Jual Selimut Anak Klaten, Grosir Selimut Murah Jual Selimut Flanel
Mau Ada Pemasukan Tambahan Buat bantu Suami? Jadi Reseller KlatenMarkt.com Aja.

Macam-Macam Kado Untuk Pernikahan Apa Saja Sih Yang Bisa Dijadikan Ide ?

KategoriArtikel, Pink, Selimut Dewasa, Selimut Warna
Di lihat90 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
Beli Sekarang
sms 085799943044 085799943044 325BE6AD

Detail Produk Macam-Macam Kado Untuk Pernikahan Apa Saja Sih Yang Bisa Dijadikan Ide ?

Macam-Macam Kado Untuk Pernikahan Apa Saja Sih Yang Bisa Dijadikan Ide ? –┬áDapet undangan pernikahan sebulan bisa sampai 5 kali. Huft, seneng sih bisa makan gratis dan jadi ajang ngumpul-ngumpul bareng teman. Sekalian juga ajang cari jodoh, hihihihi.

Macam-Macam Hadiah Perkawinan

bingung dan pusning kalau mendapat undangan pernikahan banyak ya kak

Namun, di balik keseruan menghadiri undangan, ada nasib dompet yang butuh diselamatkan. Belum beli baju baru, make up dan hair do, belum lagi budget untuk hadiah yang tambah bikin pening kepala. Pusing pala berbie

Macam-Macam Kado Untuk Pernikahan

Hmm, daripada kamu bingung, baiknya praktikan saja tips ngasih kado yang ramah di kantong berikut ini. Yup, meskipun jadwal kondanganmu lagi banyak-banyaknya bulan ini, keuanganmu dijamin tetap sehat walafiat hingga akhir bulan!

  1. Kamu bisa pilih hadiah berdasarkan nilai gunanya, bukan dari harganya. Misalnya aja perabotan dapur yang harganya nggak ngerampok uang di dompet.
  2. Kalau mau sedikit repot, kamu bisa lho bikin kado sendiri dengan bermodalkan kreativitas yang kamu punya..
  3. Kalau dateng bareng teman-teman, beli kado patungan memang cara yang paling aman!
  4. Kadang membeli hadiah dalam bentuk uang bisa lebih ramah di kantong, ketimbang hadiah dalam bentuk barang. Menghadiahkan barang memang terlihat lebih niat ketimbang yang hanya sekadar amplop berisi uang.
    Tapi, kalau budget yang tersedia dirasa nggak mencukupi, baiknya menghadiahkan amplop berisi uang saja.
    Yang terpentingkan kesediaanmu untuk hadir di acara mereka. Sesederhana apa pun hadiah yang kamu beri yang terpenting adalah keikhlasanmu.
  5. Sprei, Handuk, Selimut
    Umumnya telah banyak yang memberi hadiah seperti sprei, handuk, serta selimut. Namun bila memanglah dia bukanlah rekan yang cukup dekat serta sebatas kepantasan saja tidak permasalahan.
Macam-Macam Kado Buat Pernikahan

Ini loh kak, warna selimutnya cantik banget kak

Nah itu tadi beberapa tips atau inspirasi ide yang membutuhkan kado pernikahan rekan atau sahabat kakak nih. Oiyaa kak di tempat kami juga jual selimut loh kak, barangkali kakak mencari selimut dengan harga yang terjangkau. Di tempat kami ada selimut bulu polos yang sangat lembut dan nyaman bila di pakai loh kak.

Warna lainnya juga ada kak. Kakak mau yang mana nih ? Yuk chat kan langsung ke Cs kami saja kak biar pesanan kakak lekas di proses. hehehe.

Cocok untuk kakak-kakak semua yang mencari kado dengan harga terjangkau nih kak. Yuk segera di order saja kak, limit dtok nih kak sebab banyak banget yang order ini selimut bulu polos. kira-kira kakak ingin yang warna gelap atau warna terang kak ?

Detailnya bisa langsung komunikasikan dengan Kak Eva, bisa melalui via :

Whatsapp / SMS= 0857 9994 3044
LINE = @pasarsemarang (pakai @ ya)
PIN BBM = 22043DB0 ( 2 2 NOL 4 3 D B NOL )

Rp 79.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSelimut Fleece Can Tosca Halus Tebal
Harga Rp 79.000
Lihat Detail
Rp 79.000 115.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSelimut Dewasa Lembut, Selimut Motif Terbaru, Harga Selimut Dewasa, Selimut Motif Pinguin
Harga Rp 79.000 115.000
Anda HematRp 36.000 (31.30%)
Lihat Detail
Rp 105.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJaksel Love Ungu
Nama BarangToko Selimut Bayi Online Murah Merk Uzzi
Harga Rp 105.000
Anda HematRp -105.000 (inf%)
Lihat Detail
Rp 97.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCari Gendongan Bayi Yang Aman ? Gunakan Gendongan Bayi Ring Sling
Harga Rp 97.000
Lihat Detail
Rp 98.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSelimut Bulu Halus Tebal Putih Tulang, Kado Cantik Untuk Pernikahan Sahabat
Harga Rp 98.000
Lihat Detail
Rp 79.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJaket Anak Red Line
Nama BarangToko Jaket Anak Online Lucu Banyak Motif
Harga Rp 79.000
Lihat Detail
Rp 98.000 125.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSelimut Bulu Polos Pink
Nama BarangSelimut Bulu Halus Polos Warna Pink
Harga Rp 98.000 125.000
Anda HematRp 27.000 (21.60%)
Lihat Detail
Rp 97.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJual Gendongan Bayi Pouch Sling
Harga Rp 97.000
Lihat Detail
Grosir Selimut Klaten, Grosir Jaket Bayi Klaten

Klatenmarkt.com, "Sahabat belanja Ecer / Grosir Terpercaya, Produk Bagus Kualitas Supermarket, dengan Harga Lebih Pas Di Kantong" .

Kantor Pusat: Ngentak RT 2 RW 7, Sajen, Trucuk, Klaten, Jawa Tengah

Rekening Bank

Pengiriman

Web Stats




Analytics Stats


60
Unique
Visitors
Powered By Google Analytics