Jual Selimut Anak Klaten, Grosir Selimut Murah Jual Selimut Flanel
Mau Ada Pemasukan Tambahan Buat bantu Suami? Jadi Reseller KlatenMarkt.com Aja.

Jual Selimut Karakter Cars Murah

KategoriSelimut Anak
Stok ADA
Di lihat1488 kali
Harga Rp 79.000 115.000
Anda Hemat Rp 36.000 (31.30%)
Beli Sekarang
sms 085799943044 085799943044 325BE6AD

Detail Produk Jual Selimut Karakter Cars Murah

Anak kakak menyukai Tokoh Kartun Cars ? Atau kakak Cari Penjual Selimut Cars ? Santai kak, sekarang kakak bisa menemukan Selimut Motif Cars yang keren dengan mudah di toko online kami Sentra Selimut Klatenmarkt.com. Kami Jual Selimut Anak Karakter Kartun yang lucu-lucu dan terbaru kak.

Selimut Karakter Cars, Selimut Motif Cars Murah, Jual Selimut Selimut Cars

Selimut Cars ini terbuat dari bahan kain flanel pilihan yang berkualitas kak. Jadi selimutnya sangat nyaman di kenakan dan bahannya pun tidak mudah rusak ataupun lepek, awet deh untuk selimut tidur kakak maupun anak kakak.

Ketebalan selimut kami ini satndart kak, meskipun hangat di pakai kakak tidak akan merasa kepanasan meskipun di musim kemarau karena pada malam hari pun juga dingin kak. Selain itu karena selimut kami ini tidak terlalu tebal jadi membuatnya gampang di bawa kemana-mana serta mudah di lipat kak, praktis bukan ?

Selimut Cars yang kami miliki ini juga gampang di cuci kak, praktis dan gak makan tempat karena ukurannya pun juga fleksibel yaitu dengan lebar 120 cm x panjang 160 cm kak. Pas banget untuk orang dewasa dan juga anak-anak kak, Sip banget kan ?

Harga ? Kakak gak usah khawatir karena selimut dengan motif kartun Cars faforit buah hati kakak ini tidak terlalu merogoh kantong kakak. Selain motif Cars kami juga menyediakan aneka Selimut Flanel Motif Kartun lainnya yang keren-keren kak.

Tokoh kartun yang ada pada selimut kami ini seperti pada motif kartun di Selimut Frozen, Selimut Masha and The Bear, Selimut Shaun The Sheep dan sebagainya. Kakak bisa memilih motif mana yang kakak suka sesuai dengan motif yang masih tersedia kak karena setiap motif stok selimutnya amat terbatas !

Makanya miliki sekarang juga kak, pemesanannya gamoang kok. Kakak tinggal hubungi CS kami melalui Via SMS Center/WhatsApp ke 0857 9994 3044 Pin BB ? Langsung SMS aja kak ke kontak yang sudah ada. Setelah itu kakak bisa melunasi biaya pemesanan serta pengiriman kakak dengan mentransfernya ke rekening kami.

Tujuannya supaya kami dapat segera mengirim selimut pesanan kakak ke kediaman kakak dengan menggunakan jasa ekspedisi yang sudah terpercaya seperti POS, JNE atau bisa juga dengan Wahana bila kakak memesan dalam jumlah banyak sesuai kesepakatan nantinya. BURUAN MILKI SEKARANG JUGA !

Produk lain Selimut Anak

Rp 79.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSelimut Flanel Masha
Nama BarangJual Selimut Flanel Masha And The Bear
Harga Rp 79.000
Lihat Detail
Rp 79.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSelimut Flanel Karakter Ben10
Nama BarangMau Selimut Flanel Anak Karakter Ben10 ?
Harga Rp 79.000
Lihat Detail
Rp 79.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSelimut Flanel Princess
Nama BarangGrosir Selimut Flanel Karakter Princess Cantik
Harga Rp 79.000
Lihat Detail
Rp 79.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSelimut Karakter Anak Mickey Mouse Lucu
Harga Rp 79.000
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSelimut Anak Karakter Murah Motif Thomas Speed Bulu
Harga Rp 109.000
Lihat Detail
Rp 79.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSelimut Flanel Barbie
Nama BarangSelimut Flanel Motif Anak Kartun Barbie
Harga Rp 79.000
Lihat Detail
Rp 79.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSelimut Karakter Hello Kitty Pinky
Harga Rp 79.000
Lihat Detail
Rp 79.000 115.000
Order Sekarang » SMS : 085799943044
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSelimut Anak Karakter Kartun Masha And The Bear New
Harga Rp 79.000 115.000
Anda HematRp 36.000 (31.30%)
Lihat Detail
Grosir Selimut Klaten, Grosir Jaket Bayi Klaten

Klatenmarkt.com, "Sahabat belanja Ecer / Grosir Terpercaya, Produk Bagus Kualitas Supermarket, dengan Harga Lebih Pas Di Kantong" .

Kantor Pusat: Ngentak RT 2 RW 7, Sajen, Trucuk, Klaten, Jawa Tengah

Rekening Bank

Pengiriman

Web Stats




Analytics Stats


9
Unique
Visitors
Powered By Google Analytics