Jual Selimut Anak Klaten, Grosir Selimut Murah Jual Selimut Flanel
Mau Ada Pemasukan Tambahan Buat bantu Suami? Jadi Reseller KlatenMarkt.com Aja.

Apa anda di buat penasaran dengan selimut bahan fleece ini kak ? segera buktikan keunggulannya kak :)

KategoriArtikel, Selimut Dewasa, Selimut Warna
Di lihat303 kali
HargaRp (Hubungi CS)
Beli Sekarang
sms 085799943044 085799943044 325BE6AD

Detail Produk Apa anda di buat penasaran dengan selimut bahan fleece ini kak ? segera buktikan keunggulannya kak :)

Cuaca dingin, hujan deras, enaknya menghangatkan diri di bawah selimut fleece ini kak. Sambil nonton tv di tambah dengan minuman coklat hangat kak. Wahh rasanya benar-benar hangat dan nikmat ya kak 🙂

Kain fleece dikenal sebagai salah satu jenis kain tekstil yang memiliki karakteristik lembut, hangat, dan sedikit berbulu pada bagian permukaannya. Kain fleece sendiri sebenarnya merupakan finishing dari produk tekstil yang dikenal sebagai imitasi wool. Selain digunakan untuk jaket outdoor, kain fleece juga banyak diaplikasikan untuk perlengkapan rumah tangga seperti selimut dan bedsheet.

Kelebihan Kain Fleece

  • Kain fleece dapat bekerja dengan baik sebagai insulator tubuh meski dalam kondisi basah.
  • Lebih cepat kering.
  • Kain fleece memiliki kemampuan breathability yang cukup baik sehingga memungkinkan terjadinya sirkulasi udara pada saat digunakan.
  • Bahan fleece cenderung bersifat elastis.
  • Harga kain fleece umumnya relatif murah.

Kekurangan Kain Fleece

  • Kurang sesuai jika digunakan pada daerah yang bersuhu ekstrim (minus derajat celcius).
  • Bagian serat terluar dari kain fleece mudah mengelupas.
  • Kain fleece termasuk kedalam jenis kain tekstil yang sangat mudah kotor.
  • Semakin sering dicuci warna dari kain fleece akan semakin memudar.
  • Kain fleece memiliki warmth-to-weight ratio yang lebih sehingga umumnya lebih berat.


Kain fleece sangat cocok di pakai sebagai midlayer dalam kondisi apapun karena penggunaanya bisa disesuaikan dengan ketebalan bahan. Kain fleece juga lebih aman di pakai ketika musim hujan karena sifatnya yang mudah kering dan tetap mempertahankan panas tubuh walaupun dalam kondisi basah.

Bayangkan kakak saat melakukan perjalanan jauh dan membutuhkan selimut tebal ? kakak bisa menggunakan selimut bahan fleece ini kak dan selama perjalanan jauh kakak akan merasa hangat terus kak. 🙂

Selimut polos fleece uk 150×200 di berandol dengan harga 79rb (grosir min 5pcs jadi 60/pcs).  kakak juga bisa melakukan pembelian dalam bentuk ecer/grosiran atau kodian kak . Semisal kakak beli grosir, maka kami akan memberikan potongan harga kepada kak 🙂 Cukup terjangkau ya kak .

Segera PM kami langsung kak, dan dapatkan potongan harga segera. Jika tidak sekarang, kapan lagi kakak order. Keburu selimutnya habis loh kak, Barang-barang di kami itu selalu sold out kak atau cepat habis sebab banyak yang suka dan berminat kak. kakak ngga mau jadi salah satu customer yang suka dan puas akan barang dari kami kak ? 🙂

selimut pita ungu

Selimut pita ungu ini terbuat dari bahan fleece lembut sehingga nyaman dipakai..

selimut pinguin pink

Selimut pinguin pink ini terbuat dari bahn fleece lembut dan halus ya bund jadi nyaman dipakai..

selimut can tosca

Selimut can tosca ini enak dipakai karna banahnnya terbuat dari fleece halis..

Selimut Rainbow Love

Selimut rainbow love ini merupakan selimut dari bahan fleece yang lembut dan harus..

Untuk informasi tanya stok atau mau gabung jadi reseller atau mau beli grosir dan ecer atau info pemesnanan, kaka bisa langsung hubungi via SMS/WHATSHAP 0857 9994 3044. Stok terbatas yah kak, jadi mulai sekarang tentukan pilihan mu segera ya kak. jangan sampai kehabisan yah kak, kalau kakak kehabisan kan rugi di kakak dong. kebanyakan mikir kan jadi telat mengkoleksi selimut bahan fleece ini kak 🙂 daripada banyak mikir, kakak bis alangsung hubungi kami kak. kami fastrespon , melayani pengiriman di seluruh indonesia kak dan yang paling penting onlineshop kami TRUSTED kak. Buktikan sendiri ya kak 🙂 kami tunggu konfirmasi kakak 🙂

Belanja hemat, mudah dan ngga ribet ya hanya di klatenmarkt.com kak . Nggak harus repot keluar rumah , hanya perlu ambil hp kakak dan langsung hubungi kami kak, dan barang kami antar sampai tujuan rumah kakak kak.

happy shopping kak 🙂

 

Rp 102.000 118.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSLM - Mawar Tabur
Nama BarangSelimut Motif Mawar
HargaRp 102.000 118.000
Anda HematRp 16.000 (13.56%)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKak, Kakak Nyari Toko Perlengkapan Bayi Baru Lahir Kak ?
HargaRp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangNyari Kado Buat Pengantin Baru? Nih Kado Selimut Motif Leopard Saja
HargaRp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 107.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJual Selimut Dewasa Bludru Bintang
HargaRp 107.000
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJual Perlengkapan Bayi Baru Lahir Online
HargaRp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBenar ! Disini Jual Selimut Bayi Lucu Motif Honey Bee
HargaRp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJual Set Perlengkapan Tidur Bayi Baru Lahir
HargaRp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJual Ecer Dan Grosir Peralatan Bayi Baru Lahir
HargaRp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Grosir Selimut Klaten, Grosir Jaket Bayi Klaten

Klatenmarkt.com, "Sahabat belanja Ecer / Grosir Terpercaya, Produk Bagus Kualitas Supermarket, dengan Harga Lebih Pas Di Kantong" .

Kantor Pusat: Ngentak RT 2 RW 7, Sajen, Trucuk, Klaten, Jawa Tengah

Rekening Bank

Pengiriman

Web Stats




Analytics Stats


44
Unique
Visitors
Powered By Google Analytics