Jual Selimut Anak Klaten, Grosir Selimut Murah Jual Selimut Flanel
Mau Ada Pemasukan Tambahan Buat bantu Suami? Jadi Reseller KlatenMarkt.com Aja.

Jual Selimut Bulu Polos Hijau Muda

KategoriArtikel, Hijau, Selimut Warna
Stok READY
KodeSelimut Bulu Polos Hijau Muda
Di lihat766 kali
Harga Rp 98.000 125.000
Anda Hemat Rp 27.000 (21.60%)
Beli Sekarang
sms 085799943044 085799943044 325BE6AD

Detail Produk Jual Selimut Bulu Polos Hijau Muda

Hallo kak , ingin selimut Bulu Cantik ?

 

Cari warna yang pas dihati kalian terutama untuk kalian yang menyukai warna hijau yang akan membuat suasana kamarmu jauh lebih hidup πŸ˜€ cocok banget nih untuk ladys karena warnyanya Hijau Muda membuat kamarmu lebih cantik tentunya kak dan juga selimut ini memiliki kelembutan yang akan membuat tidurmu nyenyakΒ  karena terbuat dari kain sutra tidak panas dikulit kak aman deh pokoknya πŸ˜€

 

Selimut ini juga mudah loh kak cara perawatannya berikut tipsnya :

  • Rendamlah selimut ke dalam air dengan suhu rata-rata atau tidak terlalu dingin karena bisa merusak tekstur selimut πŸ™‚
  • Masukkan deterjen ke dalam rendaman selimut tadi dan diamkan selama 30menit.
  • Jika mencuci menggunakan mesin cuci pilih putaran normal atau sedang saja
  • Jangan gunakan pemutih ya Kak, untuk mencuci selimut πŸ™‚
  • Jangan menyikat jika secara manual cukup kucek saja.
  • Jangan memeras selimut terlalu keras ya Kak πŸ™‚
  • Jangan menjemur selimut dibawah teriknya matahari langsung atau siang hari

 

Itulah beberapa tips mencuci selimut Bulu kak πŸ™‚

Penasaran seperti apa selimutnya kak? πŸ˜€

 

 

Gimana kak selimut Bulu Polosnya ? Cocokkan untuk kamar kakak ? πŸ˜€

Lebar selimut ini lumayan besar loh kak bisa untuk tidur dengan adek atau kakak πŸ™‚ karena lebarnya 160×200 kak.. banyak juga pilihan warna lainnya kak ada putih, coklat, pink dal lainnya.. Langsung tanya admin aja ya kak untuk tanya detail dan ongkir atau motif lain Whatsapp /SMS 0857 9994 3044 atau BBM 325BE6AD / 22043DB0 ( 2 2 nol 4 3 D B nol ) cantumkan nama selimut yang akan diorder ya kak, karena sewaktu-waktu stock habis, tanyakan juga jika ada promo masih berlaku atau tidak πŸ™‚ kabar gembira nih buat kakak yang hobby main gadget bisa gabung jadi reseller kak dapetin juga diskonnya chat admin kak untuk ketentuannya πŸ™‚ Thank You

Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJual Selimut Bulu Polos Warna Putih Tebal Dan Halus
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangInilah Kado Buat Orang Menikah Yang Tak Terlupakan
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 79.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJaket Anak Red Line
Nama BarangToko Jaket Anak Online Lucu Banyak Motif
Harga Rp 79.000
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBund, Ini Loh Baju Bayi Murah Dan Bagus Yang Lagi Kekinian
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBund, Nyari Baju Anak Laki-Laki Trendy ?
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangStop !!! Jual Selimut Bayi Baru Lahir Akan Segera Hadir
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 107.000 136.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSelimut Bulu AC Milan
Nama BarangJual Selimut Bulu Klub Sepak Bola AC Milan
Harga Rp 107.000 136.000
Anda HematRp 29.000 (21.32%)
Lihat Detail
Rp 98.000 125.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSelimut Bulu Pink
Nama BarangJual Selimut Bulu Murah
Harga Rp 98.000 125.000
Anda HematRp 27.000 (21.60%)
Lihat Detail
Grosir Selimut Klaten, Grosir Jaket Bayi Klaten

Klatenmarkt.com, "Sahabat belanja Ecer / Grosir Terpercaya, Produk Bagus Kualitas Supermarket, dengan Harga Lebih Pas Di Kantong" .

Kantor Pusat: Ngentak RT 2 RW 7, Sajen, Trucuk, Klaten, Jawa Tengah

Rekening Bank

Pengiriman

Web Stats




Analytics Stats


60
Unique
Visitors
Powered By Google Analytics