Jual Selimut Anak Klaten, Grosir Selimut Murah Jual Selimut Flanel
Mau Ada Pemasukan Tambahan Buat bantu Suami? Jadi Reseller KlatenMarkt.com Aja.

Grosir Selimut Flanel Mickey & Minnie Mouse Lucu

KategoriArtikel, Mickey Mouse, Selimut Anak
KodeSelimut Flanel Mickey Mouse
Di lihat706 kali
Harga Rp 79.000
Habis
sms 085799943044 085799943044 325BE6AD

Detail Produk Grosir Selimut Flanel Mickey & Minnie Mouse Lucu

Grosir Selimut Flanel Mickey Mouse Lucu – Siapa yang tidak mengenal dengan sepasang kartun ciptaan Walt Disney ini ? Yap Mickey dan Minnie Mouse.

Tokoh kartun lucu ini sangat disukai dari anak kecil hingga dewasa begitu juga dengan tokoh Mickey dan Minnie. dari pasar, mall, bahkan toko online menjual pernak-pernik Mickey Mouse dari baju, hiasan kamar, sprei, gorden, selimut, dan pernak-pernik lainnya.

Buat kakak yang pastinya penggemar Mickey Mouse Setia gak tanggung-tanggung dong ya mengeluarkan beberapa uang untuk membeli pernak-pernik. Terutama selimut yang pastinya fungsi selimut tidak hanya untuk menambah koleksi Mickey Mouse kakak tapi bis ajuga untuk menjaga kesehatan kakak.

Gambar Selimut Flanel Mickey

Gambar Selimut Flanel Mickey

Lucu kan kak, selimut Mickey dengan tokoh Berpasangan ini. Selimut ini aman karena bahan yang kami gunakan kain flanel / panel sifat kain ini halus, lembut, dan tidak panas serta memberikan kehangatan pada tubuh. Selimut yang berbahan dasar kain panel ini sangat nyaman untuk dikenakan baik untuk anak-anak maupun untuk dewasa.

Nah kak, cocok banget ini untuk si kecil, kado atau dipakai sendiri hehe. Ukuran selimut ini 120×160 kak, harga juga terjangkau dengan Rp. 79.000,- kakak bisa mendapatkan selimut lucu ini. Banyak karakter kartun lainnya yang gak kalah lucunya kak bisa langsung hubungi admin kami ya kak untuk tanya detail dan pemesanan Whatsapp/SMS : 0857 9994 3044 | BBM : 325BE6AD / 2204DB0 (2 2 nol 4 D B nol) | LINE : @pasarsemarang Cantumkan nama selimut yang akan diorder ya kak karena stok terbatas. Setelah order jangan lupa foto selimutnya ya kak atau kepuasan kakak ke admin kami kak 😉

Rp 79.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSelimut Flanel Karakter Frozen
Nama BarangIngin Selimut Karakter Kartun Frozen Kesayanganmu ?
Harga Rp 79.000
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangAda Bocoran Nih Kak, Cara Membuat Selimut Bayi
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 105.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJaksel Zebra
Nama BarangJual Selimut Bayi Lembut Motif Zebra
Harga Rp 105.000
Lihat Detail
Rp 79.000 115.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSelimut Anak Karakter Kartun Masha And The Bear New
Harga Rp 79.000 115.000
Anda HematRp 36.000 (31.30%)
Lihat Detail
Rp 98.000 125.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSelimut Bulu Polos Hijau Muda
Nama BarangJual Selimut Bulu Polos Hijau Muda
Harga Rp 98.000 125.000
Anda HematRp 27.000 (21.60%)
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSelimut Karakter Anak Little Pony Hijau Lucu Nan Menggemaskan
Harga Rp 109.000
Lihat Detail
Rp 79.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSelimut Flanel Karakter Pooh
Nama BarangIngin Selimut Flanel Karakter Winnie The Pooh ?
Harga Rp 79.000
Lihat Detail
Rp 79.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJaket Anak Red Line
Nama BarangToko Jaket Anak Online Lucu Banyak Motif
Harga Rp 79.000
Lihat Detail
Grosir Selimut Klaten, Grosir Jaket Bayi Klaten

Klatenmarkt.com, "Sahabat belanja Ecer / Grosir Terpercaya, Produk Bagus Kualitas Supermarket, dengan Harga Lebih Pas Di Kantong" .

Kantor Pusat: Ngentak RT 2 RW 7, Sajen, Trucuk, Klaten, Jawa Tengah

Rekening Bank

Pengiriman

Web Stats




Analytics Stats


14
Unique
Visitors
Powered By Google Analytics