Jual Selimut Anak Klaten, Grosir Selimut Murah Jual Selimut Flanel
Mau Ada Pemasukan Tambahan Buat bantu Suami? Jadi Reseller KlatenMarkt.com Aja.

Kado Untuk Pernikahan Teman Yang Tak Terlupakan

KategoriArtikel, Selimut Dewasa
Di lihat1201 kali
HargaRp (Hubungi CS)
Beli Sekarang
sms 085799943044 085799943044 belanja@khesia.com

Detail Produk Kado Untuk Pernikahan Teman Yang Tak Terlupakan

Kado Untuk Pernikahan Teman Yang Tak Terlupakan – Memberikan uang kepada sang pengantin mungkin sudah terlalu mainstream banget nih. Dan pastinya hadiahmu akan berlalu begitu saja. Tentunya kamu nggak ingin kan hadiahmu berlalu begitu saja nih dan pastinya pengen hadiahmu bisa dikenang oleh sang mempelai pengantin nih.

Kado Untuk Pernikahan Teman

Kado Untuk Pernikahan Teman, Lucu dan bagus adalah pilihan yang kesekian kalinya. yang penting itu kado mu harus memiliki fungsi yang lebih bagi sang pengantin. Misalnya saja sandal kamar mandi, selain di pakai ke kamar mandi, nyatanya sandal kamar mandi juga dipakai berjalan kemana-mana.

Terkadang untuk memberikan kado untuk pernikahan teman, kita harus mikir dalam-dalam, padahal tanpa memikirkannya pun kita akan tahu kado untuk pernikahan teman yang cocok itu seperti apa.

Kado Untuk Pernikahan Teman

Setiap tahun pasti musimnya orang nikahan, ya walaupun hanya bebera saja yang menikah tapi buat kamu yang masih single dan selalu dapat undangan menumpuk tentunya hal itu akan membingungkanmu dong. Susahnya itu kalau mendapatkan undangan lebih dari satu, dan kalau semisal ada yang sama harinya pasti akan lebih membingungkan nih. Mana yang harus didahulukan gitu, padahal semuanya itu teman dekat loh yah.

Kado untuk pernikahan teman memang membingungka banget ini, dan kadang kalau dapat undangan di jam yag sama dan hari nya pun sama suka bingung mau menghadiri yang mana dulu. Kadangkala soal kado juga membuat pusing kepala, maka dari itu banyak yang mencari ide-ide untuk memberikan kado untuk pernikahan teman.

Yang biasanya selalu memberikan amplop yang berisi uang, sekarang ingin memberikan kado yang bermanfaat untuk si pengantin nih. Buat kamu yang masih kebingungan mencari kado untuk pernikahan teman bisa nih simak beberapa ide yang bermanfaat agar kado mu tidak selalu itu itu saja.

  1. Sepasang Mug Lucu
    Namanya juga pengantin baru pastinya akan senang banget kalau memakai barang-barang kembar atau couple an dengan pasangan. kamu bisa memberikan mug couple atau sesuatu barang yang bisa dibuat couple an nih. Mug lucu keluar lagi nih, apa iya mug lucu bisa menjadi pilihan untuk memberikan kado ke pernikahan teman?
  2. Stone Art
    Yang satu ini sudah pasti unik dan tentu saja tidak banyak orang memikirkan ide yang seperti ini. Temenmu pasti bakal suka banget nih sama kado mu yang satu ini, bila kamu ingin memberikan stoe art ini kamu harus memikirkannya lebih matang lagi sebab pembuatannya tidaklah mudah. Tunggu dulu deh, belum pernah tuh melihat ada yang memberikan kado stone art nih ? Kayaknya ini merupakan kado yang berat deh, berat memesannya dan mencarinya deh.
  3. Kado Pernikahan Bantal Couple
    Kado Untuk Pernikahan Teman Pria
    Agar malam mereka berlalu dengan nyenyak dan pulas, berikan bantal couple ini sebagai kado untuk pernikahan teman. Yang mana biasanya pengantin baru lebih suka dan senang dengan barng yang kembar atau couple. Kalau yang ini dijual di luar sana itu ada banyak, tapi PreOrder dulu nih.
  4. Kado Pernikahan Sketsa Kedua Mempelai
    Kado sketsa bisa jadi kado yang unik dan anati mainstream nih. Dan tentunya nggak semua orang bisa memberikan kado untuk pernikahan teman yang seperti ini. Kado sketsa ini akan membawa kenangan yang tak terlupakan untuk sang pengantin dan anak-anaknya kelak. Buat kamu yang bisa menggambar, ini bisa menjadi inspirasi untuk memberikan kado untuk pernikahan teman nih. Apalagi sketsa foto, bukanlah kado yang pasaran banget yah, unik gitu.
  5. Kado pernikahan Bed Cover Dan Sprei
    kado ini memang terlihat simpel dan biasa, tetapi apakah kamu tahu kalau kado ini memiliki manfaat untuk hubungan mereka. Oiya usahakan kalau memberi kado bed cover dan sprei, usahakan beli yang tebal dan adem sehingga memberikan kenyamanan bagi sang pengantin.
  6. Selimut
    Tidak usah beli hadiah mahal-mahal, yang dibutuhkan oleh pengantin baru adalah selimut. Selimut yang hangat dan nyaman akan membuat sang pengantin makin romantis. Kamu yang tidak memiliki budget banyak, bisa nih memberikannya selimut bulu saja.
    Kado Untuk Pernikahan Teman Wanita

Nah itulah ide yang bisa kamu pakai agar kado tidak melulu uang yang di amplopkan. Nah tadi kan di nomer 5 membahas tentang selimut nih. Buat kamu yang ingin memberikan kado selimut juga bisa banget, bisa memilih di tempat kami nih dan selimutnya juga cakep-cakep dan tebal juga nih. Cocok untuk dipakai sendiri atau di pakai sebagai kado untuk pernikahan teman nih.

Testimoni

Kakak bisa lihat salah satu testimoni dari toko kami nih. Suka banget kan sma selimutnya, ucapan memang nggak bohong ya kak jadi lebih baik dibuktikan sendiri, di order saja dan coba lihat dan pegang apakah selimutnya benar-benar lembut atau nggak nih.

Kado Untuk Pernikahan Teman Perempuan

Kakak ini saja puas banget sama barangnya, katanya selimutnya bagus. Kapan nih kakak mau buktiin sendiri kalau selimutnya benar-benar bagus dan cakep-cakep juga loh dari segi warna. Puas banget lah nantinya, Yuk order kak, sebelum di borong smaa yang lain nih. “

Untuk pemesanan atau mau tanya-tanya dulu juga boleh banget nih bisa melalui via SMS/WA/LINE : 0857 9994 3044 | PIN BBM 325 BE 6AD.

Jangan salah pilih juga, kamu juga bisa mengkreasikan selimut ini dalam bentuk angsa atau bebek sehingga kado mu nggak melulu selimut dalam bentuk lipatan saja tetapi bisa menjadi berkesan bila kamu bisa mengkreasikannya.

Nah ini loh andalah atau selimut motif terbaru di toko kami yaitu selimut Bludru Motif Leopard dan warnanya ada coklat dan putih nih. kamu lebih suka yang warna gelap atau terang nih? Mau yang terang atau gelap juga sama saja nih, soalnya sama-sama bagus banget hehehe.
Kado Untuk Pernikahan Teman Yang Murah

Pemesanan Dan Tanya Kado Untuk Pernikahan Teman

Untuk pemesanan atau mau tanya-tanya dulu juga boleh banget nih bisa melalui via SMS/WA/LINE : 0857 9994 3044 | PIN BBM 325 BE 6AD. Cuss deh langsung via chat saja ya kak, agar lebih fast respon nih.

“Buat kamu yang belum memiliki selimut lembut ini, yuk diorder biar harimu makin nyenyak dan lelap nih. Jangan takut kalau nggak nyenyak dan nggak lembut, karena selimutnya benar-benar lembut nih. Selain bisa dipakai sendiri, kamu juga bisa menghadihakan ke anggota keluarga, selimut tak selalu harus dipakai untuk nemenin tidur tetapi juga bisa untuk dipakai hal lain. Misalnya saja, bila kamu memiliki online shop, tentunya kamu juga membutuhkan gambar foto yang menarik, agar orang-orang tuh penasaran dengan produk yang kamu jual “

Jangan takut untuk mengorder ya, kami toko Trusted. Sudah banyak yang order di tempat kami dan semuanya selamt sampai tujuan nih. Sekarang sudah saatnya bagi kamu yang lagi nyari kado untuk pernikahan teman bisa mengorder di tempat kami.

 

Produk lain Artikel, Selimut Dewasa

Rp 107.000 136.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSelimut Bulu Barcelona
Nama BarangJual Selimut Bulu Barcelona Keren harga Promo
HargaRp 107.000 136.000
Anda HematRp 29.000 (21.32%)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKado Yang Bagus Untuk Pernikahan Itu Apa Ya ?
HargaRp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 97.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangTahukah Gendongan Bayi Depan Untuk Usia Berapa Bulan ?
HargaRp 97.000
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangPerlengkapan Bayi Anak Pertama Dan Berapa Budgetnya ?
HargaRp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 98.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSelimut Bulu Halus Tebal Putih Tulang, Kado Cantik Untuk Pernikahan Sahabat
HargaRp 98.000
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJaket Anak Perempuan Terbaru Ini Wajib Punya Loh Bund
HargaRp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJual Ecer Dan Grosir Peralatan Bayi Baru Lahir
HargaRp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangPerhatian ! Disini Jual Selimut Bayi Lembut dan Unik
HargaRp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Grosir Selimut Klaten, Grosir Jaket Bayi Klaten

Klatenmarkt.com, "Sahabat belanja Ecer / Grosir Terpercaya, Produk Bagus Kualitas Supermarket, dengan Harga Lebih Pas Di Kantong" .

Kantor Pusat: Ngentak RT 2 RW 7, Sajen, Trucuk, Klaten, Jawa Tengah

Rekening Bank

Pengiriman

Web Stats




Analytics Stats


41
Unique
Visitors
Powered By Google Analytics