Jual Selimut Anak Klaten, Grosir Selimut Murah Jual Selimut Flanel
Mau Ada Pemasukan Tambahan Buat bantu Suami? Jadi Reseller KlatenMarkt.com Aja.

Baru !Selimut Bayi Motif Hello Kitty

KategoriArtikel
Di lihat282 kali
HargaRp (Hubungi CS)
Beli Sekarang
sms 085799943044 085799943044 325BE6AD

Detail Produk Baru !Selimut Bayi Motif Hello Kitty

Wah kak, ada motif baru nih ? Selimut Bayi Motif Hello Kitty – Lucu banget nih kak, selimut bayi nya. MOtifnya hello kitty kak, yg jual selimut hello kitty selain di sini ada nggak kak ? wah pasti belum ada ya kak? 😀

Selimut Bayi Hello Kitty, Matras Hello Kitty

Matras hello kitty

Selimut bayi hello kitty di buat dengan bahan kain katun yang sangat lembut dan hangat di bagian dalam. selimut dengan bahan tersebut akan membuat si kecil makin imut dan nyaman saat memakainya.

Selimut Bayi dari www.klatenmrkt.com merupakan produk yang berkualitas dan multifungsi. Selain untu selimut untuk menghangatkan bayai agar tetap hangat, ini juga bisa berfungsi sebagai matras loh kak.

Pemakaian Selimut

Cara pakainya sangat praktis sekali loh kak dan tentunya simpel banget kak. Selimut ini juga bisa di bawa kemanapun saat bunda mau bepergian jauh bund, sebab selimut ini bisa dijadikan alas tidur untuk si kecil.

Selimut bayi hello kitty ini sangatlah lembut dan nyaman loh kak, motifnya saja lucu. Siapa sih kak yang nggak suka kartun hello kitty ? nah selimut ini, gambarnya mengambil tokoh kartun s hello kitty ini kak.

selimut bayi hello kitty

selimut imut

makin lucu dan imut ya memakai selimut hello kitty ini kak, jual selimut hello kitty juga bisa kak. heheh

Mau jualan online yang nggak pasaran kak ? solusinya yah ini nih kak Selimut Bayi hello kitty.

Selimut Bayi Motif Hello Kitty

Siapa disini yang suka motif hello kitty ? Angkat tangannya ? Mana suaranya yang suka koleksi hello kity ? 😀 ini selimut motif hello kitty loh, produk baru. Ayo segera di order, mumpung motifnya masih ada semua nih kak.

Jual Selimut Bayi Hello Kitty

ayo di borong selimut bayi nya

Yang suka koleksi, segera di order, bisa buat si kecil atau buat kado saudara nih kak. Motif lucu ya ada di toko kami kak, Koleksi Lucu dan unik nih kak. Produk kreatif banget nih kak, nggak banyak loh kak yang jualan ini motif apalagi dalam bentuk selimut bayi.

Kegunanaan Selimut Bayi Multifungsi

Kak, uraian selimut bayi apakah sudah jelas kak ? Kakak jangan heran kalau selimut bayi ini bisa dijadikan alas untuk tidur kak. Kakak pasti baru tahu kalau selimut ini memiliki fungsi double ya kak ? hehe

Bagi para mama muda, pasti wawasan tentang perlengkapan bayi kurang begitu paham ya kak ? Hehe, apalagi yang nggak pernah megang anak kecil atau balita. Nah kak, perlengkapan bayi yang wajib salah satunya Selimut Bayi kak.

Jual Selimut bayi Hello Kitty, Jual Matras Hello Kitty

selimut bayi beli grosir lebih murah

 

Kalo kakak nggak punya selimut bayi, baby kakak pasti akan kedinginan dong kak. Pasti akan sakit mengigil dong kak. Jadi kakak paham dong kegunaan selimut selain untuk menghangatkan badan sebagai berikut :

  • Membuat si kecil tetap bisa tidur nyenyak saat berpergian
  • Menjaga agar si kecil makin nyaman
  • Sebagai cara terbaik Ibu untuk selalu bisa memberikan yang terbaik untuk si kecil

Nah kak, seperti itulah kegunaan atau manfaat selimut bayi bagi si kecil kak.

Selimut Bayi Motif Hello Kitty

selimut bayi hello kitty pink

Jadi Tunggu Apalagi

Untuk tanya tentang stok, motif dan kelengkapan varian model, kakak bisa langsung komunikasikan dnegan admin kami kak. dengan kak Eva, Bisa via SMS/WHATSAPP 0857 9994 3044.

Mumpung belum lebaran nih kak, kakak bisa langsung order di kami kak dan jangan sampai kehabisan motif kak. kan sayang banget nih kalau sampai kehabisan motif kak apalagi untuk si kecil kak.

Produk lain Artikel

Rp 97.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangIngin Tahu Model Gendongan Bayi Terbaru ??
HargaRp 97.000
Lihat Detail
Rp 79.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSelimut Flanel Karakter Pooh
Nama BarangIngin Selimut Flanel Karakter Winnie The Pooh ?
HargaRp 79.000
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangDaftar Belanja Perlengkapan Bayi Baru Lahir
HargaRp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKado Yang Bagus Untuk Pernikahan Itu Apa Ya ?
HargaRp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBund, Buat si Kecil Berikan Selimut Hello Kitty Yang Lucu Aja Bund
HargaRp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJual Selimut Bulu Karakter Anak Frozen Fever
HargaRp 109.000
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama Barang5 Kado Cocok Untuk Pernikahan, Bisa Kamu Jadikan Ide Terbaik
HargaRp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 105.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJaksel Butterfly
Nama BarangBun, ingin Si Kecil terlindungi dengan Selimut Bayi Uzzi ?
HargaRp 105.000
Lihat Detail
Grosir Selimut Klaten, Grosir Jaket Bayi Klaten

Klatenmarkt.com, "Sahabat belanja Ecer / Grosir Terpercaya, Produk Bagus Kualitas Supermarket, dengan Harga Lebih Pas Di Kantong" .

Kantor Pusat: Ngentak RT 2 RW 7, Sajen, Trucuk, Klaten, Jawa Tengah

Rekening Bank

Pengiriman

Web Stats




Analytics Stats


44
Unique
Visitors
Powered By Google Analytics