Jual Selimut Anak Klaten, Grosir Selimut Murah Jual Selimut Flanel
Mau Ada Pemasukan Tambahan Buat bantu Suami? Jadi Reseller KlatenMarkt.com Aja.

Grosir Selimut Flanel Mickey & Minnie Mouse Lucu

KategoriArtikel, Mickey Mouse, Selimut Anak
KodeSelimut Flanel Mickey Mouse
Di lihat948 kali
HargaRp 79.000
Habis
sms 085799943044 085799943044 325BE6AD

Detail Produk Grosir Selimut Flanel Mickey & Minnie Mouse Lucu

Grosir Selimut Flanel Mickey Mouse Lucu – Siapa yang tidak mengenal dengan sepasang kartun ciptaan Walt Disney ini ? Yap Mickey dan Minnie Mouse.

Tokoh kartun lucu ini sangat disukai dari anak kecil hingga dewasa begitu juga dengan tokoh Mickey dan Minnie. dari pasar, mall, bahkan toko online menjual pernak-pernik Mickey Mouse dari baju, hiasan kamar, sprei, gorden, selimut, dan pernak-pernik lainnya.

Buat kakak yang pastinya penggemar Mickey Mouse Setia gak tanggung-tanggung dong ya mengeluarkan beberapa uang untuk membeli pernak-pernik. Terutama selimut yang pastinya fungsi selimut tidak hanya untuk menambah koleksi Mickey Mouse kakak tapi bis ajuga untuk menjaga kesehatan kakak.

Gambar Selimut Flanel Mickey

Gambar Selimut Flanel Mickey

Lucu kan kak, selimut Mickey dengan tokoh Berpasangan ini. Selimut ini aman karena bahan yang kami gunakan kain flanel / panel sifat kain ini halus, lembut, dan tidak panas serta memberikan kehangatan pada tubuh. Selimut yang berbahan dasar kain panel ini sangat nyaman untuk dikenakan baik untuk anak-anak maupun untuk dewasa.

Nah kak, cocok banget ini untuk si kecil, kado atau dipakai sendiri hehe. Ukuran selimut ini 120×160 kak, harga juga terjangkau dengan Rp. 79.000,- kakak bisa mendapatkan selimut lucu ini. Banyak karakter kartun lainnya yang gak kalah lucunya kak bisa langsung hubungi admin kami ya kak untuk tanya detail dan pemesanan Whatsapp/SMS : 0857 9994 3044 | BBM : 325BE6AD / 2204DB0 (2 2 nol 4 D B nol) | LINE : @pasarsemarang Cantumkan nama selimut yang akan diorder ya kak karena stok terbatas. Setelah order jangan lupa foto selimutnya ya kak atau kepuasan kakak ke admin kami kak 😉

Rp 105.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJaksel Panda
Nama BarangJual Selimut Bayi Murah Karakter Panda
HargaRp 105.000
Lihat Detail
Rp 97.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangTahukah Gendongan Bayi Depan Untuk Usia Berapa Bulan ?
HargaRp 97.000
Lihat Detail
Rp 79.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSelimut Flanel Karakter Frozen
Nama BarangIngin Selimut Karakter Kartun Frozen Kesayanganmu ?
HargaRp 79.000
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJual Set Perlengkapan Tidur Bayi Baru Lahir
HargaRp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 98.000 125.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSelimut Bulu Polos bIru Tua
Nama BarangSelimut Bulu Halus Polos Warna Biru Tua
HargaRp 98.000 125.000
Anda HematRp 27.000 (21.60%)
Lihat Detail
Rp 105.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJual Selimut Bayi Lucu dan Unik Untuk Bayi
HargaRp 105.000
Lihat Detail
Rp 97.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJual Gendongan Bayi Lucu Karakter Kartun Winnie The Pooh
HargaRp 97.000
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJual Selimut Bulu Karakter Spiderman One
HargaRp 109.000
Lihat Detail
Grosir Selimut Klaten, Grosir Jaket Bayi Klaten

Klatenmarkt.com, "Sahabat belanja Ecer / Grosir Terpercaya, Produk Bagus Kualitas Supermarket, dengan Harga Lebih Pas Di Kantong" .

Kantor Pusat: Ngentak RT 2 RW 7, Sajen, Trucuk, Klaten, Jawa Tengah

Rekening Bank

Pengiriman

Web Stats




Analytics Stats


44
Unique
Visitors
Powered By Google Analytics