Jual Selimut Anak Klaten, Grosir Selimut Murah Jual Selimut Flanel
Mau Ada Pemasukan Tambahan Buat bantu Suami? Jadi Reseller KlatenMarkt.com Aja.

Wow saya benar-benar kaget ! Ternyata produk perlengkapan bayi ini sangat terjangkau dan Jempolan kualitasnya

KategoriArtikel, blazer uzzi, Jaket Bayi Uzzi, Jaket Selimut Bayi
Di lihat331 kali
HargaRp (Hubungi CS)
Beli Sekarang
sms 085799943044 085799943044 325BE6AD

Detail Produk Wow saya benar-benar kaget ! Ternyata produk perlengkapan bayi ini sangat terjangkau dan Jempolan kualitasnya

Memiliki buah hati adalah anugerah yang luar biasa, terutama bagi pasangan yang baru saja menikah, atau baru saja dikaruniai buah hati. Ternyata tidak hanya kesehatan tubuh si buah hati yang penting untuk dijaga, keamanan dan kenyamanan pakaian pun menjadi salah satu hal penting yang wajib untuk menjadi perhatian. Produk perlengkapan bayi memang solusi buat bunda.

Grosir selimut bayiBund, saat bunda memiliki buah hati, apakah bunda sudah memiliki pandangan untuk memberikan kehangatan dan kenyamanan untuk si dedeknya bund ? 🙂 berikut bund, beberapa info yang memudahkan bunda , untuk memilih dan memilah produk apa yang di butuhkan untuk si dedek:

1. Baju Terusan.
Di bulan-bulan awal kelahiran, bayi akan sering tertidur dari pada bangun. Pemilihan baju terusan yang berbentuk menyerupai piyama akan menambah kenyamanannya saat tertidur. Terlebih lagi, bahannya yang hangat akan menjaga suhu tubuh bayi tetap stabil.

2. Kaos.
Bagi bayi, kaos adalah pakaian santai yang cukup nyaman digunakan terutama saat menikmati santap buburnya. Kaos menjadi pakaian yang wajib dimiliki karena modelnya yang simpel dan tidak gerah. Pilihlah kaos yang memiliki kelonggaran di bagian leher, juga berkancing.

3. Legging atau Celana.
Untuk celana atau legging pilihlah yang berkaret dan longgar, agar jika berat badan bayi bertambah, celananya tetap bisa menyesuaikan.

4. Jaket / sweater.
Ini menjadi perlengkapan super wajib saat Anda membawa bayi Anda keluar rumah. Baik di cuaca yang dingin atau panas, jaket bisa melindungi tubuh bayi dari udara luar yang bisa membuatnya jatuh sakit. Utamakan memilih jaket/sweater yang berhoodie untuk melindungi kepalanya.

5. Selimut
selimut ini juga super wajib bund. saat di dalam rumah, bunda bisa memakaikan selimut ini untuk keluaraga bunda atau baby bunda.
Nah bund, di atas adalah prdouk yang di butuhkan saat bunda akan memiliki baby yah bund.
Sedangkan produk tambahan lain itu juga banyak yah bund, misalnya saja :

Jaket Untuk Bayi Perempuan

Jaket Untuk Bayi Perempuan

Jaket Anak Laki Laki Starly

Jaket Anak Laki Laki Starly

Jual Jaket Bayi Lucu owl night ses 2

Jual Jaket Bayi Lucu owl night ses 2

Gendongan Bayi Sling Ring Zebra

Gendongan Bayi Sling Ring Zebra

Foto Gendongan Bayi Ring Sling Keroppi Salur

Foto Gendongan Bayi Ring Sling Keroppi Salur

Gendongan Cup Cake White

Gendongan Cup Cake White

Gendongan Bayi Praktis Cup Cake

Gendongan Bayi Praktis Cup Cake

Model Gendongan Bayi Terbaru Uzzi Mickey

Model Gendongan Bayi Terbaru Uzzi Mickey

Gendonga Bayi Terbaru Uzzi Winnie

Gendonga Bayi Terbaru Uzzi Winnie

Gendongan Bayi Sling

Gendongan Bayi Sling

Jual Jaket Anak Karakter

Motif Jaket Anak Uzzi Terbaru

Jual Selimut Flanel Karakter Kartun

Selimut Flanel Anak Karakter Kartun

Jual Selimut Bayi Uzzi Keroppi

Gambar Selimut Bayi Uzzi Keroppi

Produknya aja sudah jempolan banget bund, bayangkan kalau bunda sudah merasakan produk ini ? pasti nyaman banget ya bund.
mau bund, segera bund di order untuk kenyamanan bayi bunda dan keluarga bunda. Bahannya juga awet loh bund. Tunggu apa lagi sih bund, jangan banyak mikir ah bund hehe . bisa-bisa nih barang sold out loh bund, Langsung pesan aja bund dan dapatkan potongan harga minim pembelian 3pcs ya bund . kan lumayan tuh bund, hehe.
Selain dapat potongan , bunda juga bisa gabung jadi reseller kami loh bund. Gimana sih caranya ? sudah tau bund, tenang bund. akan kami kasih tahu hehe

Syarat reseller itu sangat mudah bund, bunda cukup order 3pcs barang, dan setelah itu sudah bisa bergabung jadi reseller kami 🙂

tanya-tanya stok, format pemesanan, detail syarat reseller, bunda bisa langsung hubungi kontak admin kami yah bund. bisa melalui via SMS/WHATSHAP 0857 9994 3044. Nah, gampang banget kan bund ? Cuss hubungi kami yah bund 🙂 kami tunggu bergabungnya bunda jadi reseller kami 🙂

Happy shopping yah bund.

Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama Barang5 Urutan Selimut Anak Karakter Murah Terlaris
HargaRp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 97.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangIni Dia Gendongan Bayi Sling Ring Simple
HargaRp 97.000
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKado Unik Untuk Sahabat Yang Berkesan Dan Mudah Di Cari
HargaRp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 79.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJaket Anak Red Line
Nama BarangToko Jaket Anak Online Lucu Banyak Motif
HargaRp 79.000
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangHarga Selimut Bayi Bulu Berapa Sih Kak ?
HargaRp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangAneka Perlengkapan Bayi Baru Lahir Yang Harus Disiapkan
HargaRp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 97.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJual Gendongan Untuk Bayi Harga Terjangkau
HargaRp 97.000
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangMacam-Macam Perlengkapan Bayi Baru Lahir Untuk Si Kecil
HargaRp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Grosir Selimut Klaten, Grosir Jaket Bayi Klaten

Klatenmarkt.com, "Sahabat belanja Ecer / Grosir Terpercaya, Produk Bagus Kualitas Supermarket, dengan Harga Lebih Pas Di Kantong" .

Kantor Pusat: Ngentak RT 2 RW 7, Sajen, Trucuk, Klaten, Jawa Tengah

Rekening Bank

Pengiriman

Web Stats




Analytics Stats


44
Unique
Visitors
Powered By Google Analytics