Jual Selimut Anak Klaten, Grosir Selimut Murah Jual Selimut Flanel
Mau Ada Pemasukan Tambahan Buat bantu Suami? Jadi Reseller KlatenMarkt.com Aja.

Persiapan Perlengkapan Bayi Baru Lahir Apa Saja Sih ?

KategoriArtikel, Jaket Selimut Bayi
Di lihat184 kali
HargaRp (Hubungi CS)
Beli Sekarang
sms 085799943044 085799943044 325BE6AD

Detail Produk Persiapan Perlengkapan Bayi Baru Lahir Apa Saja Sih ?

Persiapan Perlengkapan Bayi Baru Lahir Apa Saja Sih ? – Selama masa kehamilan, hal yang paling menyenangkan adalah mempersiapkan perlengkapan untuk menyambt kelahiran anak pertama.

Persiapan Perlengkapan Bayi Baru Lahir

Persiapan perlengkapan bayi baru lahir, menyiapkan perlengkapan untuk si baby memang menyenangkan tetapi tidak ada hal yang lebih menyenangkan kecuali menyambut kelahiran si kecil.

Persiapan Perlengkapan Bayi Baru Lahir

Apa saja sih bund yang penting dan wajib untuk di persiapkan dalam menyambut kelahiran si kecil. Apakah ada banyak sekali atau sedikit sih bund.

Mungkin bagi bunda yang baru pertama kali memiliki baby, agak kebingunan ya untuk mengetahui apa saja yang harus dibeli. Tentunya berbeda dengan yang sudah memiliki baby dan menyambut kelahiran anak kedua nih.

memang sih ya bund, persiapannya itu lumayan lah tapi disesuaikan sama budget dulu lah bund hehe. Apa saja sih persiapan perlengkapan bayi baru lahir yang harus diketahui.

Berikut daftar-daftar persiapan perlengkapan bayi baru lahir. Yuk selengkapnya dibawah ini ya bund, jangan berpindah ke lain artikel dulu.

  1. Perlengkapan pribadi
    isinya ya baju, celana pendek dan panjang, popok,kaos kaki dan sarung tangan dan lain-lain
  2. Perlengkapan makan
    jangan sampai nggak beli ya bund, masa tempat makannya jadi satu sama yang lain hehe
  3. Perlengkapan mandi
    bak mandi khususu bayi, handuk khusus bayi, sabun dan sampo bayi
  4. Perlengkapan tidur
    ada kasur, selimut, bantal dan guling,
  5. Perlengkapan kesehatan
    jangan lupa untuk membeli termometer bila si kecil mendadak sakit, kalau sudah memiliki alat pengukur panas kan tenang dan bisa tahu panasnya si kecil berapa.

Persiapan Perlengkapan Untuk Bayi Baru Lahir

Itu tadi yang baru mimin ketahui, mungkin bund mau menambahkan lagi, biar mimin juga tahu dan paham apa saja persiapan perlengkapan bayi baru lahir yang harus dibeli dan dibutuhkan untuk si baby.

Mimin mau menambahkan lagi nih bund, di web ini juga juga selimut bayi loh bund. Tadi kan diatas juga dijelaskan kalau ada selimut bayi juga kan, kira-kira ini bunda sudah beli selimut bayi belum bund. Kalau belum, yuk bund mari di order.

Desainnya lucu dan imut banget nih bund, si kecil pasti makin menggemaskan kalau mengenakan selimut bayi ini. Di desain khusus untuk baby loh bund, bisa untuk usia 0-1 tahun.

Tips Persiapan Perlengkapan Bayi Baru Lahir


Daftar Persiapan Perlengkapan Bayi Baru Lahir, Persiapan Perlengkapan Bayi Baru Lahir

Harganya juga terjangkau, selimut ini terbuat dari bahan kain katun panca untuk luarnya dan bagian dalam ada fleece serta di tengahnya di isi dacron.

Uhhh lembut deh bund, dan nggak bikin alergi si kecil juga nih. Motifnya bervariasi kok, jadi tinggal pilih mau motif yang mana nih.

Tunggu apalagi, yuk buruan dibeli selimut bayinya biar ikut kekinian dan makin trendy nih si kecil, makin cakep dan cantik. Hehehe

Pemesanan bisa melalui kak eva, bisa melalui via kontak dibawah ini dan pilih salah satu ya kak :

Whatsapp / SMS= 0857 9994 3044
LINE = 0857 9994 3044
PIN BBM = 22043DB0 ( 2 2 NOL 4 3 D B NOL )

 

Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJual Perlengkapan Bayi Baru Lahir Secara Online
HargaRp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 105.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJual Jaket Bayi Perempuan Motif Lengkap
HargaRp 105.000
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama Barang5 Jaket Anak Anak Perempuan Yang Lagi Ngetrend
HargaRp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBund Nyari Perlengkapan Bayi Baru Lahir Nih ?
HargaRp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangInilah Kado Buat Orang Menikah Yang Tak Terlupakan
HargaRp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 97.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCari Gendongan Bayi Yang Aman ? Gunakan Gendongan Bayi Ring Sling
HargaRp 97.000
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangDaftar Perlengkapan Bayi Baru Lahir Dan Ibu Melahirkan Yang Harus Di Miliki
HargaRp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBund, Bunda Mau Koleksi Baju Anak Murah Tanah Abang Bund ?
HargaRp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Grosir Selimut Klaten, Grosir Jaket Bayi Klaten

Klatenmarkt.com, "Sahabat belanja Ecer / Grosir Terpercaya, Produk Bagus Kualitas Supermarket, dengan Harga Lebih Pas Di Kantong" .

Kantor Pusat: Ngentak RT 2 RW 7, Sajen, Trucuk, Klaten, Jawa Tengah

Rekening Bank

Pengiriman

Web Stats




Analytics Stats


44
Unique
Visitors
Powered By Google Analytics