Jual Selimut Anak Klaten, Grosir Selimut Murah Jual Selimut Flanel
Mau Ada Pemasukan Tambahan Buat bantu Suami? Jadi Reseller KlatenMarkt.com Aja.

Kak, Kakak Nyari Toko Perlengkapan Bayi Baru Lahir Kak ?

KategoriArtikel, Jaket Selimut Bayi
Di lihat25 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
Beli Sekarang
sms 085799943044 085799943044 325BE6AD

Detail Produk Kak, Kakak Nyari Toko Perlengkapan Bayi Baru Lahir Kak ?

Kakak Nyari Toko Perlengkapan Bayi Baru Lahir Kak ? – Bund, kami sebagai toko penyedia perlengkapan bayi baru lahir menyediakan kebutuhan yang wajib bunda miliki saat memiliki baby yang masih balita.

Perlengkapan bayi apa sih bund yang wajib dimiliki ketika memiliki baby yang masih balita ? Apalagi buat bunda yang baru membina hubungan suami isteri, pasti bingung banget kan bund, perlengkapan apa yang harus ada.

Toko Perlengkapan Bayi Baru lahir

Ini loh bund, perlengkapan bayi dalam bentuk selimut yang lucu dan unik

Daftar dibawah ini bisa menjadi acuan buat para mamah muda yang baru saja menjalin hubungan suami isteri, bunda bisa menyimaknya terlebih dahulu dan setelah itu baru di rencanakan ingin membeli apa dulu .

  1. Pakaian
    Pakaian ini wajib punya ya bund, bayangkan bila bunda sudah melahirkan dan baby belum di kasih baju kan jadi kedingan bund. Kasihan si baby nya
  2. Perlengkapan Mandi Dan ganti Pakaian
    ini bunda juga harus punya loh bund, ya kalau bisa ya beli yang lengkap bund untuk si baby
  3. Perlengkapan Tidur
    perlengkapan tidur ini pastinya ada selimut juga kan bund

Nah ini bunda bisa order di tempat kami bund. kami jual selimut juga loh bund. selimut ini kami namakan Selimut bayi kaki, yang mana selimut ini memiliki bentuk yang sangat lucu sekali. Dengan motif kartun dan juga memiliki kepala dan telinga, selimut menambah kesan lucu bagi penggunanya.

Toko Perlengkapan Bayi Baru Lahir Online

hayo, siapa lagi yang belum punya selimut bayi kaki ini

Bagi bunda yang memiliki baby, bisa langsung order ini selimut. Selimut ini di desain dengan bentuk yang sangat lucu dan unik. Keunikan selimut ini adalah, selimutnya ini memiliki kaki, yang mana untuk melindungi si kecil dari rasa dingin dan kotor sehingga saat bermain pun si kecil akan tetap merasa nyaman dengan aktivitasnya.

Kelebihan Selimut Bayi Kaki

Selimut ini bukan sembarang selimut ya bund, Sangat cocok buat bayi yang baru lahir. Karena selimut ini terdiri dari 3 lapisan. Lapisan luar terbuat dari kain katun panca yang halus, adem dan lembut.

Lapisan dalam terbuat dari kain fleece yang halus. Lapisan Tengah berupa dakron yang menjadikan selimut ini makin hangat. 😗😊

  1. Dapat di pakai pada waktu tidur ataupun bepergian.
  2. Bahannya sangat lembut, hangat, dan tebal sehingga menjaga bayi dari gocangan , gesekan dan udara luar.
  3. Dapat pula di gunakan sebagai bantal dengan melipatnya sedemikian rupa.
  4. Sangat praktis dan fungsional, cocok di jadikan kado yang manis sebagai persembahan cinta anda kepada orang-orang special

Jadi selimut ini sangat pas sekali untuk digunakan oleh si kecil ya bund. Selimut bayi kaki ini bisa di pakai antara usia 0 – 1 tahun.

Toko Perlengkapan Bayi Baru Lahir Di semarang

yuk kak, di order selimut bayi lucu ini.

Mau Order Selimut Bayi Kaki, Bund ?

Untuk menanyakan stok dan format pemesanannnya, bunda bisa langsung chat ke Cs kami bund. Agar bunda lebih paham lagi dan tidak terjadi kesalahpahaman saat barang akan di kirim.

Satu lagi kabar gembira buat bunda nih bila bunda suka bermain gadget, bunda bisa gabung sebagai reseller kami bund. Coba bunda lihat, apakah di kota bunda sudah ada yang jual selimut bayi kaki ini, bila belum ada ini bisa jadi peluang bunda untuk menjual selimut bayi kaki ini loh bund.

Toko Perlengkapan Bayi Baru Lahir Di Tananh Abang

ini siapa yang nggak mau ngasih kehangatan untuk si baby, yuk order segera bund

Laju pertumbuhan tiap harinya kan juga tidak terbendung lagi, dan ini bisa jadi peluang bunda untuk memulai bisnis perlengkapan bayi baru lahir loh.

Produk perlengkapan bayi juga sangat mutlak harus dimiliki dan dibutuhkan setiap rumah tangga ya bund. untuk lebih jelasnya tentang produk ini, hubungi Cs kami saja, bisa melalui via :

Whatshap/SMS = 0857 9994 3044
Line = @PasarSemarang
PIN BBM = 325BE6AD

Toko Perlengkapan Bayi Baru Lahir Di Tananh Abang

nih, selain untuk selimut bisa jadi bantal juga loh bund

 

Rp 97.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJual Gendongan Bayi Lucu Karakter Kartun Winnie The Pooh
Harga Rp 97.000
Lihat Detail
Rp 79.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSelimut Flanel Karakter Ben10
Nama BarangMau Selimut Flanel Anak Karakter Ben10 ?
Harga Rp 79.000
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangDicari !!! Grosir Selimut Bayi Lucu Dan Unik Di Kota Klaten
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 79.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJaket Nastasia
Nama BarangJaket Anak Perempuan Karakter Mickey Mouse Lucu
Harga Rp 79.000
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBund, Bunda Mau Koleksi Baju Anak Murah Tanah Abang Bund ?
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 79.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJaket Bayi Uzzi Red White
Nama BarangGrosir Jaket Bayi Uzzi Red White
Harga Rp 79.000
Lihat Detail
Rp 105.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJual Jaket Anak Laki Laki Motif Keren
Harga Rp 105.000
Lihat Detail
Rp 79.000 115.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSLM Sofia Pink
Nama BarangJual Selimut Sofia The First Indonesia
Harga Rp 79.000 115.000
Anda HematRp 36.000 (31.30%)
Lihat Detail
Grosir Selimut Klaten, Grosir Jaket Bayi Klaten

Klatenmarkt.com, "Sahabat belanja Ecer / Grosir Terpercaya, Produk Bagus Kualitas Supermarket, dengan Harga Lebih Pas Di Kantong" .

Kantor Pusat: Ngentak RT 2 RW 7, Sajen, Trucuk, Klaten, Jawa Tengah

Rekening Bank

Pengiriman

Web Stats




Analytics Stats


45
Unique
Visitors
Powered By Google Analytics