Jual Selimut Anak Klaten, Grosir Selimut Murah Jual Selimut Flanel
Mau Ada Pemasukan Tambahan Buat bantu Suami? Jadi Reseller KlatenMarkt.com Aja.

Jual Selimut Bayi Lucu Bertudung, Si Kecil Harus Punya Nih

KategoriArtikel, Jaket Selimut Bayi
Di lihat49 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
Beli Sekarang
sms 085799943044 085799943044 325BE6AD

Detail Produk Jual Selimut Bayi Lucu Bertudung, Si Kecil Harus Punya Nih

Jual Selimut Bayi Lucu Bertudung, Si Kecil Hrus Punya Nih  –  Sebagai orang tua, tentunya setiap orang ingin memberikan yang terbaik untuk buah hatinya. Salah satu yang dapat dilakukan adalah dengan menyediakan perlengkapan yang dibutuhkan oleh bayi.

Jual Selimut Bayi Lucu

Jual Selimut Bayi Lucu  Sayangnya, untuk mendapatkan perlengkapan yang berkualitas, tentu bukan hal yang murah, dan relatif mahal. Bisa menghabiskan mulai dari ratusan ribu sampai jutaan rupiah.

Modal Jualan Selimut Bayi Lucu

Harga Selimut Bayi Lucu

Selain mahalnya biaya yang perlu dikeluarkan, pertumbuhan bayi juga terbilang cukup cepat. Maka dari itu, orangtua sedini mungkin menyiapkan biaya finansial untuk si kecil.

Melihat masalah ini, akhirnya banyak orang yang menjadikannya sebagai peluang bisnis yang berpotensi. Dengan kecermatan dan kejelian mereka membaca pasar, kini usaha perlengkapan bayi makin banyak.

Salah Satu Online Shop Jual Selimut Bayi Lucu

Kalau kakak nyari online shop yang menjual selimut atau produk bayi, di sinilah tempatnya. kakak nggak salah pilih loh, di sini ada aneka macam selimut dan ada juga selimutnya bisa sampai umur 1 tahun kak, namanya selimut bayi kaki.

Selimut bayi kaki ini motifnya lucu loh kak, apalagi untuk si kecil kak pastinya suka sama ini motif yah. Dijamin ini motif banyak yang nyari kak, saking lucu dan up to date banget.

Produknya saja bukan produk pasar kak, jadi motif seperti ini nggak banyak yang jual loh kak. Yakin deh kak, kakak bisa tanyakan langsung dngan admin kami kak untuk tanya tentang orderan atau stok yang ada.

Penasaran Sama Model Selimut Bayi Kak

Jual Selimut Baby Lucu

Harga Selimut Anak Lucu

Harga Selimut Bayi Dengan Tutup Kepala

 

Selimut Bayi

Namanya selimut bayi kak. selimut ini memiliki fungsi lebih loh kak, selain untuk menghangatkan si kecil. selimut ini juga bisa dijadikan alas tidur kak. jadi semisal kakak mau keluar rumah, kakak bisa pakai selimut multifungsi ini kak.

kualitasnya gimana kak ? Tenang kak, kualitasnya itu terjamin, kualitas oke. Cocok untuk kulit si kecil yang gampang sensitif, dan juga bahannya pakai bahan yang berkualitas.

Penggunaanya juga simpel banget loh kak, selimut bayi ini bisa dibawa kemana-mana loh kak dan si kecil juga tidak perlu tambahan jaket karena selimut ini sudah tebal.

Harganya terbilang terjangkau kak, coba kaka nyari ni di luar di toko kami kak. Lihat harganya dan kualitasnya seperti apa ? Baru kakak kasih komen ke kami, oiya kak sudah banyak loh kak yang order selimut bayi ini. Kapan nih kak mau order selimut bayi untu si kecil ?

Pemesanan Dan Tanya-Tanya

Pemesanan bisa kakak lakukan ke admin kami kak, kakak jangan menunda lagi, kalau mau gabung atau join. kesempatan kan nggak datang 2kali kak, mungkn dari sini kakak rejekinya kak. hehehe

Untuk format dan lain-lainnya, cus hubungi CS kami ya kak dan segera di order saja kak biar tidak kehabisan sama motifnya nih kak, bisa melalui via :

Whatsapp / SMS= 0857 9994 3044
LINE = 0857 9994 3044
PIN BBM = 22043DB0 ( 2 2 NOL 4 3 D B NOL )

 

Rp 105.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJual Perlengkapan Bayi dan Anak Selimut Bayi Doraemon
Harga Rp 105.000
Lihat Detail
Rp 98.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSelimut Bulu Halus Tebal Putih Tulang, Kado Cantik Untuk Pernikahan Sahabat
Harga Rp 98.000
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangApa anda di buat penasaran dengan selimut bahan fleece ini kak ? segera buktikan keunggulannya kak :)
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 97.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangIngin Tahu Model Gendongan Bayi Terbaru ??
Harga Rp 97.000
Lihat Detail
Rp 79.000 115.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSLM Sofia Pink
Nama BarangJual Selimut Sofia The First Indonesia
Harga Rp 79.000 115.000
Anda HematRp 36.000 (31.30%)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangDaftar Belanja Perlengkapan Bayi Baru Lahir
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 105.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJaksel Hello Kitty
Nama BarangMau Jaket Selimut Bayi Uzzi Hello Kitty ?
Harga Rp 105.000
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJual Ecer Dan Grosir Peralatan Bayi Baru Lahir
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Grosir Selimut Klaten, Grosir Jaket Bayi Klaten

Klatenmarkt.com, "Sahabat belanja Ecer / Grosir Terpercaya, Produk Bagus Kualitas Supermarket, dengan Harga Lebih Pas Di Kantong" .

Kantor Pusat: Ngentak RT 2 RW 7, Sajen, Trucuk, Klaten, Jawa Tengah

Rekening Bank

Pengiriman

Web Stats




Analytics Stats


43
Unique
Visitors
Powered By Google Analytics