Jual Selimut Anak Klaten, Grosir Selimut Murah Jual Selimut Flanel
Mau Ada Pemasukan Tambahan Buat bantu Suami? Jadi Reseller KlatenMarkt.com Aja.

Jual Selimut Bulu Karakter Paris

KategoriArtikel, Selimut Dewasa
Stok HABIS
KodeSelimut Bulu Karakter Paris
Di lihat708 kali
Harga Rp 107.000 136.000
Anda Hemat Rp 29.000 (21.32%)
Beli Sekarang
sms 085799943044 085799943044 325BE6AD

Detail Produk Jual Selimut Bulu Karakter Paris

Ada yang masih ingat dengan sinetron Love in Paris? πŸ™‚

 

Hmm sinetron yang banyak di sukai oleh para remaja karena alur ceritanya susah ditebak hehe tidak hanya itu sinetron ini juga berhasil menarik para remaja karena beberapa episode menggunakan kota Paris untuk shooting loh yang beberapa orang bilang bahwa menara EiffelΒ adalah tempat teromantis πŸ˜€, tapi sayang sekarang sudah taman ya kak πŸ˜€

 

Membahas tentang Paris, pastinya kita tertuju pada menara Eiffel ya kak πŸ™‚ Menara yang dibangun dalam rangka pekan Pameran Dunia dan perayaan Revolusi Perancis, menara dengan bendera berkibar di puncaknya diresmikan pada tanggal 31 Maret 1889. Meskipun kecaman dan protes yang keras dari penduduk Paris dan kalangan intelektual selama dibangun, kerangka besi ini menjadi simbol kota Paris dan menarik lebih dari 6 juta pengunjung setiap tahun πŸ™‚

 

Tau gak kak bahan apa yang digunakan untuk membangun Menara Eiffel setinggi 324Β meter itu ? πŸ˜€ Bahan yang digunakan besi baja loh, yang dikaitkan dalam bentuk persilangan dari 18.038 biji dan diperkuat dengan 2.500.000 paku. Kerangka dari karya Tuan Gustave Eiffel ini tahan angin dan walaupun bahannya dari besi, berat menara hanya 7.300 ton πŸ˜€ Oiya Menara Eifel ini juga memiliki manfaat karena tingginya yang begitu waow mengundang para perusahaan televisi Perancis untuk memasang antena mereka di puncak Menara Eiffel πŸ™‚

 

 

Itu sebagian cerita singkat tentang Menara Eiffel ya kak πŸ™‚ Emm ada yang mau menara Eiffelnya dikamarmu? Bisa juga loh kak karena menara satu ini bisa membuat tidurmu pulas dan membuat tidurmu nyaman πŸ˜€

Penasaran seperti apa ? πŸ˜€

Selimut Bulu Karakter Paris

Selimut Bulu Karakter Paris

Hihi lucu ya selimut Bulu Karakter Parisnya πŸ˜€ ukurannya 150×200 loh kak buat tidur berdua bisa nih join sama adek atau kakak πŸ™‚ harga juga terjangkau karena masih ON PROMO!!Β kak, ayo buruan booked karena ini limited kak.. Jangan sampek kehabisan promo ya kak πŸ˜€ Caranya mudah banget yuk chat admin untuk order whatsapp/sms 0857 9994 3044 atau via bbm 325BE6AD / 22043DB0 ( 2 2 nol 4 3 D B nol ) untuk kakak yang hobby online bisa gabung yuk kak untuk jadi reseller chaat admin ya kak untuk ketentuan dan syaratnya πŸ™‚ Thank You

Produk lain Artikel, Selimut Dewasa

Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangMau Mendapatkan kejutan Menyenangkan Setiap harinya Kak ? yuk jual Model selimut bayi terbaru kak
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 79.000 115.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangHarga Selimut 150×200, Selimut Motif Terbaru, Selimut Motif Leopard, Selimut Bahan Fleece
Harga Rp 79.000 115.000
Anda HematRp 36.000 (31.30%)
Lihat Detail
Rp 96.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJual Selimut Leopard
Nama BarangSelimut Leopard
Harga Rp 96.000
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKini Saatnya Kakak Bergabung Dengan Jual Ecer dan Grosir Selimut Bayi Lucu dan Unik
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 79.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSelimut Fleece Can Tosca Halus Tebal
Harga Rp 79.000
Lihat Detail
Rp 105.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJaksel Zebra
Nama BarangJual Selimut Bayi Lembut Motif Zebra
Harga Rp 105.000
Lihat Detail
Rp 79.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJaket Uzzi Ramiro
Nama BarangJual Jaket Bayi Ramiro Untuk Cowok
Harga Rp 79.000
Lihat Detail
Rp 79.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSelimut Flanel Karakter Frozen
Nama BarangIngin Selimut Karakter Kartun Frozen Kesayanganmu ?
Harga Rp 79.000
Lihat Detail
Grosir Selimut Klaten, Grosir Jaket Bayi Klaten

Klatenmarkt.com, "Sahabat belanja Ecer / Grosir Terpercaya, Produk Bagus Kualitas Supermarket, dengan Harga Lebih Pas Di Kantong" .

Kantor Pusat: Ngentak RT 2 RW 7, Sajen, Trucuk, Klaten, Jawa Tengah

Rekening Bank

Pengiriman

Web Stats




Analytics Stats


14
Unique
Visitors
Powered By Google Analytics