Jual Selimut Anak Klaten, Grosir Selimut Murah Jual Selimut Flanel
Mau Ada Pemasukan Tambahan Buat bantu Suami? Jadi Reseller KlatenMarkt.com Aja.

Ini Dia Selimut Bulu Tebal Dewasa Motif Baru

KategoriArtikel, Selimut Dewasa
Di lihat42 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
Beli Sekarang
sms 085799943044 085799943044 325BE6AD

Detail Produk Ini Dia Selimut Bulu Tebal Dewasa Motif Baru

Ini Dia Selimut Bulu Tebal Dewasa Motif Baru – Hallo kakak, Kami Jual Selimut Motif Leopard Gambar seperti di bawah ini. Gimana kakak sama selimutnya nih ? Cakep nggak nih kak. bayangin deh kak kalau kamu punya selimut bludru motif leopard ini ? Pasti senang banget atauh heheh.

” Bisa juga dijadikan sebagai kado pernikahan atau kado ulang tahun teman loh. Bila budget yang kamu miliki tidak banyak. Tenang saja untuk harga terjangkau kok. Cukup lah dan cocok dengan kualitasnya. Nggaka da harga murah untuk kualitas bagus begini. Koleksi sekarang ya kak. Jangan sampai kehabisan yah. Selimut bulu tebal dewasa memang oke banget. “

Selimut Bulu Tebal Dewasa

Selimut bulu tebal dewasa, Motif selimutnya model mirip kulit macan putih aja. Harimau putih itu sendiri kalau mau lihat ada di kebun binatang maupun area sirkus. Kapan waktu silakan mengunjunginya, kalau memiliki waktu luang, karena sudah termasuk binatang langka dan harus di lestarikan nih kak.

Selimut bulu tebal dewasa motif leopard ini sebenarnya sih motif lama  tetapi ternyata restok lagi dan banyak yang suka juga sama selimutnya nih kak. Yuk kak di borong atau beli ecer pun juga bisa banget nih kak, langsung deh cus komunikasikan denga CS kami melalui via SMS/WA/LINE : 0857 9994 3044 | PIN BBM : 325 BE 6AD.

Selimut Bulu Tebal Dewasa

Memiliki suami atau isteri mah dambaan semua orang ya kak. Apalagi untuk yang baru menikah nih, pasti masih pakai selimut lamanya, kan nggak asyik jadinya kak. Buat kamu yang baru menikah atau yang sudah lama menikah dan ingin mengganti selimut yang kamu pakai, bisa kali memilih selimut disini.

Warna dan motifnya tuh cakep-cakep banget nih kak, nggak nyesel deh semisal nanti order selimutnya. Mau yang polos atau selimut bahan bludru juga ada, ada banyak stok nih kak.

” Produk selimut bulu tebal dewasa ini homemade ya kak, bukan buatan pabrik dan teman-teman semua juga bakalan suka kok sama produk selimut ini. Bahan selimutnya bludru halus, jadi lembut dan nyaman bila digunakan untuk menemani tidur kakak. “

Takutnya nanti kakak bisa kehabisan loh, tanya-tanya dulu juga boleh bisa melalui via SMS/WA/LINE : 0857 9994 3044 | PIN BBM : 325 BE 6AD

Yang jelas ini motif baru, saya yakin temen temen kebanyakan belum memilikinya. Segera dipesan, jangan nyesel tar pas kehabisan. Lebih jelas silakan disimak ya gambar selimut motif leopard berikut ini :

 

Harga Selimut Bulu Tebal Dewasa

Harga Selimut Bulu Dewasa

Mengapa Memilih Selimut Bahan Bludru ?

  1. Nyaman dan Halus
    Bahan selimut yang paling disukai adalah bahan bulu, tetapi pada kesempatan ini kami akan memperkenalkan selimut bahan bludru. Selimut ini juga nggak kalah laku dengan selimut bulu. Apalagi di tempat kami ada motif baru yaitu leopard coklat. Restok terus nih kak selimutnya, cepat banget habisnya. Kira-kira kakak ingin order selimut yang mana nih ?
  2. Proses Pembuatannya Terjamin
    Kamu harus memastikan bahwa selimutnya benar-benar bagus dan awet, serta tidak mudah brodol.
  3. Pilihan Motif Dan warnanya Beragam
    Jika ingin membeli selimut, bandingkan dengan warna lainnya atau motif lainnya kira-kira bagus yang mana dan mintalah foto real pictnya. Biasanya foto kelihatan bagus karena adanya efek kamera. Biasanya kalau digambar bagus, aslinya belum tentu bagus dan hal ini sering membuat orang-orang menjadi komplain.

Takutnya nanti kakak bisa kehabisan loh, tanya-tanya dulu juga boleh bisa melalui via SMS/WA/LINE : 0857 9994 3044 | PIN BBM : 325 BE 6AD

Selimut bulu tebal dewasa memang tidak ada matinya. Hingga saat ini telah muncul berbagai ragam motif dan jenis selimut, bahkan bahan yang digunkan dalam pembuatan selimut juga bermacam-macam ini. Yang paling disukai nih selimut bulu, entah itu selimut untuk orang dewasa maupun untuk anak-anak. Kalau anak-anak biasanya suka sama selimut bulu karakter kartun.

Yang sesuai dengan umurnya. Tetapi ada juga orang dewasa yang suka dengan motif bola, tidak harus ke selimut bulu polos saja nih. Kamu kalau diberi pilihan nih lebih suka selimut yang mana ? hayooo, share saja disini biar sama-sama tahu.

Kalau sudah tahu, jangan menunda-nunda lagi untuk membeli selimut bludru merk khesia ini. Selimut bulu tebal dewasa bakalan membuatmu merasa nyenyak saat tidur dan halus banget selimutnya.

Spesifikasi produk yang kami sajikan di atas:

  • terbuat dari bahan bludru
  • kalau dipegang bahannya lembut dan halus
  • jika dipakai buat selimutan tidak panas namun hangat
  • ukuran 150 x 200 Cm
  • harga 107.000 ( update harga terbaru tanya CS kami ya)

Yuk kak di borong atau beli ecer pun juga bisa banget nih kak, langsung deh cus komunikasikan denga CS kami melalui via SMS/WA/LINE : 0857 9994 3044 | PIN BBM : 325 BE 6AD.

Pemesanan Dan Tanya Selimut Bulu Tebal Dewasa

Nah itu tadi tentang selimut bulu tebal dewasa bahan bludru motif leopard, termasuk selimut motif baru ya. Bagi kakakak yang belum emilikinya, segera  di order saja. Takutnya nanti kakak bisa kehabisan loh, tanya-tanya dulu juga boleh bisa melalui via SMS/WA/LINE : 0857 9994 3044 | PIN BBM : 325 BE 6AD

” Mau ikutan jualan juga bisa banget loh kak, tinggal dijualin aja nih kak. Ada yang pesan tinggal kontak kami kak, yuk belajar bisnis online. Lumayan loh kak kalau terjual nih, selain bisa membantu suami kan juga bisa membantu keungan keluarga dan bisa memberikan si kecil jajan. Detailnya bisa langsung deh cus komunikasikan dengan CS kami. Kira-kira di tempat kakak sudah ada yang jual produk dari kami belum nih ? Produk kami ada banyak loh kak, ada blazer anak, babycape, matras bayi, gendongan bayi, selimut bulu polos dan bahan bludru “

Produk di kirimkan lewat jasa ekspedisi terpecaya ya, bagi kakak yang tempat tinggalnya jauh tidak usah khawatir kalau ingin memiliki selimut motif leopard ini. Yuk segera di borong selimut leopardnya. Hayukk langsung di order saja, atau coba bayangin saja dulu kak. Gimana nyamannya ini selimut bulu tebal dewasa kak. Uhh lembutnya, bikin mager nih.

Stok ada banyak nih, yuk langsung di order saja sebelum kehabisa. Mumpung lagi ready nih, nyaman loh bisa digunakan sembari nemenin tidur. Sore ini hujan loh, apa nggak dingin ? mau yang hangat, yuk pakai selimut bludru motif leopard coklat saja nih. Harganya terjangkau kok, sesuai dan seimbang lah sama kualitasnya. jadi jangan heran kalau selimut ini laku banget hehehe. Yuk order dan jadikan testimoni. Di tempat mu sudah ada yang jual selimut bludru motif leopard ini apa belum ? kalau belum yuk bisa dijual kembali juga loh. Lumayan tuh bisa memulai bisnis online, cuman modal hp dan kuota kamu bisa berjualan selimut nih. Mantab deh bund pokoknya, cus ambil hp nya dan masukkan nomer hp Cs kami nih dah pesan deh.

 

Produk lain Artikel, Selimut Dewasa

Rp 79.000 115.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJual Selimut Motif Kaki Kucing, Selimut Ukuran 150×200, Harga Selimut Dewasa, Selimut Dewasa Murah
Harga Rp 79.000 115.000
Anda HematRp 36.000 (31.30%)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangFakta ! Macam-Macam Selimut Bayi Siap Memberikan Kenyaman Bagi Si Kecil
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangMacam-Macam Kado Untuk Pernikahan Apa Saja Sih Yang Bisa Dijadikan Ide ?
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 79.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJaket Bayi Polkadot Pink
Nama BarangJual Jaket Bayi Uzzi Polkadot Pink
Harga Rp 79.000
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJual Perlengkapan Untuk Bayi Baru Lahir Apa Saja
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 79.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSelimut Flanel Karakter Little Twin Stars
Nama BarangGrosir Selimut Karakter Flanel Little Twin Stars
Harga Rp 79.000
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBund, Ini Loh Baju Bayi Murah Dan Bagus Yang Lagi Kekinian
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 79.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSelimut Fleece Can Tosca Halus Tebal
Harga Rp 79.000
Lihat Detail
Grosir Selimut Klaten, Grosir Jaket Bayi Klaten

Klatenmarkt.com, "Sahabat belanja Ecer / Grosir Terpercaya, Produk Bagus Kualitas Supermarket, dengan Harga Lebih Pas Di Kantong" .

Kantor Pusat: Ngentak RT 2 RW 7, Sajen, Trucuk, Klaten, Jawa Tengah

Rekening Bank

Pengiriman

Web Stats




Analytics Stats


60
Unique
Visitors
Powered By Google Analytics