut pada umunya kak ketebalan standart.

Selimut ini ringan dan mudah dibawa saat bepergian kak, tidak panas, dan lembut dikulit. Ada beberapa karakter kartun lainnya kak ada hello kitty, spiderman, doraemon, shaun the sheep, barbie dan lainnya kak. Kakak bisa langsung hubungi admin ya kak untuk tanya motif, detail dan pemesanan Whatsapp/SMS/LINE 0857 9994 3044 Atau BBM 325BE6AD / 22043DB0 (2 2 nol 4 3 D B nol) Buruan pesan ya kak karena sewaktu waktu stok habis kak. Untuk kakak yang hobby maen gadget bisa gabung dengan kami untuk jadi reseller kak dapatkan harga special dari kami 🙂

Rp 97.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangIni Dia Gendongan Bayi Sling Ring Simple
HargaRp 97.000
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJual Set Perlengkapan Tidur Bayi Baru Lahir
HargaRp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBaru !Selimut Bayi Motif Hello Kitty
HargaRp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJual Perlengkapan Bayi Yang Baru Lahir Ecer
HargaRp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama Barang5 Kado Cocok Untuk Pernikahan, Bisa Kamu Jadikan Ide Terbaik
HargaRp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 97.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJual Gendongan Bayi Pouch Sling
HargaRp 97.000
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangApa anda di buat penasaran dengan selimut bahan fleece ini kak ? segera buktikan keunggulannya kak :)
HargaRp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSelimut Anak Karakter Doraemon And Friends Lucu
HargaRp 109.000
Lihat Detail
Grosir Selimut Klaten, Grosir Jaket Bayi Klaten

Klatenmarkt.com, "Sahabat belanja Ecer / Grosir Terpercaya, Produk Bagus Kualitas Supermarket, dengan Harga Lebih Pas Di Kantong" .

Kantor Pusat: Ngentak RT 2 RW 7, Sajen, Trucuk, Klaten, Jawa Tengah

Rekening Bank

Pengiriman

Web Stats




Analytics Stats


29
Unique
Visitors
Powered By Google Analytics