Jual Selimut Anak Klaten, Grosir Selimut Murah Jual Selimut Flanel
Mau Ada Pemasukan Tambahan Buat bantu Suami? Jadi Reseller KlatenMarkt.com Aja.

Moms, Cari Selimut Bayi Hello Kitty ?

KategoriArtikel, Jaket Selimut Bayi
Di lihat56 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
Beli Sekarang
sms 085799943044 085799943044 325BE6AD

Detail Produk Moms, Cari Selimut Bayi Hello Kitty ?

Moms, Cari Selimut Bayi Hello Kitty ? – Moms, sudah menunggu-nunggu untuk kelahiran buah hati yang pertama nih. Deg-deg an pastinya ya moms. Tetapi apakah moms sudah mempersiapkan, perlengkapan untuk bayi yang baru lahir atau be;um nih kak.

Selimut Bayi Motif Hello Kitty

Selimut Bayi Hello Kitty adalah selimut bayi yang bermotif hello kitty. Sudah tahu kan hello kitty itu seperti apa dan bentuknya hello kitty itu seperti ini loh kak.

Warna hello kitty, biasanya dominan pink. Anak-anak perempuan kan biasanya suka sama yang warna pink kan kak, ya soalnya warna pink itu cantik dan feminim banget hehe.

Selimut Bayi Hello Kitty

Selimut Bayi Hello Kitty

Bahan pembuatan selimut bayi itu luarnya menggunakan kain katun panca, sedangnya bagian dalamnya itu bahan fleece dand alamnya itu di isi dengan dakron kak.

Jadi lembut sekali dan halus selimutnya, cocok nih bila dikenakan oleh anaknya. Selimut bayi ini juga bisa dilipat menjadi bantal loh kak, multifungsi banget nih.

Dan juga selimut ini membiliki bentuk yang lucu, seperti binatang, sebab topi dari selimut bayi ini memiliki bentuk seperti kepala bintang. Dari segi tampilan saja sudah lucu, apalagi kalau di kenakan oleh si kecil nih.

Apa Motifnya Hanya Itu Saja Kak ?

Ohhh tentu saja tidak kak, ada motif lainnya juga kok. Karena ini yang dibahas selimut bayi hello kitty jadi kami akan posting selimut bayi hello kitty saja nih kak.

Memangnya kakak nggak suka sama motif hello kitty ya ? Padahal yang minat sama hello kitty itu ada banyak loh kak.

Harga Selimut Bayi Hello Kitty

Harga Selimut Bayi Hello Kitty

Aslinya mah ada banyak banget nih kak,bila kakak ingin mendapatkan motif yang lainnya kakak bisa langsung chat ke Cs kami kak, bisa melaklui via :

Whatsapp / SMS= 0857 9994 3044
LINE = 0857 9994 3044
PIN BBM = 22043DB0 ( 2 2 NOL 4 3 D B NOL )

 

 

Rp 105.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJual Perlengkapan Anak Balita Banyak Pilihan Motif
Harga Rp 105.000
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJual Set Perlengkapan Tidur Bayi Baru Lahir
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 79.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJaket Nastasia
Nama BarangJaket Anak Perempuan Karakter Mickey Mouse Lucu
Harga Rp 79.000
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangInilah Perlengkapan Bayi Baru Lahir Online, Yang Harus Diketahui
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangApa anda di buat penasaran dengan selimut bahan fleece ini kak ? segera buktikan keunggulannya kak :)
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBund, Nyari Baju Blazer Anak Perempuan Umur 10 Tahun Yah ?
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 105.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJaksel Butterfly
Nama BarangBun, ingin Si Kecil terlindungi dengan Selimut Bayi Uzzi ?
Harga Rp 105.000
Lihat Detail
Rp 97.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangToko Gendongan Bayi Online
Harga Rp 97.000
Lihat Detail
Grosir Selimut Klaten, Grosir Jaket Bayi Klaten

Klatenmarkt.com, "Sahabat belanja Ecer / Grosir Terpercaya, Produk Bagus Kualitas Supermarket, dengan Harga Lebih Pas Di Kantong" .

Kantor Pusat: Ngentak RT 2 RW 7, Sajen, Trucuk, Klaten, Jawa Tengah

Rekening Bank

Pengiriman

Web Stats




Analytics Stats


43
Unique
Visitors
Powered By Google Analytics